Перевозные бани

Не всем удаётся жить и работать на одной площади. Иногда приходится быстро менять место жительства в силу обстоятельств. Но, как забрать с собой комфортность и уют? В этом случае помогут различные мобильные конструкции. Те же перевозные бани позволят сохранить бодрость тела и духа на неизведанной территории. Это не потребует больших затрат и сэкономит время на строительстве сооружения. Кроме этого, данный вариант обеспечивает полную функциональность, благодаря: парилки, промежуточной комнаты и душевого помещения. Если нужно изделие можно изменить под индивидуальные требования.

Каковы преимущества?

Они кроются в самой сути модульной платформы. Однако стоит выделить особые моменты:

  • Качественная сборка гарантируется производителем. Для этого используется особая площадка, позволяющая осуществлять сборку и обеспечивать доставку в готовом виде;
  • Не придётся нанимать плотников для возведения нового строения для отдыха и омовения;
  • Конструкция ориентирована на стандарты русской бани;
  • Готовый вариант не требует дополнительных материалов. Всеми возможностями можно пользоваться после установки.

Как выглядит и устанавливается?

Обычно обладает тремя отделениями. Габариты 6 х 2.3 метра с длиной в районе 4 — 7 м. Устанавливается благодаря крану. Опора формируется брусовыми полозьями, под них можно положить блоки для создания фундамента. Стены в большинстве случаев изготавливаются из строганной версии профильного бруса на основе крепления типа «паз-гребень» с утеплением льноватином. Внутренняя часть стен отделана деревянной вагонкой, парилка из осины и фольги, а остальные поверхности покрыты хвойным вариантом. Применяется двойной потолок и пол. Но крыша бывает односкатной либо двухскатной в зависимости от предпочтения заказчика. В качестве кровли используется оцинкованной лист металла. Окна предлагаются в двухрамном остеклении.