Ален Прост: В этот уик-энд всё прошло идеально

Четвертое и пятое место в Гран При Италии – лучший результат для Renault после возвращения в чемпионат заводской команды. Директор Renault Sport Racing Ален Прост доволен этим достижением…

Ален Прост: «О большем мы не могли и мечтать. Увидев, что оба наших гонщика находятся непосредственно позади топ-команд, мы сделали всё, чтобы сохранить эти позиции. Нико пришлось немного сложнее, но он отлично поработал и удержал позади Алекса Элбона за рулём Red Bull Racing. Здорово!

Это один из тех уик-эндов, когда всё прошло идеально. У нас не было особых проблем. Даниэль мог ехать быстрее, но всё равно хорошо провёл гонку. Мы заработали много очков и очень довольны результатом.

В Спа нам пришлось нелегко из-за неудачной гонки и смерти Юбера. Команда фантастически поработала и заслужила этот результат. Мы знаем, что у нас по-прежнему не лучшее шасси и работаем над этим».

По материалам: f1news.ru

Экономный подход в строительстве

Для постройки даже большого здания не обязательно покупать дорогую специальную технику. Она нуждается в регулярном обслуживании и грамотном хранении. Своевременная аренда спецтехники в Казани позволит решить любые вопросы, связанные со строительством и ремонтом. Без необходимости в последствии продавать невостребованную технику.

Преимущества аренды

Техника, предоставленная в аренду, всегда находится в идеальном техническом и эксплуатационном состоянии. Кроме этого, арендатор может рассчитывать и на другие достоинства:

– широкий парк специальной техники;

– выбор навесного оборудования;

– размеры техники, для выполнения конкретных заданий;

– доставку на строительную площадку;

– резервирование на определённую дату.

Экономя время на обслуживании спецтехники, заказчик добивается минимизации стоимости строительных и реставрационных работ.

 

Гонщики: Штрафные баллы после Гран При Италии

С 2014 года в Формуле 1 действует система штрафных баллов, которые начисляются пилотам за различные нарушения. Если в течение 12 месяцев пилот наберёт 12 баллов, его отстранят на одну гонку. Спустя год полученный штраф сгорает.

Мы приводим статистику штрафных баллов после Гран При Италии. По ходу уик-энда подобное наказание получили сразу трое: Себастьян Феттель (3), Лэнс Стролл (2) и Александер Элбон (1).

Следующая гонка пройдёт через две недели, за это время сгорят штрафы Грожана, Переса и Сироткина, полученные в Сингапуре год назад. Для Сироткина это единственные баллы за 12 месяцев. Мы приводим таблицу уже с учётом этих изменений.

= Пилот I штраф II штраф III штраф IV штраф 9 С.Феттель 2 (США, 18) 2 (Канада, 19) 2 (Англия, 19) 3 (Италия, 19) 6 Э.Окон 2 (Япония, 18) 3 (Бразилия, 18) 1 (Абу-Даби, 18) 6 Ф.Алонсо 1 (Япония,18) 2 (Бразилия, 18) 3 (Абу-Даби, 18) 5 М.Ферстаппен 2 (Россия, 18) 1 (Япония, 18) 2 (Монако, 19) 5 Д.Риккардо 2 (Баку,19) 3 (Франция, 19) 5 Л.Стролл 2 (Япония, 18) 1 (Монако, 19) 2 (Италия, 19) 4 А.Джовинацци 3 (Монако, 19) 1 (Венгрия, 19) 3 К.Сайнс 2 (США, 18) 1 (Канада, 19) 3 Р.Грожан 1 (США,18) 1 (Бахрейн, 19) 1 (Монако, 19) 3 К.Магнуссен 1 (Монако, 19) 2 (Австрия, 19) 2 Д.Квят 2 (Китай,19) 2 Б.Хартли 2 (Мексика, 18) 2 С.Вандорн 2 (Бразилия, 18) 1 С.Перес 1 (Франция, 19) 1 А.Элбон 1 (Италия, 19) 1 П.Гасли 1 (Монако, 19) 1 Л.Хэмилтон 1 (Австрия, 19) 1 Д.Расселл 1 (Австрия, 19)

По материалам: f1news.ru

Получение двойного гражданства
Получение двойного гражданства. Что это такое и как делается

Сегодня получение двойного гражданства – серьезный вопрос, в нюансах которого многие попросту не разбираются. Двойное гражданство возможно только в определенных случаях, которые строго регламентированы законодательством. Юридическая консультация позволит вам понять, что такое двойное гражданство и какой шанс на его получение у вас есть. Квалифицированные юристы Москвы всегда индивидуально разбирают такие моменты, адвокаты понимают, что процесс получения второго гражданства может быть связан с определенными сложностями.

Что это

Россия заключила договор с Туркменистаном, а также Таджикистаном. По факту, только с паспортом этих стран, вы можете иметь двойное гражданство. Само двойное гражданство – это наличие паспорта РФ, а также паспорта другой страны.

Если рассматривать законодательство – то здесь все весьма туманно и размыто. Нет никаких данных о том, что имея паспорт другой страны, а также паспорт РФ, вы являетесь вне закона. Это не двойное гражданство – а просто наличие двух разных паспортов. В целом, вас не могут наказать за такое – но есть определенные ограничения. К примеру, нет возможности занимать высокие руководящие правительственные должности. Или же люди с двойным гражданством не могут принимать участие в решающих этапах важных голосований.

Потребность в уведомлении

Здесь все также весьма сложно – согласно действующему законодательству, вы обязаны уведомить контролирующие органы о том, что получили второе гражданство. Если не отмечаться своевременно – вам грозит серьезный штраф. Но как показывает практика – очень много людей игнорирует этот момент. Они расценивают двойное гражданство как привилегию – но в целом, это также определенные обязанности перед страной.

Есть много тонкостей, которые обязательно необходимо учитывать, чтобы избежать проблем. В целом, рекомендуется сразу же проконсультироваться с опытным юристом, чтобы понять особенности вашей ситуации. Подавать данные о получении гражданства необходимо в МВД – требуется копия паспорта РФ и другого государства, а также личный визит в службу.

Благодаря тому, что наша юридическая компания в Москве работает достаточно давно, вы можете ознакомиться с разными данными и отзывами, чтобы удостовериться в опыте. Доступные профессиональные юридические услуги – мы всегда готовы помочь нашим клиентам. Бесплатная консультация юриста в Москве – редкость, но мы всегда на первичной встрече работаем в таком формате, чтобы показать клиенту свою заинтересованность в нем.

Цены на юридические услуги

ALP Group

По всем интересующим вопросам можно обращаться по телефонам: +7 (499) 397-89-29, +7 (925) 161-50-91 или писать по адресу: group-alp.com@yandex.ru

Кими Райкконен: Статистика не имеет значения

Через две гонки Кими Райкконен сравняется с рекордом Рубенса Баррикелло по числу проведённых Гран При, но финн пока не задумывается о завершении карьеры…

Кими Райкконен: «Я не знаю, когда сравняюсь с Рубенсом по числу Гран При – в Сочи или на Нюрбургринге. Если бы мне не сказали, я бы и не знал. Я не интересуюсь статистикой. Сейчас для меня это не имеет значения – я сосредоточен на прогрессе команды. Вероятно, когда-нибудь в старости я буду вспоминать былое и, возможно, изменю отношение. Но до этого ещё далеко.

Я не думал о завершении карьеры, я не знаю, когда это произойдёт. Но после этого я буду проводить время с семьёй. Не знаю, буду ли выступать в других гонках, но точно займусь картингом с сыном. Кроме того, мы с женой отправимся в свадебное путешествие – я обещал, что мы устроим медовый месяц после завершения карьеры, и она до сих пор этого ждёт.

Что касается Alfa Romeo, мы все были бы больше довольны, если бы добивались более высоких результатов. В некоторые уик-энды всё хорошо, в другие у нас возникают проблемы, но таковы гонки, и с этим надо смириться. Здесь не может быть всё и всегда хорошо.

Я люблю гоняться и получаю удовольствие от того, что стараюсь добиться прогресса. Нам хотелось бы более высоких результатов, но мы не сдаёмся. Мы добились некоторого прогресса в предыдущих гонках и движемся в верном направлении».

По материалам: f1news.ru