Светодиодные уличные экраны

Листовки и рекламные брошюры давно перестали быть популярными инструментами торговли. Конструкции с подсветкой и звуковым сопровождением привлекают внимание клиентов намного сильнее. Это приводит к увеличению числа потенциальных клиентов, улучшает узнаваемость продукции и бренда. Если необходимо купить уличный экран рекламный светодиодный, можно обратиться в компанию «Светодиоды России». Рекламные экраны для наружного применения составляют основу ассортимента, с которым можно подробно ознакомиться на страницах сайта.

Выбор уличных рекламных экранов

Основной целью использования рекламного монитора является не только трансляция рекламных роликов. Их можно использовать для показа спортивных мероприятий. К примеру, размещение на стадионах и спортплощадках позволяет следить за продолжительностью матча, просматривать повторы голевых моментов на футболе и т.д.

Кроме этого, рекламные мониторы могут использоваться с целью ознакомления пешехода и водителя с определенного рода информацией. Для этого целесообразно размещать экран на улице в пределах дорожного полотна и прочих местах, разрешенных для этого. Таким образом, LED экраны пользуются большой популярностью в качестве рекламного носителя для наружной эксплуатации.

Свойства уличных экранов

  • Возможность бесперебойно работать как в условиях высоких, так и низких температурных режимов.
  • Экономичность использования. Снижение расходов на эксплуатацию, обусловленное работой от транзисторного источника питания.
  • Длительный срок годности.
  • Простота установки и обслуживания.

Обратившись к специалистам компании, можно получить консультацию по вопросам приобретения оптимальной модели экрана. С перечнем моделей и ценовой политикой можно ознакомиться на сайте компании http://svetodiodyrossii.ru.

Работа мечты? Живописный остров ищет садовника

Живописный остров с собственным замком в английском графстве Корнуолл разыскивает нового главного садовника.

Потенциальный кандидат должен иметь большой практический опыт и ловкость «горной козы».

Садовнику, который будет работать на острове Сент-Майклс-Маунт, предоставляется дом в селе и возможность стать частью дружной островного сообщества».

В долги входит ухаживать за садом вокруг замка, расположенного на крутой скале.

Остров Сент-Майклс-Маунт размещён на расстоянии около полукилометра от корнуольского побережья на юго-востоке Англии, откуда до острова ходит паром.

Добраться можно и по дорожке из брусчатки, соединяющей остров с побережьем, но во время притока она скрывается под водой.

«Ухаживать за садом на скале среди моря — не для слабых духом, так же как и спускаться на тросе с башен замка», — говорится в тексте вакансии.

«Но садовая команда Сент-Майклс-Маунт делает это с легкостью, сноровисто работая на ландшафте, который показался бы не простым даже для самого ловкого горного козла».

Несмотря на такие вызовы и едва ли не самые сложные обстоятельства во всей Британии, садоводы с любовью ухаживают за экзотическим садом и его уникальной коллекцией растений.

Действующая садовница, 38-летняя Лотти Аллен, трудилась на этой должности пять лет, но в сентябре переходит на новую работу в западной части центральной Англии.

«Мое излюбленное место — это вершина террас, откуда можно смотреть на сады и видеть результаты того, что мы сделали», — рассказала она.

«Эта работа логистически непростая, но приносит невообразимое удовольствие, смотря на коллекцию растений и общий облик сада».

«Я буду скучать за всем, что связано с этой работой», — произнесла садовница.

По легенде, замок на острове построил великан Корморан, который совершал набеги на побережье, забирая у крестьян скот.

За убийство исполина назначили награду, и парень по имени Джек убил чудовище, став героем местных сказок.

Остров назван в честь Архангела Михаила, который, как рассказывают, появился перед местными рыбаками в 495 году.

Самые старые постройки датируются XII столетием, когда на острове был основан бенедиктинский монастырь.

После Английской гражданской войны в XVII столетье остров стал собственностью семьи Сент-Обін, члены которой до сих пор живут в тамошнем замке.

В 1954 году семейство заключила соглашение с Национальным трастом, занимающаяся охраной памятников в Великобритании.

После этого замок и территорию вокруг него открыли для туристов.

Сейчас с апреля по сентябрь сюда ездят свыше 65 тысяч посетителей.

На острове проживает около 30 человек, здесь есть церковь, старая гавань и экзотические сады.

Подаваться на вакансию садовника можно до 7 июня.

Хотите получать самые увлекательные новости в мессенджер? Подписывайтесь на наш Telegram или Viber!

Также на эту тему

  • Британия
  • Туризм
  • Занятость

По материалам BBC