Олигофренопедагог дистанционная переподготовка

Дети с умственными отклонениями нуждаются в специальном обучении и обеспечении всех условий для продуктивной работы со специалистами. Так, в обязанности педагога дефектолога входит умение находить контакт с особенными детьми. Важным моментом является помощь ребенку адаптироваться в обществе, получить социальные навыки. Поэтому специальность олигофренопедагога является социально значимой для всего общества. На сайте Московского института современных технологий, управления и бизнеса имеется возможность пройти курс Олигофренопедагог дистанционная переподготовка, получить необходимые навыки в данной сфере.

Олигофренопедагог дистанционная переподготовка

Пройти курсы переподготовки можно в дистанционном режиме. Для этого созданы все условия, позволяющие вести обучение без отрыва от постоянного места работы. Это позволит получить определенные навыки из области невропатологии, психопатологии. Длительность курсов «Олигофренопедагогика» составляет 4 месяца. Пройти их можно имея высшее либо среднее образование.

Для начала обучения необходимо заполнить онлайн заявку на сайте института, указав актуальные данные и заполнив все поля. Важно отметить, что во время курсов нет необходимости в посещении лекций и пар. Для обучения достаточно учебных материалов, которые можно изучать дома либо на работе. Все они будут высланы на адрес электронной почты. Человек сам может решить, сколько времени понадобиться на освоение материалов. После основного этапа обучения необходимо сдать аттестационную работу. После ее успешной сдачи студенту выдается диплом соответствующего образца с присвоением квалификации.

На сайте есть возможность подробно ознакомиться с программой курса и узнать полную стоимость обучения.