Аквариумы и террариумы

Рыбки и рептилии требуют определенных условий содержания. Для этого наилучшим образом подойдут аквариумы и террариумы, купить которые можно в сети зоомагазинов «Живая планета». Ознакомиться с каталогом продукции можно на сайте https://zoomir72.ru/catalog/rybam_i_reptiliyam/akvariumy_i_terrariumy/.

Выбор аквариумов и террариумов

Ориентируясь на определенные параметры, можно подобрать наиболее оптимальный вариант для дома, офиса. Можно выбрать емкости различных форм для рыб, тритонов, черепах вместимостью от 1 до 230 литров. Материалом изготовлением выступает металл либо стекло.

В зависимости от производителя можно подобрать решения от компаний Aquatlantis, Ferplast, Zolux и другие. Можно дополнительно укомплектовать фильтром, нагревателем, термометром, кормушкой и прочими аксессуарами.

Тяговые аккумуляторы

Складская техника призвана облегчить работу сотрудникам склада, решая большинство поставленных перед ней задач. Штабелеры, погрузчики, электрические тележки и прочие виды складского оборудования обеспечивают бесперебойную работу в течение всей рабочей смены. Сердцем любого электрического погрузчика является аккумулятор. При длительной эксплуатации он может выходить из строя, тем самым нарушая налаженный процесс. Приобрести батареи для погрузчиков можно, обратившись на сайт https://www.e-akb.ru/akkumulyatory/tyagovye-akkumulyatory-dlya-pogruzchikov-i-skladskoj-tekhniki/akkumulyatornye-batarei-dlya-pogruzchikov-noblelift. Здесь представлен выбор аккумуляторов для погрузчика торговой марки Noblelift.

Выбор аккумуляторов для погрузчиков Noblelift

На сайте представлена таблица с размещенными вариантами тяговых батарей. Вести подбор можно в зависимости от следующих параметров:

  • Напряжение — от 12 до 24 В.
  • Емкость аккумулятора — от 40 до 435 А*ч.

Стоимость тяговых батарей для погрузчиков и штабелеров будет варьироваться в зависимости от выбранных критериев. Если в каталоге продукции отсутствует необходимая модель аккумулятора, достаточно обратиться к менеджерам компании для уточнения данного вопроса. Если модели нет в наличии на складе, для клиента она будет заказана непосредственно у производителя. Сотрудничая с надежными производителями, компания предлагает гарантийный срок эксплуатации 2 года. Практика показывает, что батареи служат до 5 лет.

Работа одной тяговой батареи рассчитана на срок до 8-10 часов. Такая продолжительность оптимальна для одной рабочей смены. Если необходимо организовать рабочий процесс в течение суток, можно приобрести 2 батареи. Специалисты компании предлагают качественную продукцию по приемлемы ценам зарубежного производства. На сайте предоставляется возможность ознакомиться с условиями доставки и оплаты заказа.

 

Три недели наводнений в Иране: 400 тысяч пострадавших — фото

В Иране третью неделю ходятливни, которые привели к сильным наводнениям. Стихия уже унесла жизни по крайней мере 70 человек.

По информации иранских СМИ, сейчас затоплены почти две тысячи городов и поселков в 26 из 31 провинции страны.

Итого от непогоды пострадали свыше 400 тысяч человек, заявил министр внутренних дел Ирана Абдолрези Рахмани Фазлі.

Из-за потопы движение автотранспорта по десяткам дорог прерван, много населенных пунктов оказались в изоляции.

Стихия разрушила десятки мостов, в отдельных районах ненастье вызвала оползни.

Накануне местные власти объявили о начале эвакуации жителей городов и поселков, которые находятся под угрозой затопления.

На фоне этих событий в стране усилилась критика в адрес правительства: недовольство вызывают неэффективные, по суждению критиков, действия власти в борьбе с последствиями стихийного бедствия.

Отдельные чиновники, в свою очередность, объясняют это тяжелым экономическим положением, в котором страна оказалась, в частности, через санкции со стороны США.

«Это не попросту экономическая война, это экономический терроризм», — написал министр иностранных дел Ирана Джавад Зарифе и проиллюстрировал свою запись снимками затопленных регионов страны.

По его словам, санкции США мешают проводить спасательные операции — в частности, доставлять в страну спасательные вертолеты.

Экологи, сообщая о причинах масштабов наводнения в Иране, говорят, что одна из главных причин — это массовая и неконтролируемая вырубка лесов.

По данным Организации природных ресурсов и лесохозяйства Ирана, за крайние 40 лет площадь лесного покрова в стране сократилась с 3,6 млн гектаров до 1,8 млн гектаров.

Следите за нами в Telegram! Мы посылаем туда главные новости и подборку лучших статей.

Также на эту тему

  • Иран
  • Экстремальная погода
  • Ближний Восток

По материалам BBC