Санаторий «Алтайский замок»

«Алтайский замок» — это санаторий, расположенный вдоль берегов горной речки Белокуриха. С другой стороны курорт окружен прекрасными алтайскими горами. Пользуется особенной популярностью из-за того, что на его территории обустроены лучшие пантовые ванны на Алтае. Уникальный санаторий находится рядом с источником азотно-кремнистых термальных вод, которые поступают в бальнеотделение непосредственно из источника сохраняя при этом свою естественную температуру. Термальная вода не успевает остыть проходя через трубопровод, поэтому полностью сохраняет свои природные свойства и целебные качества. Санаторий занимает лидирующие позиции среди самых востребованных курортов России и Европы.

Современное лечение

В лечебнице используют инновационные методики диагностики. Способы лечения, которые применяют в санатории, действительно уникальны и возможны только здесь. Многие отмечают многофункциональность этого лечебно-диагностического центра.

Коллектив, состоящий из профессионалов высокого класса, обеспечивает индивидуальный подход к каждому клиенту. А современная диагностическая и лечебная базы помогают в выявлении различных заболеваний и успешной борьбе с ними.

Комфортный отдых

В санатории созданы максимально комфортные условия для проживания. 4-х этажный корпус здания расположен среди природных красот Алтайского края: с одной стороны — горная река, с другой — живописные горы.

Каждый может выбрать здесь номер по своему вкусу и финансовым возможностям на http://altzamok.ru. Практически все номера обновлены современным интерьером, обустроены хорошей и качественной мебелью, оборудованы необходимой техникой, что создает уютную, почти домашнюю атмосферу.

Санаторий ориентирован на обеспечение полноценным лечением и удобным отдыхом. В ресторане предлагают алтайскую, русскую и европейскую кухню.

6-летнего мальчика сбросили с крыши лондонской галереи

Шестилетнего французского мальчишку, который вместе с семьей посещал лондонскую галерею современного искусства Tate Modern, скинули с крыши на десятом этаже. Сообщается, что ребенок выжил.

Мальчика нашли на крыше пятого этажа после того, как он упал с обзорной перроны. Он находится в критическом, но стабильном состоянии.

Свидетели указывают, что услышали громкий удар, а потом женщина закричала «где мой сын, где мой сын».

Полиция задержала 17-летнего юношу по подозрению в попытке убийства. Он до сих пор состоит за решеткой.

Полиция называет это шокирующим инцидентом без понятных мотивов.

Сообщается, что между пострадавшим мальчишкой и задержанным нет никакой связи.

Шокирующий инцидент произошел еще в воскресенье, однако обзорный балкон на кровле музея в понедельник закрыт.

Корреспондент ВВС Ольга Мальчевська именно находилась с сыном на смотровом балконе и услышала вопли и какую-то потасовку.

«Я почувствовала, что что-то происходит, я должен взять ребенка и забрать ее оттуда. Мы попытались пойти к выходу», — рассказала Ольга.

Она пересказала свидетельства очевидцев, что якобы один парень выбросил другого с балкона.

Галерею Tate Modern в старой электростанции на Темзе в 2000 году, а смотровую перрон сделали в 2016 году.

Она стала самым популярным туристическим объектом 2018 года с 5,9 миллиона посетителей.

Желаете получать главное в мессенджер? Подписывайтесь на наш Telegram или Viber.

Также на эту тему

  • Британия

По материалам BBC