Реабилитационный центр в Краснодаре

Качество и уровень жизни человека, имеющего наркотическую зависимость, ухудшается с каждым прожитым днем. Наносится серьезный урон всему организму, вследствие чего сокращается срок жизни. При этом портятся отношения в семье, на работе и в обществе. Только непреодолимое желание самого зависимого может поспособствовать изменению в лучшую сторону. Зачастую без помощи профессионалов не обойтись. Поэтому своевременное обращение в клинику поможет решить проблему. Так, в Краснодаре функционирует центр реабилитации «Прозависимость», предлагающий медицинскую помощь всем нуждающимся. Подробнее об услугах центра можно узнать на сайте https://прозависимость.рф/lechenie-narkomanii/lechenie-narkomanii-v-krasnodare.

Лечение наркомании в центре реабилитации

Сам процесс лечения довольно сложный, многоэтапный, требующий комплексного подхода. Основными этапами лечения являются:

1. Начало лечения следует с мотивирующих мероприятий. Это даст пациенту понять всю важность и необходимость лечения.

2. Приступая к детоксикации организма, важно не только снять ломку, но и убить желание к дальнейшему применению химических веществ.

3. Далее следует этап лечения медикаментозными препаратами по схеме, установленной врачом наркологом.

4. Сопровождение на всех этапах психологической помощи позволит человеку переосмыслить ценности. Поэтому индивидуальные занятия с психологом являются неотъемлемой частью курса лечения.

Самый сложный и ответственный — процесс реабилитации. В центре «Прозависимость» с пациентами проводятся, как индивидуальные занятия, так и групповые, позволяющие найти свое место в социуме. Весь процесс лечения от наркотической зависимости может занять до 4 месяцев. Здесь также проводятся беседы с близкими больного.

На сайте реабилитационного центра действует акция. Отправив заявку, есть возможность получить 7 дней лечения бесплатно.

Почему риелтор лучший вариант в поиске квартиры?

При выборе квартиры, покупатель старается рассчитывать на собственные силы. Основной мотив – только я знаю какая недвижимость мне нужна. Привлечение профессионального агента кажется немыслимой тратой дополнительных средств. И, действительно, что я могу сделать не так, что выполнит риелтор? Попробуем развеять эти мифы.

Если с новой квартирой от застройщика еще можно спорить в вопросе привлечения агента, как поступить со вторичным фондом? Например, при переходе на ссылку можно найти более десятка предложений. Какой является наиболее оптимальным?

Агент экономит время

Выбор и рассмотрение десятка предложений — это время. Фото квартир, выложенных на стороннем ресурсе, отличаются от объективного состояния квартир. Всегда нужно лично посетить студию и оценить ее согласно установленной цене. Одно посещение займет минимум несколько часов – а если понравившихся вариантов 10-15? Физически проверить просто невозможно.

Агент в этом случае оказывает незаменимую помощь. Фото жилья, размещенного на портале, уже прошли предварительную проверку. Каждая квартира в точности соответствует своему описанию.

Определение цены

В 2018 году, было введено около 79 млн. квадратных метров. Колебания ценовых предложений достигали 5-7% в год. Вполне вероятно, что при заявленной цене студии в 1,5 млн. рублей, как минимум 75-100 тыс. можно списать в виде издержек роста рынка. При условии, если вы знаете истинное положение на рынке. Ваш риелтор может подсказать из чего складывается цена, и какие факторы могут увеличить цену или уменьшить ее:

  • Наличие в районе социальной инфраструктуры;
  • Состояние придомовой территории и внутренних коммуникаций;
  • Расположение крупных магазинов.

Покупатель не осведомлен в этих мелочах и часто ошибается при ценообразовании. Агент всегда дает оптимальную стоимость на приобретаемую недвижимость.

Плохая история

Как покупатель может самостоятельно проверить историю квартиры? Инструментов для этого почти нет. Риелтор выставляет на продажу лот, освобожденный от долгов или судебного преследования. Если с его стороны будет допущена ошибка – договор может быть автоматически расторгнут. Ведь его обязательство – подготовить недвижимость к продаже, очищенной от любых юридических неприятностей.

Не пренебрегайте услугами профессионального риелтора. Его цена за работу не сравнится с рисками, от которых вы будете застрахованы.

В Малайзии задержали россиян, которые размахивали своей 4-месячной дочкой

В Малайзии задержали двух россиян, которые во время уличного выступления размахивали своей четырехмесячной дочкой и подбрасывали ее в воздух.

Родителей допрашивают по делу о насилии в отношении ребенка, сказала полиция агентству AFP.

Полиция прибегла к действиям после того, как видеозапись их выступления стал вирусным.

Родители, которым около тридцати лет, путешествуют по Юго-Восточной Азии как путешественники.

90-секундное видео было загружено на Facebook пользователем, который описал действия родителей ребенка как «безответственный акт, который может буквально причинить травму». Он призвал полицию арестовать их.

На ролике можно увидеть мужчину, который держит ребенка за ноги, размахивает ею в разные стороны.

Он также несколько раз подбрасывал ребенка в воздух, на мгновение отпуская ее.

Рядом с ним состояла группа европейцев, которые играли на инструментах и пели.

Сотрудники Facebook сообщили, что не удаляли видео, потому что «это может поддержать со спасением ребенка, о котором идет речь».

Видео можно посмотреть в интернете, но с предупреждением, что оно «может выявить насилие над ребенком или подростком».

Полиция задержала родителей во время «перформанса» в Куала-Лумпуре.

«Мы задержали их в понедельник для допроса по обвинению в насилии в отношении их четырехмесячной девочки», — произнёс начальник полиции Куала-Лумпура Мазлан Лазім.

Он сообщил местным репортерам, что у ребенка нет травм.

Большинство комментаторов видео Facebook были шокированы тем, что родители используют ребенка, чтобы получать деньги.

Один комментатор написал, что подобная «гимнастика для ребенка» легальная в России и не является необычной.

Иные комментаторы возмущаются, что родители таким образом зарабатывают на путешествие по Юго-Восточной Азией.

В последнее время растет количество европейских путешественников в неимущих азиатских странах, которые просят денег и другую поддержку для своего путешествия. Такие люди порой вызывают гнев местного населения.

Хотите получать самые важные новости в мессенджер? Подписывайтесь на наш Telegram.

Также на эту тему

  • Россия
  • Общество
  • Малайзия
  • Развращение детей

По материалам BBC

IKEA сдавать мебель в аренду: как это будет работать

Сеть магазинов IKEA начала предлагать своим клиентам необычную услугу: сейчас покупатели будут иметь возможность не платить полную стоимость мебели, а просто арендовать их на время.

Пилотный проект уже запустили в Швейцарии: собственно покупатели из этой страны смогут первыми воспользоваться нововведениями.

«Мы с нашими партнерами будем сотрудничать таким образом, что вы сможете арендовать мебель. Когда срок аренды истечет, вы отдаете их назад, и можете арендовать что-то еще», — рассказал изданию Financial Times глава управляющей компании Inter IKEA Турбьерн Льоф.

«Вместо того, чтобы выбрасывать мебель, мы немножко их отремонтируем и сможем продать, тем самым продлевая срок жизни продукта», — добавляет он.

Проект по запуску услуги аренды мебели — это часть масштабного плана IKEA, цель которого — сохранение окружающей среды и снижение количества отходов производства.

Аналитик розничной торговли Кейт Хардкасл в беседе с BBC отметила, что эти меры знаменуют собой новый этап развития компании, которая много лет занимается продажей доступной мебели и сейчас разыскивает новые подходы к ведению бизнеса.

Представитель IKEA рассказал, что компания стремится, чтобы ее клиенты «играли деятельную роль в развитии экономики замкнутого цикла». Задача — дать им возможность «приобретать продукцию, пользоваться ею и передавать ее далее».

«На некоторых рынках, в том числе и в швейцарском, мы тестируем возможные решения и реализуем пилотный проект по аренде мебели. Однако еще рано сообщать, как именно это будет выглядеть», — объясняет представитель IKEA.

IKEA в Украине

В сентябре прошлого года сделалось известно, что шведская торговая сеть IKEA выйдет на украинский рынок.

Тогда же сообщалось, что первый магазин ориентировочно откроется уже летом 2019 года в ТРЦ Ocean Mall в Киеве: ассортимент будет включать в частности мебель и аксессуары.

По словам представителей IKEA, это будет не традиционный для компании гипермаркет, а по вопросу небольшой магазин. Такой формат — часть новой стратегии IKEA, цель которой — удовлетворить требования современных потребителей, которые хотят делать покупки ближе к своим домам.

Украинским покупателям предложат широкий ассортимент товаров привлекательного дизайна, а также перечень услуг и решений для дома, которые вдохновляют», говорили в компании.

Также там рассказывали, что Киев — не единственный украинский город, куда зайдет IKEA. Сеть также рассматривает возможность открытия магазинов и в иных регионах.

Хотите получать самые важные новости в мессенджер? Подписывайтесь на наш Telegram.

Также на эту тему

  • Жизнь
  • Бизнес

По материалам BBC