Типы и особенности автоматизированной пожарной сигнализации

Для объектов с высокой пожароопасностью должны быть установлены высокие требования по обеспечению безопасности. Целесообразной мерой будет установка системы автоматического обнаружения пожара. Это особенно актуально для мест с массовым скоплением людей. Государственный пожарный надзор следит за наличием такого оборудования в помещениях. Поэтому данному вопросу необходимо уделить максимум внимания. АПС — это пожарная сигнализация, работающая в автоматическом режиме. Обратившись в компанию «Альянс», можно воспользоваться услугами технического обслуживания, монтажа автоматических пожарных сигнализаций, детальнее на https://aljans-sb.ru/Uslugi/ustanovka-pozharnaya-signalizatsiya.html.

Типы и особенности АПС

Основным принципом работы АПС является оперативность действий. В случае обнаружения пожара система срабатывает настолько быстро, что можно успеть осуществить эвакуацию из помещения. Приобрести необходимые типы АПС можно, обратившись к сотрудникам компании. Получив исчерпывающую информацию по всем продуктам, можно узнать условия покупки и доставки.

К заказу доступны несколько моделей АПС. К примеру, безадресная отличается сравнительно невысокой стоимостью, простотой в эксплуатации. Однако есть и недостатки устройства, такие как невозможность моментально определить очаг возгорания. Чего не скажешь об адресно-аналоговой АПС. Ее принцип действия осуществляется таким образом, что полностью исключается ложная тревога. Локализацию пожара можно определить в оперативном режиме. Применение данной системы наилучшим образом подойдет для крупных зданий.

Узнать стоимость АПС можно у менеджера компании. Стоит отметить, что цена на установку зависит напрямую от типа устройства. После монтажа на объекте заказчика электроустановка проходит стадию тестирования. После чего возможно осуществлять техническое обслуживание.

В Иране мужчина на людях сделал предложение женщине. Их арестовали

В северном иранском городе Арак арестовали дуэт после того, как они заручились на глазах у публики.

Мужчина сделал предложение женщине в торговом центре. Они стояли в сердце, составленном из лепестков роз. Она произнесла да и он надел обручальное кольцо ей на палец. Пара обійнялась под одобрительные возгласы людей, которые сделались свидетелями признания.

Но после того, как видео с признание распространили в соцсетях, пару арестовали.

Полиция заявила, что эти люди нарушили исламские законы Ирана, по которым проявлять чувства на публике запрещено.

Пару задержали по требованию общественности, рассказал Махмуд Халаджи, заместитель начальника полиции провинции Маркази в комментарии иранскому агентству новостей Fars news agency.

По его словам, мужчину и женщину задержали за непристойное поведение на публике, которая является результатом влияния развращенной западной культуры.

Пропустить Twitter сообщение , автор: @Hassanvand

📹 Man publicly proposes to woman at shopping mall in Arak, central #Iran
Both arrested for «marriage proposal in contradiction to islamic rituals… based on decadent Western culture,» then released on bail pic.twitter.com/eKdlNX9Bte

— Sobhan Hassanvand (@Hassanvand) 8 марта 2019 г.

Конец Twitter запись , автор: @Hassanvand

Запоздалее людей отпустили под залог. Инцидент спровоцировал дискуссии в соцсетях относительно предложений и суровых ограничений в Иране.

«Неимущие люди. Вместо того, чтобы праздновать, они были вынуждены, плача, платить за себя залог», — написал 1 из пользователей Twitter.

«Это смешно и было сделано для камер, — написал другой,- Зачем делать шоу из такого персонального дела, как брак».

Это не первый случай, когда иранские законы о неблаговидном поведении привлекают всемирное внимание.

В прошлом году в иранском городе Машгад арестовали чиновника, который разрешил провести событие в торговом центре, во время которой люди танцевали.

Следите за нами в Telegram! Мы ежедневно присылаем подборку лучших статей.

Также на эту тему

  • Жизнь
  • Общество
  • Цивилизация
  • Ближний Восток
  • Социальные сети

По материалам BBC