Организация международных перевозок грузов

Развитие внешнеэкономической деятельности между странами приводит к потребности увеличения роста международных перевозок. Это в свою очередь приводит к необходимости создания условий для эффективного осуществления импортных и экспортных операций. Компания «Элинт Лайн» предлагает широкий спектр услуг по направлению международные транспортные перевозки.Для изучения предложений можно посетить официальный сайт компании.

Услуги «Элинт Лайн»

Международные отношения постоянно находятся на стадии развития. Правильная организация доставки товаров между странами приводит к их стремительному росту. Поэтому компании вынуждены искать поставщиков транспортных услуг, которые выполняют работу на профессиональном уровне. Обратившись к специалистам «Элинт Лайн», можно получить широкий спектр транспортных услуг по любым направлениям.

Виды транспортных услуг

  • Перевозки грузов с помощью самолета. Данный способ относится к наиболее скоростным, но в то же время дорогостоящим вариантам доставки. Его выбирают, когда необходимо оперативно и безопасно доставить груз в другую страну.
  • К наиболее экономичным вариантам относятся перевозки по морю. К преимуществам данного метода доставки можно отнести возможность перевозить грузы с большой грузоподъемностью на дальние дистанции. Также к числу достоинств можно отнести стабильность, поскольку суда отправляются по четко отлаженной схеме в соответствии с расписанием и прибывают в установленные сроки.
  • Перевозки автомобильным транспортом это один из самых популярных и доступных способов. Таким образом можно доставить груз по адресу, практически до двери заказчика. Маневренность и мобильность — вот основные преимущества автоперевозок.
  • Доставка грузов с помощью железнодорожного сообщения. При таком способе отмечается высокая безопасность, возможность доставить груз из любой точки страны. Однако сроки доставки могут затянуться, в сравнении, к примеру, с авиаперевозками.

Специалисты компании готовы оказать услуги доставки грузов любым из вышеперечисленных видов транспорта. При этом предлагаются доступные цены, быстрое оформление заказов, полный цикл разноплановых услуг. С дополнительными услугами компании можно ознакомиться на сайте. Здесь доступна подробная информация по вопросам транспортного обслуживания, таможенного оформления и доставки сборных грузов.

Евробанк атаковали хакеры. Какие данные украли?

Европейский центральный банк (ЄБЦ) сказал, что закрыл сайт Интегрированного справочника банковской отчетности по тому, как его взломали хакеры.

В результате атаки могли быть украдены адреса электронной почты и другие контакты пользователей справочника.

В то же время, как сообщается, никакие внутренние системы не были повреждены, а финансово-чувствительная информация не скомпроментована, ведь сайт был физически отделен от любых иных внешних или внутренних компьютерных систем ЕЦБ.

Пока что ЕЦБ известно, что через слом внешнего сервера злоумышленники похитили контактные данные (но не пароли) 481 підписника системы банковской отчетности. Но украдена контактная информация содержит адреса электронной почты, имена, должности клиентов.

ЕЦБ уже сообщил этим людям о том, что их данные могут быть повреждены.

Слом системы было примечено во время плановой проверки.

Работу сайта справочника банковской отчетности приостановлено до дальнейших сообщений. В нем содержалась информация для банков по вопросу того, как правильно составлять статистическую и финансовую отчетность.

Также на эту тему

  • Компьютерная безопасность
  • Экономика

По материалам BBC

Пилот, посадивший Самолет на кукурузное поле, — о том, как развивались события на борту

Пилот воздушного судна Airbus A321 «Уральских авиалиний», который совершил аварийную посадку на кукурузное поле под Москвой, рассказал, как развивались события на борту лайнера.

Как сообщала Росавиация, во время взлета лайнер столкнулся со стаей чаек, которые попали в двигатели, и это привело к значительным перебоям в их работе. Пилотам удалось посадить самолет в поле с убранными шасси и двигателями, не работали.

Командир самолета, 41-летний Дамир Юсупов, рассказал журналистам, что за две минуты полета ему пришлось несколько раз менять решение о том, что делать далее.

«Чувств никаких не было, мысли были только о том, как, во-первых, не допустить падения, во-вторых, когда падение уже неминуемо, — как можно мягче посадить самолет», — говорит он.

По его словам, сразу после взлета стала ощутимой шаткая работа двигателей — сначала левого, потом правого. Обе эти ситуации отрабатываются на тренажерах, заметил пилот.

«Я вначале подумал, что это отказ одного двигателя. Думал, отработаем отказ, выключим двигатель, развернемся, или зону ожидания попросим и выполним посадку на том же аэродроме», — произнёс он.

Однако затем пилоты увидели, что второй двигатель так же теряет мощность, и самолет постепенно начал снижаться.

«Решение менялось несколько раз. Я намеревался набрать определенную высоту, на ней держаться, отработать отказ, принять правильное решение, все рассчитать. Но очутилось, что времени было мало», — рассказывает Юсупов.

«Я принял решение не выпускать шасси, поскольку это было более неопасным для посадки», — пояснил он.

Пилот также добавил, что бригада бортпроводников сработала профессионально и очень скоро.

«Мгновенно дали необходимые команды, выпустили надувные трапы. Когда я вышел из кабины, все уже были эвакуированы и фигурировали не безопасном расстоянии от самолета», — говорит он.

По уточненным данным, 75 пассажирам самолета понадобилась медицинская поддержка, одного пришлось госпитализировать.

Всего на борту самолета находились 225 пассажиров и семь членов экипажа.

Желаете получать самые важные новости в мессенджер? Подписывайтесь на наш Telegram или Viber!

Также на эту тему

  • Россия
  • Авакатастофи и инциденты

По материалам BBC