Покупка чайных наборов для подарка

Когда идеи подарков на любой праздник заканчиваются, на помощь приходят беспроигрышные варианты. Истинные ценители чайных традиций по достоинствам оценят прекрасный подарок в виде чайного набора. Это оптимальное решение для презента мужчинам и женщинам разных возрастных категорий независимо от положения в обществе. Интернет-магазин чая и посуды предлагает купить набор чая в подарочной упаковке, который станет неплохой идеей сюрприза для любого торжественного события. В каталоге можно подобрать вариант в зависимости от предпочтений и финансовых возможностей.

Особенности покупки чая в подарочной упаковке

Не знаете, что подарить на 8 марта или день рождения? В дополнение к букету цветов можно вручить подарочный набор, состоящий из разных сортов и видов чая. Такая идея придется по вкусу тем, кто любит коротать вечера за чашечкой чая в компании друзей. Поэтому подойдет практически всем: маме, жене, любимой девушке, коллеге по работе, бабушке.

Ассортимент наборов чая

На сайте представлено несколько разновидностей таких подарочных наборов. Так, можно выбирать среди следующих вариантов:

  • Подарочный набор «Чунь Тин Лай Ло», включающий три сорта ароматного чая. Все они расфасованы в керамические чайницы и упакованы в подарочную упаковку.
  • Набор из желтого и зеленого чая «Лоу Тин» в подарочном сундучке.
  • Набор элитного китайского чая — это прекрасный способ порадовать близкого человека, вручив дорогой подарок. Внутри коробки порционные пакеты, общий объём составляет 250 грамм.
  • Набор чая с фарфоровым заварным чайником и пиалами. Это решение для бывалых ценителей и новичков, знакомящихся с особенностями чайной церемонии.
  • Набор «Розовый фламинго» — романтический сюрприз для близкого человека. В составе бутоны роз, кружка, ложка и мягкая игрушка.

Это далеко не весь перечень подарочных наборов, состоящих из разных компонентов. Здесь можно найти такой, который подойдет наилучшим образом, учитывая вкусы и предпочтения человека. Чай поставляется в брикетах, россыпью либо в пакетиках. Остается лишь выбрать понравившийся вариант.

Оформить заказ можно на сайте, выбрав необходимый товар и нажав «Купить». С условиями доставки и оплаты можно ознакомиться на странице с описанием. При заказе от 2000 рублей доставка по Москве бесплатная. Есть возможность доставить заказ по России. Для получения дополнительной информации можно обращаться на сайт.

Warner Bros. планирует снять новую часть «Матрицы»

Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс одобрят участие в съемках новой — четвертой — части фильма «Матрица».

Сценаристом и режиссером будущей ленты выступит Лана Вачовски, которая снимала и предыдущие эпизоды «Матрицы».

Съемки новой части анонсировал руководитель студии Warner Bros Picture Group Тоби Эммерих.

«Лана — настоящий визионер, уникальный и творческий режиссер. Мы в восхищенье от того, что она пишет сценарий для этой части, спродюсирует и снимет ее», — сказал Эммерих.

Первая часть «Матрицы» вышла на экраны в 1999 году и сделалась настоящим хитом. Лента рассказывает о мире будущего, в котором реальность, где существуют большинство людей, на самом деле является симуляцией.

В 2003 году вышли еще две части трилогии: «Матрица: Перезагрузка» и «Матрица: Революция».

В всемирном прокате фильмы собрали более 1,6 миллиарда долларов.

Слухи о выходе четвертой части «Матрицы» ходят с 2017 года.

Во вторник Лана Вачовски произнесла, что очень рада, что персонажи «Матрицы» вернулись в ее жизнь.

«Я благодарна за еще один шанс поработать с моими блещущими друзьями», — заявила она.

Хотите получать самые важные новости в мессенджер? Подписывайтесь на наш Telegram или Viber!

Также на эту тему

  • Кино

По материалам BBC

Как правильно выбрать блок питания к ноутбуку samsung

Многие опытные пользователи, регулярно использующие ноутбуки в своей повседневной деятельности отлично знают, что такое взять устройство с собой, но при этом оставить зарядник дома. К тому же блок питания для ноутбука samsung:

  • Является оригинальным устройством, значит зарядить его, например, с помощью телефонного кабеля не получится.
  • Отличается по техническим показателям, зарядники от моделей 3-5 летней давности не позволят быстро провести зарядку изделия новой серии.

Именно последний критерий необходимо учитывать если возникла необходимость (желание практичного пользователя) приобрести блок питания к переносному компьютеру данного производителя.

Обращаем внимание на технические параметры

Оптимальный вариант – посмотреть технические параметры зарядника на входящем в комплект устройстве. Если такой возможности нет, следует обратить внимание на выходное напряжение (указывается на устройстве):

  • 12 V – подойдет для старых или «тихоходных» бюджетных моделей, довольно часто входит в заводской комплект.
  • 20 V – обеспечат достаточно быстрой зарядкой разрядившуюся аккумуляторную батарею мощного игрового ноутбука.

Приобрести оригинальный блок питания к ноутбуку samsung можно с помощью сайта поставщика данного вида комплектующих на отечественный рынок и реализующего их в онлайн формате. Для тех, у кого возникли вопросы, на ресурсе предусмотрена опция онлайн связи с техническим консультантом проекта, который поможет определиться с выбором оптимально подходящего варианта зарядного устройства.

Связан с Марией Стюарт замок продают за почти 10 млн долларов

Шотландский замок, связанный с Марией Стюарт — королева Шотландии в 1542-1567 годах, выставили на продажу по стоимости 8 млн фунтов (более 9,7 млн долларов).

Замок Сетон в Ист-Лотіна был построен из камня дворца Сетон, который был любимым местом отдыха королевы Марии.

Известный архитектор Роберт Адам использовал остатки дворца Сетон для сооружения нового импозантного замка в 1789 году.

Размещён на 13 акрах садово-парковой территории в поселке Лонґнідрі, этот замок имеет 13 спален, трудящуюся конюшню и частную таверну.

Дворец Сетон был сожжен во время восстания в XVIII веке и несколько десятилетий оставался в руинах.

Его выкупил Александер Маккензи в конце того же столетия и поручил перестроить в нынешний замок Сетон. За это дело и взялся Роберт Адам.

Стивен Лич, который приобрел замок в 2007 году, заявил, что продает его, чтобы жить за границей.

«Нам повезло провести весьма особое время в Сетоні. Это действительно прекрасное место для жизни, развлечений и воспитание семьи», — отметил он.

«Даже минуя 12 лет там перехватывает дыхание, когда заезжаем во двор и вспоминаем, что идем по следам Марии, королевы Шотландии», — добавил владелец.

Он отметил, что сейчас семейство проводит больше времени в иностранных домах, и поэтому «настало время сдать ключи для направляющейся главы истории Сетона».

Агентство недвижимости Savills сообщило, что замок подвергся капитальному ремонту, но он хранит много оригинальных особенностей, в частности, «коринфские столбы» и консольные каменные ступеньки в зале для гостей.

Его новые владельцы также смогут увидеть скрытые ступени, полукруглые двери, изогнутые окна и скрытые стены.

Джейми Макнаб с Savills отметил, что замок был «безусловно» одним из лучших достижений архитектора Роберта Адама (1728-1792).

Также на эту тему

  • Архитектура

По материалам BBC