Срочный выкуп авто в Москве

Бывают ситуации, когда срочно необходима крупная сумма денег. Иногда найти ее достаточно проблематично и обращение в банк только продлит сроки проверки. На помощь приходят компании, для которых скупка машин – это приоритетное направление деятельности. В компании «Skup Auto» действуют лояльные условия для сотрудничества. Автовладельцам предлагается продать автомобиль независимо от его состояния, модели и марки.

Выгодная продажа авто

Если вы желаете избавиться от подержанного авто, компания СкупАвто подготовила выгодные условия специально для вас. Основными особенностями скупки авто можно назвать:

  • Возможность получения денег сразу после сделки наличным или безналичным расчетом.
  • Выплата составляет 95% рыночной стоимости.
  • Расходы на оформление документов, включая нотариуса и эвакуатор, берет на себя компания.
  • Выкуп машин осуществляется в любом техническом состоянии.
  • Возможность заказать выезд специалиста для проведения оперативной экспертной оценки.
  • Гарантия выкупа в течение 1-2 часов для тех клиентов, которым необходима максимальная срочность.

Таким образом, для клиентов предлагается целый спектр услуг, начиная с выкупа битых авто, находящихся в кредите и заканчивая выкупом грузовой и мототехники.

Как оценить свой автомобиль для продажи?

Благодаря специальной онлайн-форме оценивания транспортного средства каждый сможет осуществить предварительную оценку автомобиля. Для этого необходимо ввести марку и модель автомобиля, указать год выпуска, объем и тип двигателя, коробку передач, пробег и т.д.

Очень важно указать наличие значительных повреждений по кузову. Это позволит экспертам максимально точно оценить ваше транспортное средство. Загрузка фотографий также упростит процедуру оценивания. Не забудьте указать контактный номер телефона, на  который будет выслан результат калькуляции. При проведении расчетов учитываются актуальные цены на рынке.

Какие транспортные средства можно продать?

Компания специализируется на скупке автомобилей целых и поврежденных, Если авто не на ходу, сотрудники компании могут выехать на указанный адрес и забрать авто на собственном транспорте. Выкуп проходит максимально быстро и просто. Поэтому клиенты могут отметить лояльные условия сотрудничества. Компания работает в круглосуточном режиме и оказывает услуги 7 дней в неделю.

Список документов для оформления минимальный: паспорт владельца, ПТС. СТС, ключи от машины. После соблюдения всех формальностей в этот же день осуществляется расчет с клиентом удобным для него способом. Больше информации об условиях сотрудничества представлено на сайте. Закажите выезд оценщика и продайте авто не откладывая на потом.

Валттери Боттас: Реальных шансов у меня не было

Валттери Боттас финишировал третьим в Гран При Бельгии, довольно много проиграв Льюису Хэмилтону, своему напарнику по Mercedes, занявшему второе место, но при этом заметно опередив Себастьяна Феттеля.

Валттери Боттас: «Гоночный темп оказался примерно на уровне наших ожиданий. Ferrari были очень быстры в начале каждого отрезка, особенно на прямых, и хотя к концу отрезка мы выглядели лучше них, реальных шансов у меня не было.

Я делал всё, что было в моих силах, но под конец гонки решил воспользоваться своим преимуществом (перед Феттелем), чтобы поберечь двигатель и коробку передач для следующих гонок».

По материалам: f1news.ru

Хуан-Мануэль Корреа прооперирован

Участник вчерашней аварии в гонке Формулы 2, врезавшийся в машину погибшего Антуана Юбера американец Хуан-Мануэль Корреа ночью был прооперирован в госпитале Льежа.

После аварии Корреа был вертолётом доставлен в госпиталь и до операции находился в сознании. Врачи обнаружили у гонщика переломы обеих ног и “небольшое” повреждение позвоночника. Операция прошла успешно, Хуан-Мануэль находится в палате интенсивной терапии, его состояние считается стабильным.

По материалам: f1news.ru