Изучите каталог Danfoss и заказывайте сертифицированное оборудование

Датская торговая марка Danfoss – это один из самых знаменитых и востребованных производителей инженерного оборудования, которое используется практически во всех современных промышленных и бытовых систем водоснабжения, отопления и кондиционирования. В арсенале производителя представлены различные виды устройств, механизмов и приборов – тепловая и промышленная автоматика, холодильная и приводная техника. Каждая единица инженерного оборудования отличается высоким качеством исполнения, а также технологическим совершенством.

Разнообразное оборудование для инженерных систем

В компании «ГСКМ», которая специализируется на продажах инженерного оборудования из Европы – предлагает сертифицированную продукцию торговой марки Danfoss для современных технологических проектов. В арсенале продавца имеется свыше 40 тысяч единиц продукции, в том числе от Danfoss:

  • трубопроводная арматура – трубы для сооружения инженерных систем;
  • балансировочные клапаны для организации систем водоснабжения и отопления;
  • соленоидные и регулирующие клапаны для поддержания стабильной работы отопительного оборудования;
  • приборы контроля и учета – промышленные и бытовые счетчики;
  • воздухооводчики для отвода газов в системе водоснабжения и отопления;
  • фильтры для очистки воды;
  • шаровые краны и другие виды оборудования.

Качество продукции Danfoss – это результат использования сертифицированных материалов и детальной проработки строения каждой детали. В основе трубопроводной арматуры и устройств, предназначенных для установки в водопроводных сетях, лежат металлы и сплавы (латунь, бронза, сталь, чугун), а также пластик. Для соединения с различными элементами системы используются резьбовое, фланцевое и клеммное соединение.

На сайте https://g-scm.ru/danfoss/ можно детально ознакомиться с доступным ассортиментом продукции торговой марки Danfoss, а также заказать необходимое количество товара оптом по доступной цене. Поставщик предлагает выгодные условия для предприятий, нуждающихся в качественном инженерном оборудовании. Вся продукция проходит проверку на соответствие международным и российским стандартам, и может быть использована для организации и ремонта современных бытовых и промышленных сетей. Для консультации свяжитесь с менеджером «ГСКМ» по телефону или задайте вопрос оператору на сайте.

Facebook откроет тайны алгоритмов ленты новостей

Facebook запускает новую функцию, которая объяснит каким образом алгоритмы решают, что показывать в ленте новостей пользователей соцсети.

Новая кнопка «Почему я вижу этот пост?» покажет, какие действия повергли к такому поведению алгоритмов Facebook.

Компания впервые предоставит пользователям доступ к такой информации в мобильном приложении и на сайте.

Facebook, Twitter, YouTube и иные соцсети критиковали за использование алгоритмов, которые определяют, что рекомендовать пользователям, не объясняя, как это работает.

Как сказали в Facebook в комментарии BBC, новая функция станет доступной для некоторых пользователей уже сегодня. Полностью она заработает 2 мая.

Благодаря кнопке «Почему я вижу этот пост?» можно будет узнать минуя какие ваши действия онлайн алгоритм решил его вам показать

Кнопку «Почему я вижу этот пост? (Why am seeing this post?) можно будет найти в выпадающем меню, которое появляется в верхнем правом углу каждого поста в ленте новостей.

В частности может быть показано: «Вы комментировали посты с фотографиями чаще, чем другие виды медиа-контента».

Facebook сообщил, что также добавит больше информации к кнопки «Почему я вижу эту рекламу?». Эта функция появилась в 2014 году.

Сейчас люди смогут узнать совпадают ли определенные детали их профиля с теми, что содержались в базе данных рекламодателя.

Функция «Почему я вижу эту рекламу» уже доступна некоторое время

Ранее сделалось известно, что для целевого размещения рекламы использовались некоторые действия пользователя онлайн, в частности геолокация во время подключения к интернету.

«Обе функции являются частью нашего вклада в то, чтобы предоставить людям больше контекста и контроля во время использования Facebook», — говорится в блоге компании.

Хотите получать главные новости в мессенджер? Подписывайтесь на наш Telegram.

Также на эту тему

  • Технологии
  • Facebook
  • Социальные сети

По материалам: BBC

Партия Эрдогана на выборах теряет столицу Анкару. На очереди Стамбул?

На муниципальных выборах в Турции партия президента Реджепа Тайипа Эрдогана потеряла позиции в столице страны.

Сообразно сообщениям, в Анкаре лидирует главная оппозиционная Республиканская народная партия (РНП).

Но и ГНП, и партия Эрдогана заявляют о победе своего кандидата в Стамбуле, крупнейшем городе Турции.

В целом по стране партия Эрдогана получает более 51% голосов на местных выборах.

Подсчет голосов еще продолжается.

Сам президент заявил, что если в стране есть проблемы, то он и его партия обязаны их исправить.

Эрдоган говорил, что эти выборы — решающие для выживания страны и его партии, Партии справедливости и развития (ПСР), которая доминирует в политике последние 16 лет.

Более 57 миллионов граждан зарегистрировались, чтобы проголосовать за мэров и депутатов местных рекомендаций.

Выборы проводились на фоне экономического спада. Экономика Турции находится в рецессии, инфляция достигает 20%.

Какие итоги выборов?

По сообщениям турецких СМИ, в Анкаре убедительную победу одержал кандидат от РНП Мансур Явас.

Впрочем, обе партии заявляют, что в Стамбуле на выборах мэра победил их кандидат.

Кандидат Экрем Імамоглу от РНП заявил, что получил преимущество в 28 тысяч голосов.

В то же время в правящей партии сообщают, что их кандидат, бывший премьер-министр Бинаре Йылдырым обошел соперника на 4 тысячи голосов.

Оппозиция также заявляет о победе в Измире, третьем по величине городе Турции.

Выборы сопровождались вспышками насилия. Десятки людей получили ранения в столкновениях по всей Турции.

Двух избирателей застрелили на избирательном участке в городе Малатья на востоке страны. Сообразно сообщениям с места события, после того, как один из мужчин отказался использовать кабинку для голосования, разрешил голосовать открыто, на участке началась драка.

Смена настроений

Это было первое муниципальное голосования с того времени, как Эрдоган получил широкие исполнительные полномочия на прошлогодних президентских выборах.

ПСР побеждала на всех выборах с того времени, как пришла к власти в 2002 году, но аналитики помечают, что сейчас впервые партия не уверена в своем успехе.

Президент Эрдоган — самый популярный и самый неоднозначный лидер Турции в современной истории.

Но учитывая состояние экономики после недавнего валютного кризиса, а также рост степени безработицы и инфляции, некоторые избиратели, похоже, были готовы наказать Эрдогана и ПСР на выборах.

«Люди мучатся от экономических проблем, — рассказал один из избирателей агентству AFP на марше оппозиции. — Я уже на пенсии, но никогда не видел такого спада».

Корреспондент BBC Марк Лоуэн замечает, что ПСР рискует потерять ключевые города, где оппозиционные партии неожиданно соединились в борьбе — это редкость в такой политически поляризованій стране.

В Анкаре жестокая борьба развернулась между кандидатом в мэры от Республиканской общенародной партии Мансуром Явасом и кандидатом от ПСР Мехметом Ожасекі.

«На самом деле, я не собирался сегодня голосовать, — рассказал Reuters 1 из избирателей в столице. — Но когда я увидел, насколько шатки позиции в СПС, я подумал, что, может быть, время нанести удар».

«Все недовольны. Всем нелегко», — добавил 47-летний житель столицы.

Предвыборная кампания

Критики считают, что в условиях, когда большинство СМИ является или проправительственными, или контролируются приверженцами Эрдогана, оппозиционные партии проводили свою кампанию в невыгодном положении.

Оппозиционная прокурдская Народно-демократическая партия (НДП) заявила, что эти выборы незаслужены, и отказалась выдвигать кандидатов в нескольких городах.

Некоторых ее лидеров посадили в тюрьму по обвинениям в терроризме. Они отвергают эти обвинения.

Желаете получать главные новости в мессенджер? Подписывайтесь на наш Telegram.

Также на эту тему

  • Политика
  • Турция

По материалам BBC