Ferrari привезёт новый мотор в Монцу

На домашний Гран При Италии Ferrari привезет новую силовую установку третьей спецификации. Об этом накануне этапа сообщил руководитель команды Маттиа Бинотто.

Маттиа Бинотто: «Пришло время нашего домашнего Гран При. Нет ничего лучше, чем приехать в Монцу, победив на прошедшем этапе в Спа. Это отличная возможность поблагодарить болельщиков, которые оказывали нам огромную поддержку на протяжении всего непростого сезона.

В Монце очень высокая средняя скорость, а также длинные прямые и серьёзные торможения – мы настраиваем машины на низкую прижимную силу. В этот уик-энд мы планируем представить нашу третью силовую установку.

В Бельгии мы увидели, что для победы всё нужно сделать идеально – такова наша цель и на Монцу. У нас нет права на ошибку. Домашняя гонка всегда важна, но она особенно важна в этом году, поскольку мы празднуем 90-летие Scuderia Ferrari.

Гонки перед своими болельщиками – всегда дополнительный импульс и мотивация хорошо выступить. Помимо всего прочего, нет лучше подиума, чем в Монце, и нет лучше болельщиков, чем в Италии».

Себастьян Феттель: «Гонки в сердцах итальянских болельщиков, приезжающих в Монцу. Эта трасса многое для меня значит, ведь здесь я одержал свою первую победу в 2008-м на машине с мотором Ferrari. Мы стремимся к повторению того результата. В прошлые годы мы были всё ближе и ближе к цели, но нам постоянно чего-то не хватало, чтобы сделать последний шаг.

Трасса уникальная. Машины настраиваются на низкую прижимную силу из-за многочисленных длинных прямых, и поэтому здесь сложно. Машина ощущается довольно лёгкой и непослушной, а с небольшими антикрыльями трудно подобрать правильные точки торможения. Кроме того, здесь сложные узкие шиканы – непросто найти правильный ритм для атаки поребриков.

В Монце сложно настраивать машину, но если удастся это сделать и найти правильный ритм, то вы будете довольны».

Шарль Леклер: «В этот уик-энд мы отмечаем не только 90-летие Scuderia Ferrari, но и 90-летие одного из самых знаковых этапов в календаре – Гран При Италии. С детства я мечтал стать частью самой легендарной команды Формулы 1, поэтому испытаю особенные чувства, когда впервые буду пилотировать красную машину на домашнем этапе.

Трасса известна не только своими длинными прямыми, но и поворотами, особенно двумя – Lesmo и Parabolica. Максимальная скорость – одна из сильных сторон нашей машины в этом сезоне, и мы будем напряжённо работать, чтобы сложить вместе все составляющие и выжать максимум на всех участках трассы. Мы сделаем всё возможное, чтобы у тифози был повод для гордости. Надеюсь, добьёмся хорошего результата в домашней гонке».

По материалам: f1news.ru

Особенности использования конопли в сфере производства косметики

Вот уже не первый год экстракт конопли активно используется для создания косметических средств, которые снимают воспаление. Как правило, такие косметические продукты предназначены для борьбы с акне, куперозом, розацеа. Обращаем ваше внимание на тот факт, что экстракт конопли – это ещё и мощный антисептик. На самом деле, огромное количество всемирно известных косметических брендов давно используют натуральные экстракты, которые позволяют улучшить характеристики базового состава, сделав их максимально эффективными.

Не только конопля применяется в данной сфере. Популярностью пользуются экстракты ромашки, вербены, череды. Они, также, являются отличными средствами, которые успокаивают кожные покровы, способствуют заживлению ран. Если мы говорим о приобретении косметических средств, предназначенных для борьбы с шелушением, то в этом случае вам необходимо приобрести жирный крем, в составе которого находится экстракт семян конопли.

Такой состав будет идеальным. Он хорошо увлажняет кожные покровы, делает их мягкими. Жирные крема хорошо использовать зимой. Летом необходимость в них отпадает. Замените их на легкие флюиды, а также крема-сыворотки, которые достаточно быстро впитываются в кожу, при этом хорошо увлажняют. Семена конопли обладают широким спектром характеристик, наиболее ценный среди которых является высокое содержание омега-3 и полиненасыщенных кислот.

Таким образом, семена конопли находятся в составе различных кремов и сывороток, которые позволяют омолаживать возрастную кожу, тем самым избавляя её от мимических морщин. Рекомендуем вам приобретать сразу же несколько продуктов из одной линейки, дабы их воздействие на вашу кожу было максимально эффективным. Безусловно, дополнительная консультация у специалиста является верным решением, так как в этом случае вы используете индивидуальный подход в вопросах подбора косметики. А этот момент является одним из самых важных, если мы говорим об эффективном лечении тех или иных заболеваний.

Время от времени мы рекомендуем менять косметические средства, так как определенные компоненты вызывают привыкание. Важно отдавать предпочтение высококачественным продуктам и брендам, которые не тестируют свою продукцию на животных, а также предлагают вам определенные гарантии, относительно использования тех или иных составов. Покупайте только то, что идеально подойдет вашей коже!

Источник: https://hohlandseeds.com/

4 сентября в Милане пройдет шоу 90 Years of Emotions

Мы писали, что в среду 4 сентября Итальянский автомобильный клуб ACI и Ferrari организуют выставку 90 Years of Emotions в честь 90-летия со дня основания Скудерии и 90-летия Гран При Италии. Накануне события пресс-служба команды опубликовала более подробную программу шоу.

На площади Пьяцца-дель-Дуомо в центре Милана будет представлено несколько легендарных машин, в частности Ferrari 312F, за рулём которой в 1967 году выступал Крис Эймон, а также машины Ferrari 312 B3/74 Клея Регаццони и Ferrari 126CK Жиля Вильнёва. Среди экспонатов будут и прототип для америкаканских гонок IndyCar, созданный в середине 80-х, и Ferrari 2002, на которой Михаэль Шумахер выиграл титул.

Кроме того, на параде исторической техники зрители увидят довоенную Alfa Romeo 6C Тацио Нуволари, один из самых известных спорткаров компании Ferrari 750 Monza, а также чемпионскую машину Ники Лауды Ferrari 312 T. Кроме того, в параде примут участие Ferrari 488 GTE, победившая в Ле-Мане в этом году, новейшие суперкары Monza SP1 и SP2, названные в честь итальянского автодрома, и другие современные машины.

Шоу начнётся в 17:00 и будет доступно всем желающим. Перед публикой выступят специальные гости, в частности Пьеро Феррари, руководитель Скудерии Маттиа Бинотто, президент ACI Анджело Стикки Дамиани и исполнительный директор Формулы 1 Чейз Кэри.

Участие в предстоящем событии подтвердили бывшие гонщики, в разное время выступавшие за Ferrari в Формуле 1 – Марио Андретти, Ален Прост, Жан Алези, Герхард Бергер, Рене Арну, Артуро Мерцарио, Эдди Ирвайн, Мика Сало, Лука Бадоер, Иван Капелли, Джанкарло Физикелла, Кими Райкконен, Антонио Джовинацци, Фелипе Масса. Разумеется, ожидается появление Шарля Леклера и Себастьяна Феттеля. Представлять Гоночную академию Ferrari будут молодые пилоты Джулиано Алези, Каллум Айллотт, Мик Шумахер, Маркус Армстронг, Роберт Шварцман, Энцо Фиттипальди и Джанлука Петекоф.

По материалам: f1news.ru

Ремонт стиральной машины в Виннипеге

Стиральная машинка не включается или начинает работать в нестандартном режиме, а одежда остается не до конца выстиранной. Такая проблема иногда случается у владельцев стиралок, хотя и достаточно редко. Один их самых верных помощников в домашнем хозяйстве – стиральная машинка – может выйти из строя по вполне понятной причине – износ основных узлов и деталей.

Как отремонтировать стиральную машинку?

Ремонт стиральной машины в Виннипеге выполнят специалисты по ремонту бытовой техники разного уровня сложности, в том числе стиральных машин разной производительности время выпуска. Ремонтники компании Appliance Repair Winnipeg MB проведут осмотр и выявят причину поломки, помогут устранить ее и восстановят работоспособность стиральной машинки на длительный период. Основные этапы ремонта – классический подход к восстановлению работоспособности бытового устройства:

  • внешний осмотр;
  • тестирование бытового прибора;
  • определение поломки;
  • ремонт, включая экспресс-ремонт на месте;
  • профилактический осмотр самых изнашиваемых деталей, узлом, механизмов с заменой или восстановлением.

По указанной ссылке https://www.appliancerepairwinnipegmb.ca/washer-repair/ можно прочитать самые важные для консультаций и выполнения заказа, данные:

  • телефон и адрес;
  • телефон для консультаций и выполнения заказа;
  • приблизительные цены на отельные виды услуг;
  • сроки выполнения ремонта.

Что обычно ломается и почему выгодно ремонтировать?

Поломка в механике- самый часто встречающийся, вариант. Все дело в том, что именно механика подвергается сильному износу. Замена механики- несложная задача для опытных ремонтников, которые могут также эти механические узлы отрегулировать.

Электроника может выйти из строя в очень редких случаях. Но сбой все же возможен. Здесь потребуется или изучение причин поломки и сервисное обслуживание электронной системы управления или замена конкретной платы управления.

Такая замена – недешёвый вид услуги, однако она заметно меньше стоит, чем полноценная замена машинки на новое устройство.

Не менее важно проверить электрическую схему работы машинки. Здесь могут быть также обнаружены изъяны – перегорание контактов, расслоение изоляции проводников. Замена проблемных участков поможет восстановить работу стиральной машинки на длительный период без больших финансовых затрат.

Ремонт стиральной машинки – отличный вариант для экономного хозяина или хозяйки дома. Не потребуется тратить лишние деньги на новое приобретение, а комфортный и привычный в ежедневной эксплуатации домашний прибор снова станет в строй.

Хельмут Марко: Александер отлично обгонял

В своей первой гонке за Red Bull Racing Александер Элбон завоевал пятое место и очень порадовал спортивного консультанта компании Хельмута Марко.

Хельмут Марко: «Элбон стартовал с 17-го места и до пит-стопа почти не отыгрывал позиции, оставаясь в группе команд из середины пелотона. Ему не хватало скорости на втором секторе, и он попытался нам объяснить проблему по радио. Но мы его не поняли, поэтому не смогли сказать, что нужно изменить. Мы смогли это сделать только на пит-стопе.

После перехода на шины Soft ситуация сразу наладилась. Он отлично обгонял, особенно в конце гонки, когда боролся с Риккардо. Это было здорово! Конечно, Александеру отчасти повезло занять пятое место, но он великолепно отыгрался».

По материалам: f1news.ru