Аренда VPS

Устройства хранения данных являются важнейшей частью любой вычислительной аппаратуры. Особенно той, что подвержена высоким нагрузкам, как предлагаемый проект – аренда VPS. Поэтому к хранению данных специалисты приступили основательно, так как от этого зависит безопасность информации клиентов.

Преимущества проекта

Предлагаемый проект хранения информации поделён на две составляющие:

  • Горячая зона. Специализирована в интересах сохранения более востребованных ресурсов. В интересах этого массива применяются высокоскоростные диски;
  • Холодная зона. Сохраняет крайне редко применяемые ресурсы, темп допуска к ним содержит наиболее незначительный приоритет.

Таким образом, был сделан предельно практичный сервис в интересах функционирования с виртуальными системами.

Кому нужна система

В основном лизинг подобного сервера необходим в интересах постоянно посещаемых он-лайн проектов, например, интернет магазинов, ведь для них характеристики обыкновенного виртуального хостинга считаются малопригодными. Кроме того при помощи предлагаемой концепции возможно формировать огромное число баз данных и электронной почты, что даёт возможность обеспечить абсолютно всем сотрудникам большой компании отдалённый доступ.

Услугами проекта пользуются профессионалы в самых разных областях деятельности. Большое число благополучно решённых вопросов дают возможность сказать о том, что проект может угодить любым, в том числе и наиболее придирчивым требованиям.

Особенности выбора

Чтобы подобрать функционал с подходящими параметрами и перечнем возможностей, необходимо брать во внимание последующие условия:

  • вариант виртуальной системы;
  • стоимость трафика;
  • наличие постоянной технической поддержки, а кроме того интуитивно понятной панели управления;
  • длительность испытательного этапа, тех условия хостинга;
  • особенности настройки и эксплуатации.
Агентства защищают ваши деньги при покупке на вторичном рынке

Сегодня вторичный рынок востребован среди среднего класса, которому приходится копить на квартиру не один год. Когда необходимая сумма собрана, наступает самый ответственный момент – нахождение и передача денег продавцу недвижимости. Именно тут скрываются лазейки для мошеннических схем, где итогом становится потеря кровно нажитого капитала.

Устранить проблему с недобросовестными продавцами берутся агенты по недвижимости. Самые опытные риелторы работают через агентства: https://n-urengoy.etagi.com/. Тут отбираются и перепроверяются объявления на их актуальность, безопасность, выгоду для покупателя. Найти квартиру на вторичном рынке становиться как никогда просто, поэтому есть смысл пользоваться профессиональной помощью, несмотря на комиссионные.

Вторичный рынок рискованный сегмент

  • Необходимо удостовериться в нахождении объекта продажи в собственности конкретного продавца.
  • Перепроверить особенности здания, его эксплуатационные возможности, нынешнее состояние.
  • Учесть риски связанные с инвестицией в недвижимость находящуюся в эксплуатации не один десяток лет и стоимостью, по которой предлагается ее купить: соответствует ли она рынку.

Новостройки в данных вопросах менее требовательны, но такие покупки себе многие не могут позволить. Становится очевидным, что риелторы единственные специалисты способные эффективно распорядиться капиталом покупателя. Вторичный рынок постоянно меняется в зависимости от ситуации в стране – необходим опыт в оформлении документов и заключении удачных сделок.

Все объявления в одном месте

Вторичный рынок имеет одну особенность – частные объявления. Невозможно найти необходимую вам недвижимость, просто путешествуя по городу или просматривая рекламу в интернете. Продавцами выступают люди с небольшими доходами, поэтому они пытаются снизить затраты при перепродаже квартиры. Единственной возможностью это сделать становятся услуги риелторов.

Посетив сайт агентства, сразу понимаешь, что тут собраны все объявления вашего города. Большей базы данных не найти, а ведь именно тут получится обнаружить недвижимость соответствующую требованиям покупателя: место расположение, наличие ремонта, этажность и многое другое. Экономить нужно не в ущерб собственному комфорту, поэтому выбирая риелторов можно смело рассчитывать, что ваше будущее жилье станет единственным местом, где захочется провести всю свою жизнь.

Нигерийская армия оправдала расстрел митингующих цитатой Трампа

В начале недели нигерийские военнослужащие применили огнестрельное оружие против шиитских мусульман, устроивших демонстрацию в столице страны. А в ответ на критику попытались оправдать свои действия словами действующего президента США.

Нигерийская армия процитировала фрагмент из обращения Дональда Трампа, в котором он говорит о том, что солдаты имеют право отвечать, когда мигранты забрасывают их камнями.

«Когда они бросают камни… Считайте, что они стреляют из ружья», — говорит президент США в одном из видеообращений.

Надежных данных о том, сколько собственно протестующих были убиты нигерийскими военными пока нет.

Власти страны заявляют о шестерых умерших, сами же митингующие говорят, что жертв — несколько десятков. По данным организации Amnesty International, умерли по крайней мере 45 человек.

Участники протестов, члены Исламского движения Нигерии (IMN) требовали от властей отпустить их лидера Ибрагима Закзакі, который уже в течение 34 месяцев находится в тюрьме.

В ответ на возмущение правозащитных организаций, пресс-секретарь вооруженных сил Нигерии Бриг Джен Джон Агим заявил, что военные открыли пламя только потому, что митингующие были вооружены.

По его словам, полиция обнаружила «34 бензиновые бомбы, а также пистолеты, ножи и камни».

Действия военных, говорит пресс-секретарь армии, были вполне оправданными. Он добавил, что «собственно об этом и говорил Дональд Трамп».

Видео соответствующего обращения президента США также появилось в официальном Twitter вооруженных сил Нигерии. Запись опубликовали с подписью «пожалуйста, посмотрите и сделайте собственные выводы».

Хотите получать самые важные новости в мессенджер? Подписывайтесь на наш Telegram.

По материалам BBC

В британском университете лекции студентам будут читать “голограммы”

Имперский колледж Лондона запускает новый проект, в рамках которого лекции студентам читают не преподаватели, а их «голограммы».

В ближайшее время учебное заведение устроит презентацию этой технологии, после чего ее начнут вводить в учебный процесс.

В Имперском колледже говорят, что они — первое высшее учебное заведение, которое планирует использовать подобные технологии не разово, а регулярно.

Вначале это будет касаться небольшого количества лекций, однако постепенно их количество будет расти, уверяют в руководстве колледжа.

«Альтернатива этому решению — видеоконференции. Однако мы верим, что собственно голограммы дают гораздо больший эффект присутствия», — рассказал BBC директор отдела образовательных технологий колледжа Дэвид Лефевр.

Сами преподаватели во время лекции будут состоять за пределами аудитории, зато студенты будут видеть их трехмерную проекцию.

Похожие технологии порой используют во время музыкальных концертов, когда их «оживляют» умерших исполнителей — так, Майкла Джексона или Элвиса Пресли.

Немного иллюзии

Если быть точными, то то, о чем говорят в Имперском колледже — не столько голограмма, сколько ее иллюзия. Речь также не идет о «Призрака Пеппера» — популярную технику, которую в последнее время используют в развлекательной индустрии.

В этом случае речь пойдет о технологии, которую разработала канадская компания Arht Media.

«Проблема с Призраком Пеппера заключается в том, что установить все оборудование весьма трудно и все это может стоить до 200 тысяч долларов», — говорит господин Лефевр.

«Тут все проще — вы проектируете изображение на стеклянный экран, а программное обеспечение создает такое освещение, что возникает иллюзия глубины. Это стоит до нескольких тысяч долларов, потому университеты могут это потянуть», — добавляет он.

Чтобы отправить изображения в аудиторию, преподавателям придется фигурировать в специальной студии. В Имперском колледже говорят, что планируют использовать две такие студии: одна из них будет фигурировать в Лос-Анджелесе, другая — в Торонто.

Это позволит приглашать иностранных лекторов, которые находятся за пределами Британии. Им довольно будет приехать в студию, а изображение будет транслироваться непосредственно в аудиторию.

«Все идет к тому, что эта технология станет весьма распространенным, — говорит господин Лефевр. — Поскольку она работает, мы в нее верим. Я вижу, что это исподволь превращается в мейнстрим».

Хотите получать самые важные новости в мессенджер? Подписывайтесь на наш Telegram.

По материалам: BBC

Ламы могут быть ключом к победе над всеми видами гриппа — ученые

Судя по всему, американские исследователи нашли неожиданного союзника в борьбе с гриппом.

Лам использовали для создания нано-антител, которые нейтрализуют почти все распространенные виды гриппа, в частности знаменитый свиной грипп H1N1.

Грипп — это идеальный вирус, который постоянно меняется, чтобы наша иммунная система не смогла его побороть. Ученые уже давным-давно ищут способы победить его.

Казалось бы, к чему здесь ламы? Оказывается, в этих животных — южноамериканских млекопитающих из семейства верблюдовых — непривычно небольшие антитела. Такой размер позволяет им проявлять столь большую подъём, на которую обычные антитела — например, человеческие — просто не способны.

Ученые из Исследовательского института Скриппса (штат Калифорния, США) сделали ламам инъекции, содержавшие три разные виды гриппа, чтобы спровоцировать реакцию их иммунной системы.

Впоследствии ученые наблюдали, какие антитела борются с вирусами активно, выделили 4 типа и с их помощью создали собственные синтетические антитела.

Лабораторные исследования показали, что созданная учеными соединение позволяет предотвращать заражение 60 видами гриппа.

Тесты на мышах показали обнадеживающие результаты, которые повышают вероятность выживания во время заражения гриппом.

«Эффективность весьма высокая: мы протестировали 60 видов вируса, и лишь один из них не удалось нейтрализовать — к тому же тот, который никак не угрожает людям», — говорит профессор Иэн Уилсон, один из авторов исследования.

«Было весьма трудно создать или открыть антитело, которое бы одновременно действовало на вирусы гриппа из групп A и B, которые время от времени поражают человеческий организм. Я еще никогда не видел антител, которые бы действовали так сильно сразу на такое количество вирусов», — добавил Вилсон.

Несмотря на очевидный успех, которого достигли ученые, стоит приметить, что пока исследование находится лишь на начальном этапе. В процессе последующих его этапов станет понятно, проявят себя те или иные побочные эффекты и вообще — воспримет человеческий организм «революционные» антитела.

Хотите получать самые важные новости в мессенджер? Подписывайтесь на наш Telegram.

По материалам BBC