Читать новостные порталы полезнее, чем вы думаете

Интернет помогает нам решать большинство повседневных вопросов, а количество информации в нём просто безгранично. Одним из наиболее удобных способов, позволяющих получать только необходимую информацию, являются городские новостные порталы. К примеру, в Тюмени это http://ng72.ru/ – проект, посвященный не только актуальным событиям, но и множеству других тем, интересных жителям города.

Преимущества городских порталов

Многие люди недооценивают возможности, которые им предоставляют новостные порталы их городов. Им приходится собирать информацию по крупицам. Но зайдя на городской портал, можно сразу узнать всё самое важное. Здесь представлена вся информация, которая может быть полезна горожанам. При этом она хорошо структурирована и поделена на разделы:

  • новости (общая ситуация, происшествия, важные события);
  • полезная информация (курсы валют, погода, пробки);
  • лайфхаки (полезные советы для жителей и гостей города);
  • предстоящие события (кинопремьеры, праздники, шоу и прочие мероприятия);
  • планы по развитию города и прочее.

Научившись пользоваться городскими порталами, всю перечисленную информацию можно получать быстро и с максимальным удобством для себя. Так вышеупомянутый сайт «Новости Тюмени» показывает погоду, новости и прочую важную информацию именно для 72 региона.

Насколько важно посещать городские порталы?

Вышеизложенные преимущества делают городские новостные порталы ценным источником информации. Поэтому рекомендуется выбрать наиболее подходящий ресурс в своем городе и выработать у себя привычку ежедневно просматривать его. Это позволит не только быть в курсе новостей, но и своевременно узнавать о важных событиях.

Вы не пропустите интересное мероприятие, концерт любимого артиста или премьеру долгожданного фильма, если будете ежедневно заходить в раздел «Афиша». Даже реклама на городском портале представляет ценность для посетителей, поскольку рассказывает об интересных товарах и услугах, извещает об акциях и открытии новых заведений. Также здесь можно вовремя заметить перспективную вакансию и получить работу мечты.

Хулио Иглесиас стал отцом 43-летнего испанца. Так решил суд

Знаменитый певец Хуло Иглесиас узнал о том, что сделался отцом не от роддома, а от суда. Судья признал его биологическим отцом 43-летнего Хавьера Санчеса.

Санчес домогался этого более 30 лет.

Все это время Иглесиас не признавал свое отцовство и отказывался от теста на ДНК.

Певец также не присутствовал на судебном процессе в Валенсии.

По словам судьи, он одобрил это решение на основании очевидной внешней схожести Санчеса и Иглесиаса.

Хулио Иглесиас — один из самых успешных артистов в испаноязычной музыке: за свою карьеру он реализовал более 300 миллионов записей на 14 языках. В этом году 75-летний певец получил награду «Грэмми» за выступающие достижения.

У Хулио Иглесиаса есть еще восемь детей. Самый известный из них — поп-звезда Энрике Иглесиас.

Беглый роман

Бывшая португальская балерина Мария Эдита Сантуш познакомилась с Иглесиасом в Каталонии летом 1975 года, рассказал защитник истца.

Их роман длился около недели. Певец на то время был женат.

Девять месяцев спустя родился Хавьер.

Оглашая свое решение, судья Хосе Мигель Борт произнёс, что кроме похожей внешности, его убедили и показания матери: она предоставила убедительные доказательства своих отношений с Иглесиасом.

«Возможность сексуальных отношений между ними не выглядит как маловероятная или бессмысленна», — произнёс судья.

Суд уже признавал отцовство Хулио Иглесиаса еще в 1992 году, но тогда после апелляции решение упразднили.

Адвокаты певца настаивали на том, что дело нельзя рассматривать снова.

Но согласно конституции Испании, в подобных делах подданные имеют право на повторный иск.

30 лет судебной волокиты

Более 30 лет Хавьер и его мать добивались признания того, что он является сыном знаменитого певца.

Они выиграли первый суд, но впоследствии Иглесиас обжаловал решение и его упразднили.

Певец неоднократно отказывался предоставить биологический материал для генетического теста. Но адвокатам Санчеса удалось провести разбор его ДНК.

Как рассказал адвокат истца Фернандо Осуна, нанятый в США частный детектив отправился в Майами, где любил заниматься серфингом 1 из сыновей певца.

Детектив выследил Иглесиаса-младшего и взял бутылку, из которой тот пил воду и которую оставил на пляже. Крупиц слюны хватило для анализа.

Тест ДНК показал, что с вероятностью 99,9% Хулио Иглесиас-младший и Хавьер Санчес являются братьями.

Защитники предоставили результаты суда в Валенсии, и судья с ними ознакомился, хотя позже он не принял это во внимание как доказательство.

Хулио Иглесиас имеет право обжаловать решение.

У певца есть трое взрослых детей от его первой супруга Исабель Прейслер и еще пятеро — от второй жены, голландской модели Миранды Рейнсбургер, с которой он до сих пор живет совместно.

Хотите получать интересное в мессенджер? Подписывайтесь на наш Telegram или Viber!

Также на эту тему

  • Шоу-бизнес
  • Испания
  • Правосудия

По материалам BBC