Чейз Кэри удивлён позицией некоторых промоутеров

На прошлой неделе Ассоциация промоутеров Формулы 1 (FOPA) выпустила заявление, выразив озабоченность в связи с недостаточной прозрачностью в работе Liberty Media, заменой традиционных Гран При новыми гонками и переводом трансляций на платные телеканалы. Однако исполнительный директор Формулы 1 Чейз Кэри назвал эту критику странной и заявил, что она не повлияет на дальнейшие планы Liberty.

Чейз Кэри: «В сущности, если собрать в комнате 21 человека, кто-нибудь обязательно начнёт на что-нибудь жаловаться. Честно говоря, встреча с промоутерами получилась очень позитивной. По-моему, подавляющее большинство организаторов гонок нас поддерживают и очень довольны нашей работой. Если кто-то из присутствовавших был чем-то недоволен, то такова жизнь. Это не повлияет на нашу работу, тем более, у нас есть поддержка большинства промоутеров. Они считают, что по сравнению с ситуацией, которая была несколько лет назад, сейчас спорт стал гораздо лучше и движется в нужном направлении. У нас есть целый список стран, которые мы бы хотели добавить в календарь, но не можем найти для них место. Мы будем двигаться вперед и делать то, что делаем…

На встрече с промоутерами я говорил обо всех упомянутых проблемах, но на самом деле никто из них не поднял эти вопросы – их просто перечислили в заявлении FOPA, сделанном для прессы, что немного странно. По-моему, это самое странное, ведь его выпустили вечером накануне нашей встречи. К тому времени уже был назначен день, когда мы поговорим о наших инициативах, а они – точнее, лишь несколько человек – выступили с заявлением о том, что нужно кое-что обсудить. Вот это самое странное.

Конечно, нам важен охват аудитории, и во многих странах мы расширили освещение гонок на телевидении. Мир спорта давно смещается в сторону платного вещания – например, в Европе футбол практически полностью перешёл на платные платформы, а цифровые технологии получают всё большее распространение. На самом же деле мы пересмотрели способы работы с аудиторией – если вы хотите сегодня привлечь молодежь, то это надо делать не с помощью телевизора, а через устройство, которое молодой человек держит в руке. По-моему, мир телевидения и видео меняется, и мы хотим работать с трансляциями, платными трансляциями, цифровыми технологиями. Это входит в наши планы.

Разумеется, мы не собираемся менять существующие гонки на новые. На самом деле, с тех пор как два года назад мы стали руководить Формулой 1, мы продлили гоночные контракты со всеми, кроме Малайзии. Это было совместное решение, такова реальность. При этом у нас есть долгосрочные контракты, и мне кажется, важно добавить чемпионату новый энергичный импульс.

Гран При Вьетнама – новая гонка, и она получится великолепной. Мне кажется, это интересно болельщикам, и мы видели, что этому этапу были рады во всем мире. Мы хотим пробиться на некоторые рынки, где нас пока нет, но есть возможности. На некоторых рынках мы присутствуем, но не в том объеме, как нам бы хотелось. Если говорить о США, то там мы присутствуем в Техасе, но считаем, что в этой стране гораздо больше возможностей для дальнейшего развития.

Конечно, мы ценим существующих партнёров, со многими у нас долгосрочные контракты, и я ожидаю, что с большинством из них мы продолжим работать и в будущем. Но если появляется шанс добавить в календарь чемпионата нечто особенное, этим важно пользоваться.

Что касается трасс, контракты с которыми истекают, я уже не раз говорил, что мы поговорим с их представителями, когда придет время. Судя по всему, в Формуле 1 любят поговорить – сначала разговоры, а потом действия. Всё это сложные контракты, и мы занимаемся каждым из них по отдельности – посмотрим, к чему придём. Есть несколько проблем, требующих решения, и есть другие желающие попасть в календарь, а у нас не так много свободных мест.

Но я не хочу вдаваться в подробности, на данном этапе это частные переговоры между нами и промоутерами, хотя в Сильверстоуне пару лет назад решили предать их огласке. Но мы продолжаем считать, что переговорный процесс носит конфиденциальный характер как в случае с ними, так и в случае с другими партнерами».

По материалам: f1news.ru

Продвижение сайта и развитие компании в любой сфере деятельности

Сделать успешным свой сайт хочет каждый предприниматель. И в этом нет ничего удивительного, так как на сегодняшний день страницы портала отражают деятельность компании, ее приоритеты, ориентиры. Если ваш сайт находится откровенно запущенном состоянии, необходимо как можно быстрее реорганизовать его (изменить и улучшить по всем показателям). Позаботьтесь о том, чтобы на страницах сайта была размещена актуальная информация, которая будет интересовать пользователя.

Важно преподнести данные таким образом, чтобы они были на самом деле интересны для прочтения. В противном случае эти данные не будут интересны потенциальному покупателю. Кроме того, необходимо наполнить страницы ресурса материалом, который будет иллюстрировать работу компании. Речь идет о фото и видеоматериалах. Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день визуальная подача информации работает даже лучше, чем традиционные решения.

Именно поэтому не стоит экономить на создании видеороликов, а также рекламных презентаций, дабы разместить их на страницах портала и успешно использовать. Однако, в данной статье мы бы хотели поговорить не столько о наполнении сайта, сколько о важности его продвижения. После того, как портал будет готов к работе, следует заняться его раскруткой. Это комплекс мер, где различные действия выполняются поэтапно.

То есть, специалисты соответствующих компаний, шаг за шагом, делают ваш сайт всё более успешным и востребованным, повышая его позиции в поисковых ресурсах. Именно сюда пользователи обратятся для того, чтобы найти подходящий сайт для совершения покупки, а также для изучения данных, консультации с менеджером. Чем выше в поисковой выдаче будет ваш проект, тем больше у него шансов опередить конкурентов.

Обязательно запланируйте посетить страницы ресурса site-ok.ua, где вы сможете заказать эффективное продвижение сайта в Google!

Качественным и эффективным продвижением уже очень много лет занимается наша студия. Мы предлагаем вам раскрутку на основе безопасных и эффективных методик, которые демонстрируют отличные результаты. На сегодняшний день мы предлагаем вам широкий спектр услуг, которые касаются не только раскрутки, но и многих других направлений, которые позволяют улучшать сайт по всем параметрам. Таким образом, сотрудничество с нашей студией позволит вам создать и запустить в работу проект, который будет успешным всегда.

Вам нужен грамотный юрист консультант? Добро пожаловать в нашу компанию

Если в ближайшем будущем вы собираетесь открыть компанию или предприятие, обязательно изучите представленную статью. Мы полностью уверены в том, что она для вас окажется полезной и интересной.

Итак, любой предприниматель должен отдавать себе отчет относительно того, что вести легальную и успешную деятельность попросту невозможно без корректной юридической поддержки.

Конечно же, вы можете нанять штатного юриста, но тогда вам придется платить ему заработную плату независимо от того, если для него работа на сегодняшний день.

Намного проще найти специализированные юридическую компанию, в которую можно будет обращаться по мере возникновения необходимости. Не забывайте о том, что юрист консультант, с которым вы начнете сотрудничество, должен быть квалифицированным профессионалом с многолетним опытом работы.

На самом деле, сервис подобного плана в наши дни пользуются небывалой популярностью среди населения, поэтому его предлагают многочисленные организации.

К большому сожалению, далеко не все из них могут похвастаться прекрасной репутацией, целым штатом квалифицированных профессионалов и сотнями постоянных клиентов.

Таким образом, если вам нужен проверенный и надежный юрист консультант, рекомендуем обращаться в специализированные компании с прекрасной репутацией. Не знаете, кого лучше выбрать?

К вашим услугам ЮК «ФЛАГМАН». Мы в данной сфере деятельности работаем уже далеко не первый год, поэтому готовы своему клиенту гарантировать отличный сервис и персональный подход.

В штате своей компании нам удалось собрать действительно квалифицированных и надежных специалистов, каждый из которых имеет профильное образование и огромный опыт работы.

Мы уважаем и ценим своих клиентов, поэтому работаем не только на свое имя и репутацию, но и также на итоговый результат. Предложение наше вас заинтересовало?

Имеете желание изучить более детальные условия возможного партнерства, а также просмотреть предлагаемый ассортимент услуг? Тогда непременно переходите на электронный ресурс lawflagman.com.ua, где представлена вся необходимая информация.

Гарантируем, что выполним поставленные перед нами задачи максимально качественно, оперативно и корректно. Доверьтесь именно нашей команде, и мы с большим удовольствием вам продемонстрируем, как с выполнением поставленных задач справляется квалифицированные профессионалы с многолетним опытом работы.

Источник: https://lawflagman.com.ua/ru/

Нико Росберг организует фестиваль Greentech

Чемпион мира 2016 года Нико Росберг заявлен среди организаторов фестиваля Greentech, который пройдет в Берлине с 23 по 25 мая. После завершения карьеры в Формуле 1 Нико стал активно интересоваться альтернативной энергетикой, инвестировал в Формулу Е и вместе с бизнесменами Марко Фойгтом и Свеном Крюгером занялся проектом Greentech.

По сути это выставка «зеленых» технологий, в рамках которой пройдут конференции, посвященные развитию альтернативных источников энергии. Завершится фестиваль берлинским этапом Формулы Е – чемпионат мира по гонкам на электромобилях является одним из партнеров Greentech. Организаторы ждут, что за три дня их площадку посетят более 50 тысяч человек.

Нико Росберг: «Мы стремимся воплотить в жизнь огромный потенциал, которым обладают «зеленые» технологии, а также хотим вдохновить как можно больше людей, чтобы ускорить позитивные изменения.

В наши дни все больше компаний стремятся использовать «зеленые» технологии, но эта сфера продолжит развиваться, только если мы все поддержим этот тренд. Именно поэтому я борюсь за него».

По материалам: f1news.ru

На базе McLaren установлен памятник Айртону Сенне

Те, кто бывал в Технологическом центре McLaren в Уокинге, знают, что просторное и очень светлое фойе этого здания, построенного по проекту знаменитого британского архитектора Нормана Фостера, более всего напоминает музей гоночной славы.

Это пространство изначально задумывалось как некая площадка, где будут экспонироваться машины прошлых лет, прочие спортивные реликвии и даже произведения современного искусства, необязательно тематически относящиеся к автоспорту. Но сегодня там появился уникальный арт-объект, который с полным на то основанием, хотя и временно, займёт своё место на территории «Бульвара», как в McLaren называют это фойе.

В Уокинг доставлен бронзовый памятник Айртону Сенне, созданный скульптором Полом Озом. Вот что рассказывает о своей работе её автор: «Я создаю картины и скульптуры, посвящённые героям Формулы 1. Предыдущие 8 месяцев я посвятил работе над бронзовым памятником Айртону Сенне – его фигура отлита в натуральную величину и весит 160 кг.

Для меня большая честь привезти эту скульптуру сюда, в это впечатляющее место. Проект уникален тем, что я постарался воспроизвести динамику Формулы 1 и взял за основу движения гонщика в повороте Eau Rouge, где трасса делает извив влево, затем вправо и идёт на подъём.

Я постарался передать в бронзе энергию этого движения – по-моему, у меня получилось. Реакция на скульптуру в последние несколько недель была просто невероятной».

Памятник действительно интересный, и где его ещё выставлять, как не на базе McLaren, ведь Сенна, выступая за эту команду, выиграл все три титула и одержал 35 побед. Правда, там скульптуру Пола Оза увидят только те избранные, кто работает в McLaren или приезжает в Технологический центр в качестве гостей.

An awesome delivery arrived at McLaren HQ today courtesy of artist, @PaulOz. His stunning Senna bronze statue will be making a guest appearance on the MTC boulevard. 👌 pic.twitter.com/d83ghlDBeE

— McLaren (@McLarenF1) February 4, 2019

По материалам: f1news.ru

В Red Bull Racing представили новую униформу гонщиков

Сегодня команда Red Bull Racing объявила о том, что новая машина, RB15, будет представлена прессе и болельщикам 13 февраля, и сегодня же продемонстрировала результаты первой фотосессии 2019 года, в которой Макс Ферстаппен и Пьер Гасли участвовали на прошлой неделе.

Краткий комментарий к нескольким снимкам, на которых мы видим гонщиков в униформе нового образца, уже с логотипами Honda, такой: «Внешний вид уже лучше! (это весьма вольная трактовка строчки из песенки британского рэпера Диззи Раскала, с которой начинается комментарий) Предлагаем заранее взглянуть на нашу гоночную экипировку, приготовленную для сезона 2019 года».

Судя по нескольким десяткам тысяч лайков, которые мгновенно собрали эти кадры в Instagram, болельщиков всё устроило.

По материалам: f1news.ru

Видео: Маркус Эриксон собирает мебель и машину IndyCar

В этом сезоне бывший гонщик Sauber Маркус Эриксон будет выступать в американской серии IndyCar за Schmidt Peterson Motorsports и уже приступил к работе, правда, пока ещё не в качестве пилота, а подмастерья на базе команды.

В забавном ролике, снятом пресс-службой SPM (кстати, в своё время именно в этой команде гонялся Михаил Алёшин), Маркусу вместе с Джеймсом Хинчклиффом, его напарником, поручили собрать пару журнальных столиков, и он очень быстро справился с этой задачей.

По словам Эриксона, столик-то был из Ikea, а шведы с детства привыкают иметь дело с такой сборной мебелью.

Тогда задание усложнилось: теперь надо было собрать машину IndyCar, для чего Хинчклифф вручил Эриксону подробную инструкцию и выдал разводной гаечный ключ. Впрочем, прикатил ещё и целый мобильный верстак с другими инструментами.

Не успел Джеймс оглянуться, как всё было готово, что его по-настоящему изумило. Надо признать, что Хинчклифф оказался хорошим актёром и степень крайнего удивления изобразил весьма убедительно.

«Надо ещё проверить, всё ли нормально, – срывающимся голосом сказал он, увидев, как быстро справился Маркус. – Но для первого раза неплохо!»

А команда сопроводила ролик таким комментарием: «Оказалось, Маркус здорово умеет собирать всякие вещи. Кто бы мог подумать?»

Apparently @Ericsson_Marcus is really good at building things. Who knew!? #ArrowDriven | #INDYCAR @Hinchtown | @ArrowGlobal pic.twitter.com/zmTpDmFJX9

— Arrow Schmidt Peterson (@SPMIndyCar) February 4, 2019

По материалам: f1news.ru