Вандорн ждёт объяснений от команды

В McLaren не стали продлевать контракт со Стоффелем Вандорном, но у бельгийца остались вопросы к команде…

Стоффель Вандорн: «Команда приняла решение, я вынужден с ним согласиться, но мне никто не назвал причины. Ясно, что в команде работают на перспективу, разрабатывают какую-то стратегию на будущее, но было бы неплохо узнать, почему они выбрали других.

Сейчас мы изучаем ситуацию, и не только в Формуле 1. Есть несколько интересных вариантов, надеюсь, через пару недель я смогу что-то узнать о своём будущем.

Пока в Формуле 1 остаются хоть какие-то шансы, нужно оставлять все варианты открытыми. Есть интересные проекты, которые в следующем году могут стать реальностью, но пока ничего не подписано – сейчас я свободный агент».

По материалам: f1news.ru

Певец Сэм Смит просит называть его «они»: не чувствует себя ни мужчиной, ни женщиной

Британский певец Сэм Смит просит сторонников называть его «они» вместо «он», потому что не чувствует себя ни мужчиной, ни женщиной.

«После войны за свой гендер, которая длилась всю мою жизнь, я решил принять себя таким, какой я есть — внутри и снаружи», — говорится на странице поп-звезды в Instagram.

«Я очень нервничал перед тем, как анонсировать это, поскольку уделяю слишком много значения тому, что про меня подумают люди».

Пол года назад Смит признался, что не чувствует себя ни мужчиной, ни женщиной: «Я где-то посередине».

«Понимаю, что это приведет к многих ошибок и місгендерінгу, но все, о чем я прошу: пожалуйста, попробуйте. Надеюсь, вы увидите меня так же, как себя вижу я. Спасибо».

На прошлой неделе во время церемонии GQ Men of the Year Awards Смит пришел на мероприятие на высоких каблуках.

«Я никогда, никогда еще не имел возможности быть собой так, как сейчас», — сказали Смит.

Торин Глэвин, представитель благотворительной ЛГБТ-организации Stone Wall прокомментировал заявления Смита так: «Мы рады, что Сэм Смит чувствуют силу говорить о своей гендерной идентичности, и их публичность будет иметь огромное влияние на жизнь людей-цисгендерів».

«К сожалению, нынешняя ситуация еще не позволяет людям быть открытыми и принимать себя теми, кем они являются, и будем продолжать борьбу — пока каждую ЛГБТ-человека не примут».

Сэм Смит — британский певец, он получил премии «Грэмми» за песню Stay with Me и альбом In the Lonely Hour.

Хотите получать самые важные новости в мессенджер? Подписывайтесь на наш Telegram или Viber!

Также на эту тему

  • Шоу-бизнес
  • Общество
  • ЛГБТ

По материалам BBC