Шанс выиграть Mercedes-AMG Experience вместе с Bose!

Чтобы получить шанс выиграть приключение Mercedes-AMG Experience на Сочи Автодроме вместе с Bose, необходимо купить любой продукт Bose (кроме аксессуаров) с 16 сентября по 17 ноября 2019 года и зарегистрироваться. 17 ноября 2019 года будет определено несколько победителей, которые получат шанс выиграть:

1 место – 2 невероятных приключения Mercedes-AMG Experience на гоночной трассе Сочи Автодром на 2 лица!
Программа включает в себя:
– перелет до Сочи и обратно;
– проживание в отеле около Сочи Автодрома;
– программа активностей на трассе продолжительностью 4,5 часа, которая состоит из индивидуального тура по паддоку, обучения с профессиональным инструктором незабываемого опыта вождения спортивных автомобилей Mercedes по гоночной трассе!

2 призера, занявших 2 место, получат в подарок новинку от Bose – наушники с активным шумоподавлением Bose Headphones 700!

3 человека, занявших 3 место, получат официальную поло и бейсболку от Mercedes-AMG Petronas!

Действуй!

== на правах рекламы ==

По материалам: f1news.ru

Организаторы Гран При Сингапура запаслись масками

Сингапурская пресса пишет, что организаторы Гран При запаслись одноразовыми масками на случай, если состояние воздуха по ходу уик-энда ухудшится.

Мы писали о том, что в последние дни Сингапур и большая часть Малайзии покрыты дымом из-за лесных пожаров в Индонезии. Сегодня ситуация нормализовалась – загрязнение воздуха снизилось, но что будет дальше – сказать невозможно.

Организаторы Гран При заявили, что одноразовые маски, закрывающие нос и рот, чтобы защитить владельца от вдыхания мелких частиц сажи, поступят в продажу, если уровень загрязнения достигнет определенного заранее уровня.

«Ситуация с дымом сильно меняется не только каждый день, но и каждый час», – сказала пресс-секретарь организаторов.

По материалам: f1news.ru

Украинцы получили Шнобелевскую премию за червей. Наградили также Путина, Лукашенко и Трампа

Украинские ученые Иван Максимов и Андрей Потоцкий получили нынешнюю Шнобелевскую премию.

Ученые исследовали поведение тела червя яков под влиянием высокочастотных вибраций.

Шнобелевская премия – это шуточная награда для авторских исследований, которые изначально “заставляют улыбнуться, а потом побуждают к размышлениям».

Физик Максимов и математик Потоцкий работают в Свинбурнському университете в Австралии, пишет издание The Guardian.

Иван Максимов в комментарии Guardian Australia рассказал, что был у себя во дворе в Сеймуре, когда заметил сходство между жидкостью, которая движется от вибрации (так называемые волны Фарадея), и движением дождевых червей.

Лауреаты Шнобелевской премии получили бумажный куб и купюру в 10000000000000 долларов Зимбабве.

в этом году лауреатами Шнобелевской премии стали не только ученые: награду в сфере медицине присудили президентам девяти стран, в частности Володи мира Путину и Дональду Трампу.

Шнобелевскую комитет заявил, что их награждают за “использование пандемии Covid-19, чтобы научить мир того, что политики должны больше практического влияния на жизнь и смерть людей, чем ученые и врачи” .

Вместе с Владимиром Путиным лауреатами премии стали президент США Дональд Трамп, лидер Беларуси Александр Лукашенко, президент Бразилии Жаир Болсонару, британский премьер-министр Борис Джонсон, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор, а также президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов.

в пандемии коронавируса церемония происходила онлайн.

Александр Лукашенко получил премию уже второй раз – впервые, в 2013 году, его и милицию наградили за запрет публичных аплодисментов, а также задержания мужчины с одной рукой, который якобы нарушил этот запрет.

Другие владельцы Шнобелевских премий 2020

Психология – разработка метода идентификации нарцисистив посредством изучения их НИП бровей.

Премия мира – правительства Индии и Пакистана, дипломаты которых постоянно звонили по ночам друг другу в дверь, а потом убегали.

Экономика – попытка установить взаимосвязь между неравенством доходов в различных странах мира со средним количеством поцелуев.

Менеджмент – группа из пяти китайских наемных убийц, которые перепоручили совершения преступления друг другу, в результате чего жертва не пострадала.

Энтомология – сбор доказательств о том, что многие энтомологов (ученых, изучающих насекомых) боятся пауков, которые насекомыми не являются.

Хотите получать важные новости в мессенджер? Подписывайтесь на наш

По материалам BBC

Лукашенко закрыл границы с Литвой и Польшей, усиливает – с Украиной

Президент Беларуси Александр Лукашенко объявил, что страна закрывает свою границу с Польшей и Литвой. С Украиной границу будет усилен.

“Мы вынуждены отвести войска с улиц. Как я уже говорил, пол армии поставить под ружье, и закрыть государственную границу с Западом. Прежде всего – с Литвой и Польшей, – заявил Александр Лукашенко . – Мы также вынуждены – к сожалению – усилить границу с нашей братской Украины. “

Он также заявил, что Беларусь с помощью России усилит защиту Союзного государства. Этот шаг Лукашенко также назвал вынужденным.

«Я вынужден в последние дни вместе с президентом России и министром обороны восстановить общую защиту Союзного государства”, – заявил президент Беларуси.

Эти заявления господин Лукашенко сделал на женском форуме, где собрались его сторонники.

Три дня назад – 14 сентября – Александр Лукашенко встретился с президентом России Владимиром Путиным в Сочи. После встречи президент Путин заявил, что речь шла о сотрудничестве России и Украины в военной сфере.

16 сентября Минск посетил министр обороны России Сергей Шойгу.

Больше месяца после президентских выборов, которые прошли 9 августа, в Беларуси не утихают массовые протесты.

По официально объявленным ЦИК результатам, на этих выборах победил Александр Лукашенко, бессменно руководит Беларусью 26 лет. Он получил более 80% избирателей, а его ближайшая соперница Светлана Тихановська – около 10%.

Участники протестов считают результаты выборов сфальсифицированными.

В ЕС не считают выборы в Беларуси “ни свободными, ни честными”, и собираются ввести санкции.

Хотите получать важные новости в мессенджер? Подписывайтесь на наш

По материалам BBC

В Лондоне вручили премию за худшее описание секса в литературе

Лондонский журнал literary Review в очередной раз присудил премию за худшее описание секса в англоязычной литературе. Победил американский писатель Джеймс Фрей – жюри отметило его автобиографический роман “Катерина”.

Воображение жюри поразили многочисленные эротические сцены, особенно детальное описание секса в парижской уборной между главным героем книги Джеем и его любовницей, моделью на имя я Екатерина.

“Джеймсу Фрею этого года удалось выбиться в лидеры списка, в который входили многие номинантов-мужчин, благодаря количеству и длине сомнительных эротических пассажей в его романе”, – говорится в решении жюри конкурса.

“Эти многочисленных и постоянных сцен фантазий в” Екатерине “автору бы хватило, чтобы завоевать эту награду много раз”, – добавили судьи.

«Получить эту престижную награду для меня – большая честь и большое отрезвление” , – заявил в ответ писатель.

Ставки букмекеров говорили о том, что самые высокие шансы на премию в этом году имел Харуки Мураками.

И вот за отрывок: “Моя эякуляция была бурной и многократной. Снова и снова семья лилось с меня, наполняя ее вагину и делая простыни липкими. Я никак не мог остановиться. Я боялся, что если это будет продолжаться, во мне ничего не останется. юдзу все это время спала глубоким сном, не выдавая ни звука – не слышно было даже ее дыхания. Однако ее гениталии охватили мои и не отпускали. Будто они были наделены собственной непоколебимой волей и решили выжать из моего тела все до последней капли “.

История премии

Премия выдается с 1993 года и с тех пор успела стать культовой. В разные годы ее победителями становились Стивен Кинг, Морисси и даже Тони Блэр.

Вот несколько отрывков из произведений предыдущих лауреатов

В 2005 году антипремию получил актер Джайлс Корен за фразу с его романа “Винклер”, в котором пенис главного героя “дригався, душ, брошенный в пустую ванну”.

Премию в 2014 году получил всемирно известный нигерийский писатель Бен Окри – за такой описание секса в романе “Век магии” : “Рука, теребила ее сосок, нашла выключатель, и она вспыхнула. Прикосновение к животу прожег ее насквозь. Он щедро касался ее насквозь. Он щедро касался ее тела, а мозг был загружен горько-сладкими ощущениями. она осознавала, что на ее теле есть места, которые поместить туда мог только бог с чувством юмора. Она отдавалась теплым потокам и осознала, как он проник в нее. Она чувствовала, что Вселенная была в ней. Где-то посреди ночи взорвалась шальная ракета “.

Хотите получать главные новости в мессенджер? Подписывайтесь на наш

По материалам BBC