Сергей Сироткин: Пришло время узнать новые трассы

В Монце впервые в сезоне оба гонщика Williams заработали очки. Такой итог придал всей команде дополнительную мотивацию перед Гран При Сингапура.

Падди Лоу, технический директор: «На этой неделе мы пускаемся на трассу Марина-Бей, где начнется финальная стадия сезона. Трасса приняла первую в истории Формулы 1 ночную гонку, а уникальная атмосфера, которую создаёт искусственное освещение, делает этап непохожим на другие.

В Сингапуре машина должна обладать высокой прижимной силою и хорошим механическим сцеплением, поэтому технике, сотрудникам команды и гонщикам придётся нелегко. Психологически это одна из самых тяжелых гонок, поскольку у пилотов практически нет возможности перевести дух во время круга. К этому добавляется ещё влажность и температура, которая держится даже после захода солнца.

Обычно гонка длится почти два часа, поскольку скорости в Сингапуре сравнимы с Монако, но доводится проезжать 305 километров, тогда как в Монако в виде исключения дистанция составляет 260 километров. Инженеры и механики также проходят испытания жарой, и машины трудятся на пределе. Сочетание всего этого приводит к ярким событиям на трассе, особенно ближе к финишу. Сейчас вероятность этого будет ещё выше, поскольку машины 2018 года – самые скорые.

Что касается Williams, то команда отправляется в Сингапур с боевым настроем после того, как мы двумя машинами заработали очки в Италии. Разумеется, было бы лучше добиться такого результата непосредственно на трассе, но оба гонщика заслужили эти очки. Здорово, что Сергей заработал собственный первый зачётный балл в Формуле 1. Мы надеемся, что их будет ещё много».

Лэнс Стролл: «В этом году я знаю, чего ожидать от трассы Марина-Бей – она узкая и извилистая, а из-за мощной жары и влажности нас ждёт один из самых сложных этапов как в психологическом, так и физическом плане.

С прошлогодней гонкой у меня связаны приятные мемуары – я стартовал восемнадцатым, а финишировал восьмым. Гонка получилась сумасшедшей с дождем перед стартом – я смог отыграть 5 позиций уже на первом круге. После асфальт подсыхал, и всё уже зависело от стратегии. После сложного уик-энда мы заработали несколько очков, так что вечеринка после гонки удалась на славу!»

Сергей Сироткин: «Гонка в Сингапуре – одна из тех, которых я жду с особым нетерпением. Было здорово гоняться на знакомых европейских автодромах, но теперь пришло время снова отправиться на выездные этапы и увидеть несколько новых трасс.

Выступить в Сингапуре хочется всем. Трасса весьма сложная, и потенциально это даёт нам большие надежды, так что я активно готовлюсь к этой гонке. Я уже бывал в Сингапуре, но больше ничего не смогу сказать, пока не проеду по трассе. Нас ждёт особый уик-энд – гонка ночная, но пройдет по привычному европейскому графику».

По материалам: f1news.ru

Вывоз мусора в Твери

Своевременный вывоз мусора — это достаточно распространенная проблема для многих организаций. Зачастую для правильной организации данного процесса не выделяется достаточное количество финансовых средств, транспортных единиц, опытных сотрудников и т.д. Обращение в компанию, оказывающую услуги утилизации и вывоза бытовых отходов, позволит решить проблему. К примеру, компания «Тверь Клининг» предлагает вывоз любых видов отходов на выгодных условиях. С особенностями работы компании можно ознакомиться на сайте http://tverklining.ru.

Услуги компании «Тверь Клининг»

Если вы замечаете, что при своевременной оплате бытовой и производственный мусор не вывозится в установленное время, возможно, пришло время подумать о смене компании-поставщика услуг. В Твери такие услуги оказывает организация «Тверь Клининг», имеющая многолетний опыт работы с вывозом любых видов твердых бытовых отходов с последующей утилизацией.

Среди наиболее популярных услуг компании можно выделить:

  • Вывоз бытовых отходов из бункеров, контейнеров и прочих емкостей.
  • Отгрузка строительного мусора со стройки, производственной площадки и т.д.
  • Вывоз крупногабаритных отходов с помощью разных видов транспорта: Урал, самосвал, кран-манипулятор и прочие.
  • Доставка технической воды и песка на все объекты.
  • Взятие спецтехники в аренду. Для этого имеется собственный автомобиль специальной техники: краны-манипуляторы, самосвалы и т.д.
  • Реализация мусорных контейнеров по доступной цене. Для заказа доступны контейнеры из металла и пластика различного объема.
  • Утилизация медицинских отходов по классам в соответствии с требованиями.

Заказ услуг по вывозу мусора

На сайте можно уточнить информацию по вопросам сотрудничества и услуг. Для заказа можно обращаться на сайт либо звонить по телефону. Высокий уровень сервиса, заключение официального договора, оперативность выполнения заказов, наличие современной материально-технической базы делают компанию конкурентоспособной на рынке. Клиентам предоставляется гибкая система скидок, акции и специальные предложения.

Услуги Тверской линейной поликлиники

Прохождение медкомиссии на предприятии — это достаточно распространенное явление, отнимающее время. Ускорить это процесс можно с помощью обращения в специализированную поликлинику. Для жителей Твери получить любые варианты справок можно в «Тверской линейной поликлинике». На сайте по адресу http://tverpolvod.ru/ можно ознакомиться с услугами подробнее.

Виды услуг Тверской линейной поликлиники

Пройти медицинский осмотр в оперативном режиме — мечта любого человека. Зачастую перед устройством на работу данная процедура является обязательной для выполнения. Сэкономить время, нервы и денежные средства хотят абсолютно все. В данной поликлинике такие услуги можно пройти, минуя длинные очереди и с минимальными финансовыми расходами.

Среди основных услуг можно выделить:

  • Прохождение всех видов медицинских осмотров, которые являются обязательными при приеме в учебное заведение либо на официальное место работы.
  • Получение и заполнение санитарных книжек, в том числе для работников, занятых в пищевой промышленности и торговли.
  • Медкомиссия для водителей. В данный перечень услуг входят справки для получения водительского удостоверения, осмотры водителей разных транспортных средств и т.д.
  • Прохождение экспертизы для получения разрешения на ношение оружия, а также право владения.
  • Осмотры водителей перед рейсом и после него.

Для посетителей поликлиники предлагаются лояльные условия. К примеру, действуют специальные предложения для тех, кому необходимо посетить медицинское заведение повторно. Опытные специалисты, ведущие осмотр, действуют на принципах индивидуального подхода к каждому человеку. Для удобства можно ознакомиться с составом комиссии и временем приема. Контактная информация доступна для ознакомления на сайте.