Варианты стратегии от Pirelli

В Pirelli считают стратегию с одним пит-стопом самым быстрым способом проехать дистанцию из 53 кругов в Сузуке.

Для этого после старта на Soft нужно на 25-м круге перейти на шины Medium и на них финишировать. Есть и зеркальный вариант – после старта на Medium перейти на Soft в районе 28 круга.

Стартующим на SuperSoft придётся сменить резину в районе 20 круга – и ехать на Medium до финиша в случае одного пит-стопа. В случае двух пит-стопов в Pirelli считают оптимальным старт на SuperSoft, переход на Soft на 14 круге, а потом ещё один комплект Soft на 34-м.

По материалам: f1news.ru

Интернет-магазин женской одежды

Обновление базового женского гардероба должно проводиться на регулярной основе. С приходом осени женщины предпочитают пополнять его элементами верхней одежды. Если необходимо купить женские пальто, можно посетить интернет-магазин «Stimma». Здесь представлены модели на любой вкус для разных типов фигур и возможностей бюджета.

Каталог женской одежды

Виртуальный каталог на сайте представлен разнообразными новинками из осенней коллекции, а также одеждой для ношения в любой сезон. Женщины смогут подобрать для себя одежду для разных случаев: в офис и для повседневных прогулок. Для заказа доступны такие категории женской одежды:

  • Блузки: однотонные и с рисунками.
  • Джинсы: классические, спортивные, винтажные варианты, а также бойфренды.
  • Свитшоты в разных цветовых решениях.
  • Элегантные и современные брючные костюмы.
  • Повседневные и праздничные платья разной длины.
  • Удобные и практичные спортивные костюмы.
  • Юбки разных моделей.

Это далеко не весь перечень элементов базового женского гардероба. Здесь для просмотра и заказа доступны также лосины, брюки, кофты, блейзеры и прочие виды одежды, отличающиеся качеством пошива, стильным внешним видом и удобством ношения.

Как купить женское пальто

Для оформления заказа необходимо лишь определиться с моделью, фасоном, размером и цветом. Уточнить актуальную стоимость можно на странице с описанием. Сотрудники интернет-магазина предлагают купить одежду не только в розницу, но и оптом, что позволяет существенно сэкономить на заказе. Всех клиентов ждут взаимовыгодные условия сотрудничества.

Свадьба на Буковине: десятки людей оказались в больнице

Десятки людей оказались в больницах Черновицкой области после празднования свадьбы в пгт Путила. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

По состоянию на 7:00 утра 6 октября, 50 человек все еще лечат от пищевого отравления. Среди пострадавших 12 детей.

На свадьбе было около 250 человек.

Свадьба проходила еще неделю назад 29-30 сентября в ресторане «Оскар», там сейчас проводят противоэпидемические мероприятия.

В рестораня взяли для исследования образцы пищевых продуктов, питьевой воды, смывов, оборудования, посуды, инвентаря, анализы поваров.

Недавно в Одессе в столовой местной школы отравились 53 детей.

Хотите получать самые важные новости в мессенджер? Подписывайтесь на наш Telegramили Viber!

По материалам BBC

Компания из Монако создаёт команду Формулы 1

В 2021 году в Формуле 1 изменятся технический и спортивный регламент, что должно сделать участие в чемпионате более доступным. Ранее о желании выступать в Формуле 1 объявила компания Panthera Team Asia F1, а теперь о подобном намерении заявила Monaco Increase Management (MIM). Компания из Монако намерена объединить свои усилия с испанской Campos Racing, выставив совместную команду в 2021 году.

Руководит проектом итальянец Сальваторе Гандольфо, основатель компании Vexatec, производящей спортивную одежду. Из заявления, опубликованного MIM, следует, что первые переговоры о создании команды состоялись ещё в дни майского Гран При Испании, и в них принимал участие Чейз Кэри, исполнительный директор чемпионата мира. 15 мая переговоры с участием Росса Брауна прошли в Лондоне в штаб-квартире Формулы 1, а «31 июля стало очевидно, что испанская команда заполнит пробел, образовавшийся после ухода Фернандо Алонсо, и привлечёт к Формуле 1 интерес испанских болельщиков и прессы».

Проект уже заручился поддержкой федерации автоспорта Испании, база команды тоже будет располагаться в этой стране. Сальваторе Гандольфо и Адриан Кампос уже наняли нескольких ключевых сотрудников – Питера Маккула на должность технического директора, а Бену Вуду доверено возглавить отдел аэродинамики.

Оба специалиста уже имеют опыт работы в Формуле 1 – Маккул занимал пост главного конструктора команды Super Aguri. Бен Вуд в той же команде был ведущим специалистом по аэродинамике. Кроме того, Вуд успел поработать под началом Алена Проста в Prost Grand Prix.

Группа инженеров, нанятая в конце июля, уже приступила к работе. Ожидается, что подготовительная работа будет завершена после объявления регламента на 2021 год в конце октября.

Хотя до возможного дебюта ещё как минимум полтора года, и у команды нет названия, уже известны имена пилотов, которые могут сесть за руль в 2021-м – это Паскаль Верляйн, чьей карьерой как раз и занимается MIM, а также испанец Алекс Палоу, давний протеже Адриана Кампоса, выступающий в японской Super Formula.

«Дебют в Формуле 1 в 2021 году – долгосрочный проект, – заявил Сальваторе Гандольфо. – Мы знаем, насколько серьёзные задачи предстоит решить, но у нас есть команда экспертов, работающих день и ночь, и финансовая устойчивость, которая соответствует требованиям FIA и необходима для успешной реализации проекта».

Интересно, что для Адриана Кампоса совместный проект с Гандольфо – уже не первая попытка создать команду Формулы 1. В своё время он подавал заявку на участие в чемпионате, которая перешла под контроль Hispania Racing в 2010 году. Команда позднее была переименована в HRT и прекратила существование в конце 2012 года.

По материалам: f1news.ru