Фото автора, Getty Images
Re -Heating Food имеет скрытые риски для здоровья. Соответствие этим рекомендациям поможет обеспечить безопасность вашей пищи и снизить риск отравления пищевым продуктом.
Вот что советуют эксперты:
Что нельзя сделать
Не оставляйте пищу в течение долгого времени без пищи (2: лечение (2: 2: 0, или нет, не может оставаться при комнатной температуре не более 2 часов
.
Приготовленный и оставленный при комнатной температуре рис может быть питомником опасных бактерий под названием Bacillus. или 2: 2: оттаивание мяса в теплой воде
Во -первых, не может быть полностью рассеивает мясо. Исследования
Показывают, что хранение продуктов в холодильнике (при температуре 5 ° C или ниже) ограничивает рост вредных патогенов.
Охладите пищу, прежде чем положить ее в холодильник холодильник. Во -первых, резкое охлаждение может изменить текстуру и вкус пищи. Во -вторых, он может создать конденсат, который способствует бактериям.
Следуйте правильной температуре в холодильнике
Оптимальная температура для поддержания большинства продуктов – от +3 до +3 до +5 ° C. Замораживание пищи при -18 ° C останавливает активность бактерий. Но следует помнить, что после оттаивания они могут снова стать активными и вызвать пищевое отравление.
сохраните продукты в морозильной камере
Некоторые продукты хорошо хранятся в морозильной камере и не теряют вкуса и пользу. Например, хлеб в морозильной камере может храниться около месяца.
Полностью оттаивая замороженные продукты перед разогреванием
Размораживание в холодильнике – самый безопасный путь, но это займет много времени (от 4–5 до 24 часов. Некоторые продукты могут быть оттаиваются в микропроизводстве, но вы должны четко следовать инструкциям производителя. Авторская фотография, Getty Images
Убедитесь, что пища полностью оттенок перед приготовлением , но также опасны для здоровья Лучше всего есть после покупки или после того, как она была доставлена.
, смешайте пищу во время нагрева, чтобы обеспечить равномерное отопление, особенно в микроволновой печи.