Что такое базальный метод имплантации зубов

Разработка методики вживления в костную ткань челюсти импланта (специального металлического стержня), выполняющего роль корневой системы на месте отсутствующего зуба с последующим протезированием его коронкой позволило многим пациентам, страдающим (по разным причинам) отсутствием зубов:

  • Начать правильно питаться за счет возможности качественного пережевывания даже твердой пищи.
  • Не стесняться своей улыбки и даже гордиться правильность прикуса.

К сожалению, процедура имела целый ряд ограничений по медицинским показаниям — сахарный диабет, недостаточное количество костной ткани для установки импланта и преклонный возраст. И вот наконец все критерии по противопоказаниям остались в прошлом — базальная имплантация зубов стала по настоящему прорывной методикой для тех, кто уже потерял надежду избавиться от съемных протезов.

Принцип метода базальной имплантации

Методика базальной имплантации зубов основана на принципе вживления импланта (металлического стержня), выполненного из инновационных материалов в глубоко расположенный базальный (отсюда происходит название метода) слой челюсти, что позволяет:

  • Проводить установку непосредственно в день удаления остатков зуба.
  • Исключить такое противопоказание, как незначительный верхний слой костной ткани.
  • Устанавливать постоянную коронку на имплант практически через несколько дней после проведения операции.

Получить более подробную информацию о методе базальной имплантации зубов можно с помощью сайта клиники, успешно применяющей ее в своей медицинской практике с использованием самого передового оборудования и расходных материалов. Для консультации в онлайн режиме на ресурсе предусмотрена опция обратной связи с врачом высшей категории, который ответит на все возникшие у пациента вопросы.

Что такое ротационная печь для выпечки хлебобулочных изделий

Огромное разнообразие на прилавках хлебобулочных отделов супермаркетов достигается не только за счет богатой фантазии технологов, но и благодаря использованию специального оборудования. Особого внимания заслуживают так называемые ротационные печи https://astrahleb.ru/product-category/hlebopekarnoe-oborudovanie/hlebopekarnye-i-konditerskie-pechi/rotacionnye-pechi/, которые используются сегодня практически каждым производителем данной сферы. Их конструкция включает в себя целый комплекс возможностей для качественной выпечки:

  • Распределение нагретого в результате работы электрического тена (имеются варианты, работающие на природном газе или дизельном топливе) воздушного потока с заданной оператором скоростью.
  • Равномерное перемещение выпекаемой продукции на специальных, вращающихся по окружности (верх-вниз), тележках.

При умелом и грамотном использовании это позволяет радовать покупателей идеально пропеченной изнутри и имеющей хрустящую нежную корочку снаружи хлебобулочной продукцией.

Дополнительное оснащение

Усовершенствованные профессиональные ротационные печи для выпечки хлеба оснащаются дополнительным оборудованием, позволяющим повысить производительность, исключить образование брака (не кондиции) и существенно снизить энергозатраты. Особенно следует выделить:

  • Программное обеспечение – оператор устанавливает заданную программу и закладывает полуфабрикаты в печь, весь процесс выпечки происходит в автоматическом режиме.
  • Фильтры для очистки воздушного потока от посторонних запахов – особенно востребованы для печей, работающих на дизельном топливе.
  • Принудительные автоматические вытяжки – поддерживают равномерность заданной оператором температуры нагрева.

Получить более полную информацию о видах, а также технических возможностях ротационных печей для выпечки хлеба можно с помощью сайта компании, осуществляющей не только их поставку на отечественный рынок, но и профессиональную установку в производственных цехах покупателей.