Фото автора, Getty Images
Хлеб-самая старая еда. Сегодня, в любом супермаркете, выбор такова, что глаза разбросаны – от миниб, заварного крема с отруями до тоста и дрожжей с изюмом. Какой хлеб более полезен и как его выбрать?
Многие считают, что ради здоровья и стройной фигуры необходимо полностью удалить муку из диеты.
Это не совсем так, поскольку качественный хлеб будет хорошим источником клетчатки и сложных углеводов.
Цельное зерно
Диетологи и диетологи считают, что наиболее полезным для человека хлеб является цельное зерно. Эмбрион.
Во время очистки отрубей, лишения продукта более крупной частицы клетчатки, витаминов, минералов и фитонутриентов.
Таким образом, цельнозерновой хлеб – самый здоровый выбор. Это снижает риск сердечно -сосудистых заболеваний и диабета. Кроме того, он содержит больше клетчатки, белков и следов, таких как селен и марганец.
Чем меньше зерна обработано, тем дольше они перевариваются, обеспечивая организм питательными веществами.
Исследования подтверждают: люди, которые потребляют больше цельных зерновых продуктов, имеют более низкий риск). Фото, Getty Images
Клетчатка, содержащаяся в цельном зерновом хлебе, дольше сохраняет ощущение сытости, потому что оно медленно переваривается, что приводит к постепенному увеличению уровня сахара в крови по сравнению с белым хлебом, что может вызвать быстрое ощущение голода. Вес тела и меньше жира на животе.
Это указывает на то, что цельнозерновые продукты не только регулируют пищеварение, но и влияют на метаболизм жиров, помогая поддерживать здоровый вес. Попкорн.
«Крэйвудский хлеб»
За последние 50 лет, британский белый хлеб, нарезанный и упакованный,
Распространился по всему миру. Впервые он появился в чернилах, пригороде Лондона в конце 1950 -х годов. Больше дрожжей и серии химических веществ, а затем смешивайте все это на высокой скорости, тогда тесто будет выпечено намного быстрее, чем обычное.
Это позволило быстро и экономично выпекать хлеб из британской пшеницы с низким белком. Не хлеб.
«Это напоминает вата», – сказал Пол Баркер, который работал пекарней в пекарне и продавал эмульгаторы, ферменты и другие химические вещества, используемые в современной выпечке.
Но это все еще проблемы со здоровьем. В хлебе, запеченном методом чернил, в два раза больше дрожжей, он содержит ферменты и окислители.
Авторская фотография, Getty Images
Однако они только усиливают естественные процессы », – говорит он. Среди них – Колумбия и Эквадор, которые приняли его в последние несколько лет. Даже во Франции некоторые виды хлебов выпекаются этим методом.
Рынок британского хлеба оценивается на один миллиард фунтов, с большим количеством хлеба для чернил. Больше фанатов завоевывают хлеб из закваски. Микроорганизмы.