Каким должно быть офисное кресло

Оснащение рабочего места менеджера бухгалтера, управляющего и даже директора не относится к категории производственного оборудования, а следовательно, не регулируется нормативами по охране труда. Рост хронических заболеваний, связанных с позвоночником у данной категории работников, ежегодно увеличивается, а профилактикой может служить, в первую очередь, правильно подобранное качественное ортопедическое офисное кресло. В этом случае «ортопедическое» не означает выполненное на заказ под параметры конкретного человека. Сегодня производители выпускают достаточно большой ассортимент данного вида офисной мебели, с учетом профилактических рекомендаций медиков.

Критерии выбора

Итак, с чего начать выбор кресел, например, для личного пользования или оснащения офисного помещения, рассчитанного на несколько менеджеров. Задача не относится к разряду сложных и включает в себя несколько пунктов:

  • Наличие регулировки по высоте – даже один и тот же человек, печатая текст за монитором компьютера машинально наклоняется вперед и пытается приподняться, а разговаривая по телефону или общаясь с собеседником напротив себя, наоборот, откидывается на спинку.
  • Синхромеханизм – устройство, самостоятельно меняющее высоту и угол наклона спинки в зависимости от принимаемой позы сидящего с соответствующей регулировкой степени усилия.
  • Колесики для перемещения вдоль рабочего стола и подголовник для принятия удобного положения при первых признаках усталости.

Выбрать подходящий вариант ортопедического кресла, соответствующего данным критериям можно с помощью сайта компании, осуществляющей поставки данного вида офисной мебели от известных отечественных и зарубежных производителей. Все представленные в каталоге модели отвечают параметрам надежности и имеют гарантию качества.

Инвестиции в интернете – риск или перспективное вложение?

Все мы копим деньги на желанные покупки и учимся этому ещё с детства. Сначала целью является смартфон, потом машина, квартира и другие важные приобретения, необходимые каждому человеку. Процесс накопления можно сделать значительно более эффективным, вкладывая деньги в проекты, способные приносить пассивный доход без сложных действий с вашей стороны.

Конечно, инвестировать нужно с умом, соблюдая разумный баланс между размером потенциальной прибыли и надежностью проекта. Если у вас недостаточно опыта, чтобы принимать инвестиционные решения самостоятельно, можно воспользоваться рекомендациями экспертов на https://www.7milliondollars.com/ и подобных ресурсах. Статьи для них пишут профессиональные инвесторы, способные даже новичку доходчиво объяснить, как обзавестись надежным и эффективным источником легального дохода.

Во что можно вкладывать?

Сегодня существуют тысячи видов заработка в интернете. Специалисты, ранее работавшие в офисах, теперь работают удалённо, демонстрируя ещё большую эффективность. И в первую очередь это относится именно к инвесторам, поскольку данная профессия получила максимум выгод от новых возможностей. Современным онлайн-инвесторам доступно множество вариантов инвестирования. Наибольший интерес в последнее время вызывают следующие:

  • инвестиции в криптовалюты и связанные технологии;
  • покупка и аренда оборудования для майнинга криптовалюты;
  • инвестирование в ПАММ-счета;
  • инфобизнес, продажа интеллектуальной собственности;
  • вложения в стартапы.

Популярный термин «пассивный заработок» подразумевает, что вы инвестируете средства в некий актив, который в дальнейшем приносит доход, не требуя контроля или значительного участия с вашей стороны. И чем больше денег или времени вы вкладываете в подобные активы, тем большим становится пассивный доход. А современный интернет позволяет найти множество подходящих проектов, чтобы создать себе надежный источник прибыли, работающий в «фоновом» режиме.

Как инвестировать с умом?

В современном мире инвестиции в интернете доступны всем. Платежные системы позволяют мгновенно перечислять достаточно большие денежные суммы, поэтому инвестировать стало просто, выгодно и удобно. Но всегда присутствует риск нарваться на тот самый «бесплатный сыр», поэтому важно тщательно всё анализировать, а при нехватке опыта – опираться на мнение экспертов.

Если вы хотите получать удовольствие от новой работы – выбирайте наиболее интересную и понятную сферу. Сделав правильный выбор, вы сможете максимально точно и быстро реагировать на появление новых возможностей для инвестирования. Помните, что в интернете существуют тысячи доступных ниш, поэтому каждый сможет найти наиболее интересные варианты для долгосрочного вложения денег.