Кредит под залог квартиры

Все, кто планируют развитие или расширение бизнеса, сталкивались с проблемой нехватки денежных средств. Потребность возникает в короткий период, что зачастую лишает возможности обратиться в банк для получения кредита. Поскольку данный процесс может затянуться надолго, лучше обратиться в микро финансовые организации. Функционирование Компании»МиГ Кредит» в Астане позволит получить кредит под залог квартиры без временных затрат на взаимовыгодных условиях. Подробнее о принципах работы компании можно прочитать на сайте.

Условия получения кредита под залог квартиры

Предоставив минимум документов без подтверждения справки о доходах, получить денежные средства наличными или на карту можно через 1 день после рассмотрения заявки. Конкретный случай рассматривается в индивидуальном порядке. Опытные сотрудники проконсультируют по всем вопросам. Взять такой кредит могут и физические, и юридические лица. Отличия заключаются в предоставленных документах. Об этом можно узнать на сайте компании.

Основными видами кредита являются:

  • Кредит под залог квартиры на срок до 2 лет. Нет необходимости в предоставлении справки о доходах.
  • Кредит под залог дома — выдается на любые потребительские цели, в том числе для развития бизнеса, предпринимательской сферы. Физические лица могут получить деньги на образование или путешествие.

В качестве залога целесообразно использовать офисные помещения, земельные участки, нежилые объекты и прочее имущество в Астане. Кредит под залог квартиры оформлять выгодно по ряду причин. Одной из них является долгосрочность. Данный вариант можно погашать дольше, чем потребительский, поскольку выдается на более длительный срок. С возможными рисками, необходимыми документами и условиями оформления можно узнать на сайте.