Страхование автомобиля онлайн

Сегодня практически каждый может застраховать свой автомобиль, не выходя из дома. Благодаря услуге страхование авто онлайн вам достаточно иметь выход в интернет и несколько минут свободного времени. Таким образом, оформление страховки онлайн стало намного легче и проще для клиентов.

Когда нужно страховать авто?

Если вы желаете передвигаться по улицам города без страха, что вас оштрафуют за отсутствие страховки, стоит заранее задуматься об оформлении. Это самый оптимальный способ, который гарантирует полную безопасность. Оформив страхование гражданской ответственности, вы забудете о штрафах.

Для водителей, которые въезжают в другую страну, распространяется действие международного страхового сертификата – Зеленой карты. Безусловно, перед посещением страны необходимо предварительно ее оформить. После этого можете смело посещать другую страну, ведь на ваше транспортное средство распространяется страхование гражданской ответственности.

Обратившись к страховому агенту, вы сможете оперативно оформить страховку. При этом вам будет подобран оптимальный вариант в зависимости от пожеланий и потребностей. Стоит заранее уточнить, в каких случаях можно рассчитывать на страховые выплаты, а в каких нет.

Оформление страховки онлайн

Если у вас совсем нет времени, можно оформить страховку в режиме онлайн. Страховому агенту необходимо предоставить все необходимые данные о машине. Не забудьте произвести оплату страхового полиса. После чего вы сможете беспрепятственно перемещаться на своем авто без боязни получить штраф.

Боттас вновь вернулся в Монако

Между двумя австрийскими этапами Валттери Боттас на несколько дней возвращался домой в Монако, заехал он домой и перед Гран При Венгрии, не нарушая строгих ограничений и ни с кем не общаясь…

Валттери Боттас: «Нет причин скрывать, что перед Венгрией я снова вернусь домой, как и в прошлый раз, оставаясь с теми же людьми, с которыми провёл эти два уик-энда – с моей девушкой и тренером.

Я чувствую, что мне полезно отключиться на один – два дня, а затем вернуться к виртуальным брифингам с инженерами».

По материалам: f1news.ru

Маск заявил в суде, что ненавидит управлять компанией Tesla

Маск заявил, что ему не нравится быть руководителем компании Tesla.

«Я скорее ненавижу это и предпочел бы тратить свое время на дизайн и проектирование “, – сказал он во время заседания в американском суде.

Основатель Tesla выступал в начале рассмотрения дела, в рамках которой истцы – акционеры компании – хотят взыскать с него миллиарды долларов компенсации.

Илона Маска обвиняют в давлении на членов правления по соглашению о приобретении фирмы по производству солнечных батарей на 2600000000 долларов.

Акционеры утверждают, что деньги автопроизводителя зря потратили на приобретение SolarCity, в которой, по их словам, заканчивались деньги.

На момент сделки Маск владел 22% акций как Tesla, так и компании по производству батарей, которую основали его двоюродные братья.

” поскольку это была сделка обмена акций одной компании на акции другой компании, и я владел почти точно одинаковым процентом в обоих, финансовой выгоды не было “, – подчеркнул он.

  • Маск признался, что у него синдром Аспергера, и обрушил Dogecoin
  • Tesla не может справиться с твитами Маска

“Все является частью большого плана”

Маск во время заседания суда отрицал, что давление на членов совета директоров. Он заявил, что соглашение является частью “генерального плана” по созданию доступных автомобилей с экологическими источниками питания.

Акционеры, возбудили дело против Маска, состояние которого, по данным Forbes, составляет 168 000 000 000 долларов, попросили суд обязать “связать предпринимателя выплатить компании Tesla 2,6 миллиарда долларов.

Это может быть одним из самых кассовых “судебных приговоров против физического лица.

Дэн Айвз, аналитик Wedbush Securities, сказал, что инвесторы будут очень внимательно следить за этим делом.

Соглашение с SolarCity стала “пятном на репутации” как для Маска, так и для Tesla, а также “промахом” в развитии компании, считает эксперт в докладе.

Несмотря на это, рост акций Tesla в понедельник было 4%.

Ожидается, что процесс продлится около двух недель. Рэндалл Барон, адвокат акционеров, предупредил предпринимателя, дело “будет скучной и утомительной”.

Указав на толстую папку с документами, подготовленную господином Бароном, Маск ответил: “Я могу сказать -” да “, несмотря на обложку”.

Хотите получать главное в мессенджер? Подписывайтесь на наш

По материалам BBC

Хорнер: Скорость Racing Point беспокоит всех

Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер впечатлён скоростью Серхио Переса во время гонки в Штирии. В Racing Point уже доказали, что в этом году с ними нужно считаться – недаром в Renault подали протест…

Кристиан Хорнер: «Думаю, скорость Racing Point сейчас беспокоит всех. В какой-то момент гонки Серхио Перес был быстрее машин Mercedes. Он получил новые шины примерно на том же круге, что и Боттас, но ехал на три-четыре десятых быстрее Валттери. Они продемонстрировали впечатляющий темп. Алексу было очень непросто удержать Серхио позади».

По материалам: f1news.ru

Карликовая корова стала звездой в Бангладеш

Тысячи людей приезжают на ферму в Бангладеш, чтобы увидеть новую знаменитость – карликовую корову по имени Рани.

Этой Бутанский корове почти 2 года, однако она имеет лишь 51 см высотой и весит 28 кг.

  • Самый маленький в мире: ученые нашли останки крошечного динозавра. Ему 99 млн лет
  • Бионический Вито: кот на протезах стал звездой интернета

Несмотря на карантин, введенный в стране через коронавирус, более 15 000 человек посетили Рани на ферме в Чариграми, недалеко от столицы Дакки.

Хозяин фермы Хасан Ховладар подал заявку в Книгу рекордов Гиннеса: он говорит, что Рани – самая корова в мире.

«Я никогда в жизни не видела ничего подобного”, – сказала BBC Bangla посетительница Рина Бегум.

в прошлом году господин Ховладар купил Рани на другой ферме в северо-западном районе Наогаон.

Он говорит, что она плохо ходит и боится других коров на ферме, поэтому ее держат отдельно от остального стада.

“Она ест немного – небольшое количество отрубей и соломы дважды в день, – говорит Ховладар. – Она любит гулять на улице и, кажется, радуется, когда мы берем ее на руки”.

титул самого маленького коровы в мире пока м а есть маникюр с соседней Индии, высота которой от копыта до холки составляет 61,1 см.

Панель Ховладар сказал ВВС, что в этом году представители Книги рекордов Гиннеса посетят его ферму, чтобы проверить, примет Рани в нее корону.

  • Коровы после цунами проплыли километра, чтобы выжить
  • В Англии коровы вызвали задержку поездов

К исламского фестиваля Курбан-байрам осталось лишь несколько недель, поэтому появились предположения о том, не принесут Рани в жертву. Но владельцы фермы заявили, что не планируют с ней расставаться.

Хотите получать главное в мессенджер? Подписывайтесь на наш

По материалам BBC

Браун: В Ferrari не смогут быстро изменить ситуацию

Управляющий директор Формулы 1 Росс Браун в традиционной колонке подвёл итоги Гран При Штирии…

Ferrari предстоит долгая дорога

Гран При Штирии получился ещё одним ярким гоночным событием с борьбой во всех частях пелотона, но в Ferrari его хотят поскорее забыть. Гонщики Скудерии допустили неприятную ошибку, столкнувшись друг с другом на первом круге. Ни один руководитель команды не хочет, чтобы такое происходило.

В случае с Ferrari столкновение стало ещё более болезненным, поскольку команда на неделю раньше запланированного срока подготовила и привезла новинки. Из-за аварии оценить их эффективность в гонке не удалось.

Шарль Леклер поступил верно, сразу признав вину, но это не поможет. В спорте такое случается, но теперь у инженеров на базе команды много работы.

Одна из главных проблем Ferrari в том, что в отличие от остальных команд, пресса уделяет им максимум внимания, особенно в Италии. Я знаю по своему опыту, какой прессинг способна создавать итальянская пресса. Нужно быть невероятно сильным, чтобы это выдержать и защитить сотрудников. Руководство команды должно гарантировать, что все сохраняют веру в свои силы и сосредоточены на работе.

В Ferrari не смогут изменить ситуацию в одночасье – команде предстоит долгий путь. Они должны выяснить, в чём проблема с машиной, и сделать это как можно скорее, поскольку очевидно, что машине сильно не хватает скорости.

Превосходство Mercedes и Хэмилтона

Команда Mercedes впечатляюще выглядела на Red Bull Ring, в очередной раз продемонстрировав, что они – ориентир для остальных. Кроме того, они отлично контролировали состояние своих машин на дистанции после проблем с коробкой передач, возникших в первой гонке в Австрии.

Подозреваю, что у них в запасе есть ещё немного скорости, ведь в гонке им приходилось держаться подальше от поребриков и пилотировать менее агрессивно. Этот факт сам по себе должен беспокоить их соперников.

Льюис впечатляюще выступал на протяжении всего уик-энда. Вы могли видеть, что он был разочарован итогами первого этапа, но полностью сосредоточился на работе и сделал выводы.

Его лучший круг в субботу получился просто невероятным, одним из лучших в карьере, учитывая сложные условия. Настолько опередить всех соперников в таких условиях – это что-то экстраординарное. На том круге у него появилась возможность продемонстрировать своё доминирование, и он не упустил такой шанс.

Ферстаппен показывает класс

Безусловно, в Red Bull прибавили за прошедшую зиму, и очевидно, что в данный момент они представляют главную угрозу для Mercedes. Льюис много говорил об этом в прошедший уик-энд, но машинам Red Bull не хватает скорости, чтобы на равных бороться с Mercedes.

Но это не остановило Макса. Он вновь продемонстрировал впечатляющую скорость, учитывая возможности техники. Не думаю, что кто-то смог бы выжать из машины большее. Его решимость дать отпор Валттери, когда тот обогнал его в первый раз, заставила нас вскочить со своих мест, хотя мы все понимали, что исход битвы предрешён.

Тем не менее, это показывает, на каком высоком уровне гоняются эти парни. Они могут бороться колесо в колесо с уверенностью в действиях друг друга. Ферстаппен выложился, но третье место – максимум, на который он мог рассчитывать.

Ещё один позитивный уик-энд для Формулы 1

Я рад, что мы начали сезон двумя отличными Гран При, и хочу поблагодарить всех, кто сделал это возможным. Все в Формуле 1 приложили усилия, чтобы гонки состоялись, поэтому каждый человек в паддоке должен вести себя ответственно.

Удивительно, что нам удалось провести второй подряд уик-энд без выявленных случаев коронавируса. Однако я уверен, что однажды у нас появятся случаи заражения. Когда мы получим положительный результат теста, то должны будем поступить правильно и надлежащим образом, чтобы минимизировать влияние на Формулу 1.

Начало сезона получилось фантастическим. Все очень рады и испытывают облегчение от того, что чемпионат продолжается. Учитывая, что пандемия по-разному затронула страны, мы должны проявлять гибкость в следующие шесть месяцев. У нас продуманная программа, и пример первых двух гонок показывает, что нас ждёт захватывающий сезон.

По материалам: f1news.ru