Русич Медиа

Наружная реклама широко востребована во многих сферах человеческой деятельности. С ее помощью осуществляется эффективное продвижение бизнеса, привлекаются новые клиенты и повышается прибыль. Поэтому заказ услуг по изготовлению и размещению наружной рекламы может понадобиться на любой стадии развития бизнеса. Такие услуги в полной мере оказывает компания Русич Медиа в Москве. На сайте компании можно ознакомиться с особенностями работы компании и видами услуг.

Услуги компании «Русич Медиа»

  • Изготовление наружной рекламы, а именно световых коробов, вывесок, объемных букв и т.д.
  • Размещение рекламы: билбордов, рекламных щитов, табличек и указателей.
  • Широкоформатная печать афиш наклеек, фотографий, плакатов и т.д.
  • Печать рекламной продукции: брошюр, каталогов, визиток, флаеров, буклетов и т.д.
  • Размещение рекламы на Газелях. Это один из эффективных методов продвижения продукции, не требующий специального разрешения.
  • Реализация сувенирной продукции: пакетов, футболок, чашек, кепок, зажигалок и т.д.

Таким образом, для увеличения потоков клиентов наружная реклама подойдет наилучшим образом. Такие элементы наружной рекламы, как щиты, вывески, указатели, объемные буквы не только привлекают внимание клиентов, но и стимулируют продажи. Поэтому реклама в супермаркетах, метро, бизнес-центрах, на автотранспорте является эффективным маркетинговым инструментом для продвижения товаров или услуг. Для детального изучения условий сотрудничества и стоимости услуг можно обращаться на сайт компании «Русич Медиа».

Видео: Дэвид Култхард за рулём RB8 в Белфасте

Мы рассказывали о гоночном шоу, которое в минувшую субботу Red Bull Racing устроила в Белфасте, столице Северной Ирландии.

Пресс-служба команды подготовила короткий видеоролик о том, как Дэвид Култхард, бывший гонщик Формулы 1, а ныне популярный телекомментатор, вновь сел за руль машины RB8 образца 2012 года и повеселил местных жителей, проявивших немалый интерес к этому событию. Достаточно сказать, что зрителей было около 35 тысяч, и это неудивительно, ведь в предыдущий раз команда проводила там подобный праздник уже довольно давно – в 2010 году.

Асфальт был влажным после затяжных дождей, накрывших город днём, но к вечеру осадки прекратились, однако Дэвиду пришлось действовать с особой осторожностью, поскольку на центральных улицах Белфаста было довольно скользко. Но ветеран автоспорта отлично справился!

Дэвид Култхард: «Реакция публики в Белфасте была просто фантастической, и я говорю это не из вежливости. Болельщики устроили невероятно тёплый приём, люди благодарили нас за то, что мы приехали в Белфаст и привезли машину Формулы 1. Так что спасибо Red Bull за то, что всё это стало возможным, ведь получить необходимые разрешения непросто.

Безусловно, ирландцы любят Формулу 1, и здесь очень богатые автоспортивные традиции. Не уверен, влезу ли я в свой гоночный комбинезон, если мы вновь приедем сюда только через 8 лет, поэтому лучше вернуться в Белфаст побыстрее!»

По материалам: f1news.ru

Эмма Уотсон: «Я счастлива быть незамужем. И называю это — сама себе партнер»

Эмма Уотсон рассказала, что с приближением 30-летнего возраста, в ее жизнь пришли стресс и тревога.

Актриса, которой 30 лет исполнится в апреле, говорит, что чувствует на себе давление подсознательных ожиданий, связанных с тем, чего человек должен достичь до наступления этого возраста.

«Если у тебя нет мужа, если у тебя нет ребенка… Это просто невероятная тревога», — сказала она в разговоре с британским Vogue.

В то же время, говорит Уотсон, она чувствует себя счастливой в одиночестве, и называет это состояние «сама себе партнер» (being self-partnered).

Актриса признается, что раньше не верила в то, что можно одновременно быть одинокой и счастливой: «Я считала, что это какой-то бред. Это заняло много времени, но я очень счастлива [быть одинокой]».

Последний год, говорит она, был для нее особенно непростым.

«Я чувствовала что-то вроде «Почему все уделяют так много значения момента исполнения 30 лет? Это не такое уж и большое событие».

«Если вы не построили дом, если у вас нет мужа, нет ребенка, вам уже исполнилось 30, а вы еще не находитесь на каком-то невероятно безопасном, стабильном этапе вашей карьеры или вы все еще в поисках… Это просто невероятная тревога», — объясняет Уотсон.

Актриса, наиболее известная по роли в серии фильмов о Гарри Поттере, сейчас также является послом доброй воли ООН, а также поддерживает кампанию He For She, которая выступает за гендерное равенство во всем мире.

По материалам BBC

Гран При Бразилии: Предварительный прогноз погоды

Предварительный прогноз на Гран При Бразилии обещает облачную и теплую погоду в дни гоночного уик-энда.

В пятницу и субботу ожидается преимущественно облачная погода с температурой воздуха до +23С. На воскресенье прогноз обещает переменную облачность, потеплеет до +27С. Все три дня гоночного уик-энда вероятность осадков в Сан-Паулу не превышает 20%.

В прошлом году все сессии Гран При Бразилии прошли по сухой трассе.

По материалам: f1news.ru

В Porsche окончательно отказались от Формулы 1?

Руководство Формулы 1 не получало официального уведомления от Porsche об отсутствии интереса к участию в чемпионате в ближайшей перспективе, но похоже, что всё к этому идёт. Попытки пересмотреть технический регламент на силовые установки ни к чему не привели, поэтому и после 2021 года в составе их гибридной части останется мотор-генератор MGU-H, что, по сути, сводит к нулю шансы Porsche вернуться в спорт в качестве ещё одного поставщика двигателей. Также эксперты сомневаются, что это может произойти в 2022 году.

FIA старается избежать разногласий с Mercedes, Ferrari, Honda и Renault, поставляющими двигатели командам Формулы 1 в настоящее время. Именно мотористы настаивали на том, что MGU-H должен остаться в составе силовой установки.

Их аргумент был такой: в противном случае придётся разрабатывать совершенно новый двигатель, а это нецелесообразно с экономической точки зрения – затраты будут слишком высоки. Сложнейший по конструкции MGU-H отвечает за то, чтобы преобразовывать энергию выхлопных газов, и в результате вместе с MGU-K два мотор-генератора обеспечивают силовой установке до 163 л.с. дополнительной мощности.

«Просто сейчас неподходящий момент для прихода в Формулу 1», – заявил инсайдер в Volkswagen Group. Имеется в виду скандал, связанный с умышленным занижением показателей токсичности выхлопных газов, который обернулся немецкому концерну миллиардными штрафами. Кроме того, компания вкладывает огромные деньги в разработку технологий завтрашнего дня, поэтому сейчас ей точно не до новых дорогостоящих проектов в автоспорте.

Заводская команда Porsche, которая в последние годы добивалась побед в «24 часах Ле-Мана», а недавно занималась установкой рекордов скорости в Спа и на Нюрбургринге, используя всё тот же спортпрототип класса LMP1, по сути распущена. В заметно сокращённом составе её специалисты будут заниматься традиционной программой Porsche в гонках GT, а также Формулой E.

По материалам: f1news.ru

Росс Браун: Pirelli приходится решать сложные задачи

Спортивный директор Формулы 1 Росс Браун объяснял, почему в ходе Гран При Мексики разница в скорости между топ-командами и остальными участниками чемпионата оказалась больше, чем обычно. Только три гонщика – Себастьян Феттель, Кими Райкконен и Льюис Хэмилтон – смогли финишировать в одном круге с победителем, Максом Ферстаппеном. Но уже Валттери Боттас, напарник Льюиса по Mercedes, занявший 5-е место, проиграл лидеру больше круга, а финишировавший 6-м представитель Renault Нико Хюлкенберг – и вовсе два.

«В Мехико мы вновь увидели, что Формула 1 делится на два класса, – признал Браун. – В этом нет ничего нового, по опыту последних лет это нам хорошо известно. Но ещё никогда не было, чтобы только четыре машины преодолели всю дистанцию полностью, а все гонщики, которые выступают за остальные команды, не считая первой тройки, проиграли лидеру два круга.

Кроме обычной разницы в скоростях на такой большой разброс результатов повлиял и разный подход к работе с резиной. Нико Хюлкенберг, Шарль Леклер, Маркус Эриксон и Стоффель Вандорн, занявшие места с 7-го по 9-е, проехали гонку с одним пит-стопом, причём все четверо поменяли шины между 11-м и 16-м кругами. После этого они действовали предельно осторожно, чтобы доехать до финиша, избежав дополнительного пит-стопа, а это, разумеется, привело к росту отставания от группы лидеров.

Но даже гонщики трёх топ-команд вынуждены были сбрасывать скорость, особенно это касается пилотов Mercedes, которым тоже пришлось беречь шины. Остальные же претенденты на подиум ехали по-настоящему быстро только тогда, когда того требовала ситуация, в частности, так действовали Даниэль Риккардо и Макс Ферстаппен, когда их догонял Феттель.

Но инженерам Pirelli приходится решать сложные задачи. С одной стороны, они должны привозить на гонки шины, которые будут способствовать зрелищности, и такой фактор, как деградация, в данном случае будет кстати. С другой стороны, гонщикам хочется в полной мере использовать скоростные возможности машин, а для этого требуется более устойчивая к износу резина.

Не всегда просто найти правильный компромисс, поэтому важно, чтобы мы все работали сообща. Это единственный способ добиться такого качества шоу, которое устроит всех – и гонщиков, и зрителей».

По материалам: f1news.ru