«Король тигров»: что это за кино, в котором хотят сняться известные актеры

Документальный сериал «Король тигров» от Netflix стал одним из хитов во время карантина. Поэтому нет ничего удивительного, что успех сериала привел к созданию художественной адаптации.

Сериал рассказывает удивительную историю владельца зоопарка в Оклахоме Джо Экзотика и его противостояние с защитницей прав животных Кэрол Баскин.

Николас Кейдж в роли Джо Экзотика

Обладатель «Оскара» Николас Кейдж сыграет Джо Экзотика, любителя оружия и полигамных отношений, который с 2019 года отбывает 22-летний срок в тюрьме за сговор с целью убийства госпожи Баскин.

Актер сыграет главную роль в новом восьмисерийном телесериале, который будет базироваться на статье «Джо Экзотик: Пасмурная путешествие в мир мужа, который стал диким», написанной Лифом Райгстадом для Texas Monthly.

Пока неизвестно, на каком канале или платформе покажут этот сериал.

Кейдж получил «Оскар» за роль в фильме «Покидая Лас-Вегас» в 1996 году и это будет его первая постоянная роль в телесериале.

Сценаристом, как сообщает Variety, будет один из исполнительных продюсеров «Американского вандала» Дан Лагана.

Кейт Маккиннон в роли Кэрол Баскин

Но это не единственная адаптация, которая сейчас в разработке.

Звезда шоу Saturday Night Live и «Охотников за привидениями» Кейт Маккиннон должен сыграть Баскин в другом сериале.

Ее версия будет основана на подкасте Джо Экзотик: король тигров, который разработала американская сеть подкастов Wondery в марте.

Но есть ли возможность для реализации обоих сценариев? Если нет, то какой из сериалов попадет в эфир?

Версия Роба Лоу и Райана Мерфи?

Более того, кажется новых сериалов может быть больше.

Недавно актер Роб Лоу написал в Instagram, что он и известный телегуру Райан Мерфи «разрабатывают свою версию этой безумной истории».

Он даже попытался позировать как Джо Экзотик, держа собаку вместо тигра.

А может Орландо Блум или Джаред Лето…

На самом деле, есть несколько голливудских звезд, которых связывали с ролью в вероятном сериале или фильме.

The Sun утверждает, что Орландо Блум является первым кандидатом на главную роль в фильме о Джо Экзотика.

Недавно Кевин Бэкон заявил, что согласится на съемки в фильме о Джо Экзотика в роли второго плана .

А в актеров Дакса Шепарда и Эдварда Нортона едва не возник спор в Twitter, кто из них будет играть роль Экзотика.

Пропустить Twitter сообщение , автор: @daxshepard

If I don’t get cast as Joe Exotic in the eventual biopic, Hollywood is broken.

— dax shepard (@daxshepard) 26 марта 2020 г.

Конец Twitter запись , автор: @daxshepard

Пропустить Twitter сообщение , автор: @EdwardNorton

Um, step aside, pal. You’re way too young and buff and you know it. You could probably pull off Maldonado still, actually. Wouldn’t that be fun?

— Edward Norton (@EdwardNorton) 26 марта 2020 г.

Конец Twitter запись , автор: @EdwardNorton

Джаред Лето опубликовал в соцсети свое фото с игрушечным тигром вместе с хештегом #JaredLetoTigerKing. ( «Джаред Лето Король Тигров»)

Сам Джо Экзотик предложил на исполнение своей роли двух актеров. Первый — американский актер и комик Дэвид Спэйда, который давно одержим этой ролью.

Другой актер — Брэд Питт. Спейд пошутил об этом: «Я постоянно вижу Брэда на пробах и это всегда напряженно».

Второй сезон сериала Netflix?

Кроме новых сериалов, ожидают и второй сезон этого сериала Netflix, но пока ничего не объявили.

Первый сезон стал заметным явлением — по меньшей мере 64 миллиона зрителей посмотрели хотя бы часть сериала.

«У нас есть безумное количество кадров, и это история, которая все еще разворачивается», — сказала в марте сорежиссер Ребекка Чайклін Entertainment Weekly.

«Мы еще не уверены, но можно продолжить эту историю, поскольку в ней еще много событий, которые разворачиваются, и она будет столь же драматичной и такой же яркой», — отметила она.

Команда сериала продолжила делать следующий эпизод.

Хотите получать самые важные новости в мессенджер? Подписывайтесь на наш Telegram или Viber!

Также на эту тему

  • Кино

По материалам BBC

Марио Изола: В Барселоне для нас очень немного загадок

Барселона – трасса, которую команды и шинники знают лучше любой другой, так что разобраться в поведении шин здесь проще. С другой стороны, все команды привезут сюда обновления…

Марио Изола, руководитель автогоночного подразделения: «В Барселоне для команд очень немного загадок, особенно в этом году, так как предсезонные тесты проходили в хороших погодных условиях, более релевантных для этого сезона.

В то же время ряд команд планируют провести модернизацию машин, поэтому будет интересно посмотреть на их влияние на поведение шин, а также дальнейшую эволюцию покрытия трассы, которую мы уже отмечали в этом году. Даже по ходу предсезонных тестов машины сразу оказались там невероятно быстры, так что мы можем вновь стать свидетелями падения рекордов, как было в Испании год назад».

По материалам: f1news.ru

Култхард: В Liberty Media присматриваются к W Series

В минувшую субботу в Хоккенхайме состоялась премьера женского чемпионата W Series, и победу в первой гонке одержала Джейми Чэдвик, у которой неплохие шансы на титул, поскольку она одна из наиболее подготовленных и опытных участниц новой серии.

Дэвид Култхард, возглавляющий экспертный совет W Series, а также комментирующий эти гонки на ТВ, заявил, что уже обсуждается идея включить женские соревнования в программу гонок поддержки Формулы 1.

«В Австралии хотели, чтобы первая гонка прошла у них, – рассказал Дэвид. – Гран При в Мельбурне получает государственное финансирование, и для них не проблема привезти нас туда. Я было пришёл в восторг, но наша команда сказала: «А вдруг по какой-то причине что-то пойдёт не так?» В общем, было принято правильное решение, а я рассуждал излишне эмоционально».

Но, по его словам, в следующем году этот проект вполне может быть реализован, тогда как в первом сезоне этапы W Series проходят как гонки поддержки немецкой кузовной серии DTM.

«Мы довольны партнёрством с DTM, и в Хоккенхайме прошёл первый этап их сезона, – прокомментировал Култхард. – Но мы можем проводить и дополнительные гонки – так же как наши участницы не имеют контрактных обязательств перед W Series и не обязаны выступать только у нас».

В частности, Чэдвик также является гонщицей молодёжной программы Aston Martin и имеет полное право участвовать в других соревнованиях.

Култхард добавил, что концепция женской серии уже заинтересовала Liberty Media: «По-моему, W Series идеально подходит новым владельцам Формулы 1 и вписывается во всё, что они делают. У нас уже состоялся разговор, они хотят посмотреть, как всё будет развиваться».

По материалам: f1news.ru

Боттас назвал тройку лучших гонщиков чемпионата

В Баку Валттери Боттас одержал вторую победу в сезоне, в очередной раз продемонстрировав, что в этом году не собирается уступать напарнику. Теперь он вновь, хотя и с минимальным преимуществом, лидирует в личном зачёте чемпионата, и это можно считать лучшим подтверждением тому, что финский гонщик Mercedes смог перестроиться, а его подход к борьбе на трассе стал более жёстким.

Валттери Боттас: «Я действительно изменил свой подход к гонкам, поскольку наконец осознал, что карьера у меня одна, другой не будет, поэтому, если я хочу добиваться побед в гонках, пора начинать в полной мере использовать буквально каждую ситуацию.

В Формуле 1 огромную роль играет психологический настрой. Профессиональное мастерство, разумеется, необходимо, но в конечном итоге всё решает именно психологический фактор. Также в нашем спорте важна физическая подготовка, однако именно настрой является определяющим, и нужно учиться на собственных ошибках.

Мне нравится моя работа, я занимаюсь делом своей мечты, но, как и в любом другом деле, где тебе приходится выкладываться на 100%, здесь очень велики нагрузки. Порой бывает тяжеловато, но всё-таки я каждый день думаю о том, как мне повезло, ведь я занимаюсь тем, о чём мечтал с 5-летнего возраста.

В общем, я бы сказал, что это классная работа! Я верю в себя, в то, что я один из лучших гонщиков чемпионата, и хочу выиграть титул. Так что, если называть тройку лучших в современной Формуле 1, то, во-первых, это я, во-вторых, Льюис Хэмилтон, а вот кто третий, сказать сложно…

Пожалуй, Шарль Леклер. Он ещё очень молод, у него всё впереди».

Многие помнят, что после победы в Австралии Валттери, обычно всегда спокойный и политкорректный, позволил себе в радиоэфире весьма яркие высказывания в адрес всех своих критиков. Хотя те слова прозвучали очень резко, он нисколько не раскаивается: «Они были адресованы всем тем, кто критикует других. Когда в твоей карьере наступает трудный период, есть люди, которые стараются утопить тебя ещё глубже. Именно этим людям я тогда и передал привет. И намерен по ходу сезона сделать это ещё не раз!»

По материалам: f1news.ru

В Валенсии предъявлены обвинения бывшим чиновникам

Городская трасса в Валенсии пять раз принимала Гран При Европы, с 2008-го по 2012-й, затем проект был закрыт по причинам экономического характера.

Пару лет спустя, в 2014-м, испанская прокуратура начала расследование о коррупции и растратах, связанных с организацией гонки Формулы 1, и в качестве подозреваемых в деле фигурировали экс-глава администрации региона Валенсии Франциско Кампс, ещё несколько бывших чиновников, а также Хорхе Мартинес, представитель компании-промоутера.

В декабре прошлого года мы писали о том, что в результате расследования с Мартинеса были сняты все обвинения, а вот в отношении бывшего руководства Валенсии разбирательство продолжалось, и теперь дело дошло до суда первой инстанции.

Франциско Кампса обвиняют в растрате 88,8 млн. евро из общественных фондов, хотя в своё время он уверял, что регион не понесёт никаких расходов в связи с проведением Гран При Европы.

Обвинения предъявлены не только Кампсу, занимавшему должность президента администрации Валенсии, но также его бывшему заместителю Винсенте Рамблу и ещё 14-ти фигурантам дела о коррупции, связанного со строительством трассы и проведением Гран При.

«Суть в том, что затраты тогда не только не были на нулевом уровне, а наоборот, происходило нецелевое использование общественных фондов, имели место неоправданные расходы, а средства при этом осваивались несколькими компаниями, которые были выбраны без проведения открытого тендера и публичного обсуждения», – заявил на процессе судья.

Он обратил внимание на то, что всё это стало возможно после того, как Кампс в 2007 году подписал приказ, на основании которого проектом Гран При Европы начал заниматься региональный департамент инфраструктуры.

По итогам финансового аудита деятельности администрации Валенсии выяснилось, что общая сумма затрат на строительство трассы, организацию и проведение гонки Формулы 1, которые понёс бюджет региона, составила порядка 88,8 млн. евро.

Судья также обвинил Кампса в том, что единственным намерением тогдашнего главы администрации было стремление улучшить собственный имидж и таким образом получить личную политическую выгоду накануне региональных выборов, состоявшихся в мае 2007 года. Ради этого обвиняемый якобы пошёл на целый ряд злоупотреблений, таких как растрата, фальсификация отчётности и взятки.

У всех обвиняемых есть право в течение трёх дней подать апелляцию, но, как сообщает испанская пресса, в настоящий момент дело передаётся в генеральную прокуратуру, и на уровне этой инстанции будет приниматься решение либо о проведении дальнейшего судебного разбирательства, либо о закрытии дела.

По материалам: f1news.ru