Современные бани из бруса

Бани из бруса пользуются большим спросом в силу многих преимуществ. Брус, изготовленный из древесины, натуральный и безвредный материал. Он не источает токсичных веществ, а наоборот, выделяет полезный и приятный запах. Во время использования, внутри помещения сохраняется комфортная атмосфера.

Бани из бруса обладают высокой тепловой защитой. Строение великолепно выглядит как внутренне, так и наружно. Поэтому дополнительная декоративная отделка не требуется.

Возводить сруб из бруса намного легче и быстрее, чем из брёвен, детальнее на https://everestlesstroy.ru/uslugi/banya-iz-brusa/. В особенности, если для постройки предназначен профилированный брус. При небольшом весе материала не требуется установка замкнутого контура из железобетонных балок или заливного фундамента.

Строительный процесс протекает быстрее за счёт низкой усадки брусьев. Грамотное проектирование, строительство бани профессиональными, с большим опытом мастерами, гарантируют строению длительную службу.

На выборах в Израиле Нетаньяху и Ганц набрали почти поровну голосов. Кто будет премьером?

На внеочередных парламентских выборах в Израиле действующий премьер Беньямин Нетаньяху и его конкурент Бени Ганц набрали почти одинаковое количество голосов. Вероятно, Нетаньяху удастся в пятый раз возглавить правительство благодаря поддержке идеологически ближних ему партий.

По результатам подсчета 97% бюллетеней, политсилы Нетаньяху и Ганца получили по 35 мест из 120 в Кнессете. Оба политика уже заявили о своей победе, но действующий премьер потенциально сможет соединиться с союзниками среди других правых партий и создать правящую коалицию.

Для Ганца создать такую коалицию будет сложнее.

Официальные итоги выборов будут известны в среду.

Предвыборная кампания сопровождалась скандалами и резкими заявлениями. Действующего премьера страны Нетаньяху обвинили в коррупции.

Предварительные данные указывают, что явка на выборах составила 61,3% — это ниже, чем на предыдущих выборах, которые состоялись в 2015 году.

Эти выборы были внеочередными и проводились минуя парламентский кризис, который спровоцировал законопроект об обязательном призыве в армию ортодоксальных иудеев.

Эта предвыборная кампания очутилась для Нетаньяху непростой. За 40 дней до выборов генпрокурор Израиля заявил, что намерен предъявить Нетаньяху обвинения, в частности — в получении ценных подарков от представителей бизнеса. Премьер отверг все обвинения и заявил, что сделался жертвой политических преследований.

Чтобы получить поддержку избирателей, Нетаньяху пошел на сотрудничество с радикальной партией последователей покойного раввина Меира Кахане, что вызвало возмущение и резкую критику в обществе, в частности, среди американских евреев.

Кроме того, за несколько дней до выборов он, пытаясь увеличить свою популярность, в интервью местному телевизионный каналу дал обещание в случае своей победы аннексировать палестинские территории, где располагаются еврейские поселения.

Главный конкурент Нетаньяху в борьбе за пост премьер-министра — Бени (Биньямин) Ганц, генерал с высшим армейским званием, который пользуется огромным авторитетом среди израильтян.

Накануне Ганц договорился об альянсе с более опытным политиком — бывшим министром финансов Израиля, основателем партии «Йеш Атид» Яиром Лапидом.

Так оказался новый партийный блок «Кахоль-Лаван» (в переводе с иврита — «сине-белый», в честь флага).

Хотите получать главные новости в мессенджер? Подписывайтесь на наш Telegram.

Также на эту тему

  • Политика
  • Израиль

По материалам BBC