Автор Photo, Getty Images
Супермаркеты заполнены различными маслами: от бюджетных бутылок подсолнечника и рапса до более дорогих оливковых, авокадо и кокоса, обещая их преимущества для здоровья. типы жира, которые они содержат. Не все из них ведут себя одинаково в организме – некоторые увеличивают холестерин, в то время как другие помогают уменьшить его.
Холестерин является натуральным жиром, вырабатываемым в печени, и также может быть содержатся в некоторых продуктах, которые мы едим. Слишком высокий «плохой» холестерин может привести к жировым отложениям на стенах кровеносных сосудов, что приводит к тому, что они сужаются или блокируют.
Из -за такого большого количества противоречивой информации трудно понять, какое масло лучше выбрать. В нем говорится, что ни один масло не является «волшебным ключом» для здоровья, и разработается с общими мифами о маслах для приготовления пищи.
1. Используйте подсолнечник и растительное масло для приготовления пищи
Рапса (часто продается в виде растительного масла), а подсолнечное масло часто имеет плохую репутацию, так как некоторые люди утверждают, что они ультрафуцированы и могут вызвать воспаление, которое наносит вред сердечно-сосудистой системе. Напротив, эти масла содержат лишь небольшое количество (5–10%) вредных насыщенных жиров и богаты полезными мононенасыщенными и полиненасыщенными жирами. Полиненасыщенные жиры (включая омега-3 и омега-6) важны для здоровья мозга и сердца.
Фото автора, Getty Images
Fruih утверждает, что эти масла «определенно полезны для нас». Это объясняет, что они могут снизить риск заболевания: «Если вы замените насыщенные жиры [які можуть підвищувати рівень "поганого" холестерину], такие как масло, смолу или расплавленное масло, эти масла». Маргарин может помочь снизить уровень «плохого» холестерина
Маргарин в течение многих лет имел плохую репутацию, и многие из нас считают, что его следует избегать.
Это связано с тем, что он ранее содержал вредные обходы жиров, которые тесно связаны с сердечно -сосудистыми заболеваниями, но трансэя не известна как трансэя.
Следовательно, это может быть частью здоровой диеты и снизить уровень плохого холестерина.
« Если вы наслаждаетесь маслом, например, тост, несомненно, есть его », – говорит Furukhi.
И маргаринный и масло можно использовать для приготовления, но Furukhi иногда рекомендует их насыщать, что насыщенное, наполняемое на сайте, наполненное насыщенным маслом. Масло
3. Оливковое масло не подходит для жарки в
. Вредные соединения, которые приводят к тому, что масло приобретает горький, горящий или неприятный вкус. Выбросы токсичных химических веществ Используйте кунжутное, кокосовое или авокадо масла для холодных блюд, если вам нравится их вкус.