Качественные двери по разумным ценам

Двери – это ключевой элемент интерьера каждого помещения. Входные двери надежно защищают квартиру и офис от несанкционированного проникновения, межкомнатные помогают зонировать помещение. Такая продукция должна отвечать всем современным стандартам качества и иметь привлекательный дизайн. Этим требованиям соответствуют двери Белоруссии, которые сегодня можно заказать онлайн.

Правила выбора

Прежде чем совершить покупку дверей, важно определиться с их предназначением, материалом и дизайном. В качестве входных дверей лучше всего использовать прочные, надежные и долговечные двери из холоднокатаной стали. Толщина лицевого листа при этом должна превышать 2 мм.

Межкомнатные двери должны дополнительно украшать помещение и полностью отвечать его стилистике. Для дополнения классических интерьеров удачным выбором станут конструкции, выполненные из натурального массива. Наиболее долговечными и презентабельными считаются модели из ольхи и сосны. Однако цена их достаточно высокая. Более бюджетным решением станут шпонированные двери.

Выгодные покупку

Посетив интернет-магазин дверей в Запорожье, каждый пользователь может выбрать качественные, надежные и привлекательные двери по разумным ценам. В каталоге магазина собран большой ассортимент дверей Белоруссии, которые давно признаны эталоном качества. Они смогут стать украшением интерьера и прослужат максимально долго. Для заказа продукции достаточно выбрать необходимую товарную позицию и оформить заказ. Опытные консультанты магазина помогут определиться с выбором.

Израильский истребитель разбился после обстрела ПВО Сирии

Израильский истребитель разбился после огня сирийских пво во время операции против иранских позиций в Сирии, заявили израильские военные.

Два пилота катапультировались и безопасно приземлились на территории Израиля. Впоследствии их доставили в лазарет.

По данным Израиля, это был истребитель F-16, который осуществлял обстрел в ответ на запуск дрону на израильскую территорию. Дрон перехватили.

Ранее сирийским силам ПВО не удавалось сбивать израильские истребители.

Государственные СМИ Сирии сообщили, что это был ответ на «акт агрессии».

На северных территориях Израиля и Голанских высотах было слышно сирены.

Местные жители сообщают, что слышали многочисленные взрывы и интенсификация авиации на территории вблизи границы Израиля с Иорданией и Сирией.

«Боевой вертолет успешно перехватил иранский летательный аппарат, который запустили по Сирии и он проник в Израиль», — говорится в заявлении военных.

Они заявили, что Израильские силы обороны нанесли удары по иранским целям в Сирии.

Сирийские государственные СМИ сообщили, что силы пво страны открыли огонь в ответ на израильский «акт агрессии» против военной базы в субботу, попав в «более чем 1 самолет».

Израильские удары в Сирии уже стали привычными, указывает корреспондент ВВС по вопросам Ближнего Востока Том Бэйтмен. Однако подчеркивает, что сбития израильского воздушного судна является свидетельством серьезного обострения ситуации.

Иран наряду с Россией является ключевым союзником сирийского президента Башара Асада, войска которого воюют с отрядами повстанцев с 2011 года.

Прошлого года стало известно, что Иран развивает военную базу в Сирии.

Руководство Израиля предупредило, что не допустит этого.

По материалам BBC

Marvel празднует 10-летие кинопроизводства

Кинокомпания Marvel отпраздновала первое десятилетие звездными фото.

Десятки актеров и кинодеятелей собрались, чтобы поздравить компанию Marvel Cinematic Universe.

За этот этап компания создала 18 фильмов, начиная с самой первой ленты «Железный человек» в 2008 году, «Тор» в 2011 году и «Мстители» в 2012 году.

В Twitter в четверг появились фото с 76 актерами. Среди них — Роберт Дауни младший, Скарлет Йоханссон и Летітія Райт.

Главный герой фильма «Тор» Крис Хемсворт рассказывает: «Это что-то вроде того, будто ты на «Оскаре», ведь каждый человек снялась в каком или во всех моих любимых фильмах».

Присутствовал во время этих группового фото и созидатель «Человека-паука», «Фантастической четверки» и многих других известных супергероев Marvel Стэн Ли.

Его разместили в центре композиции позади Роберта Дауни младшего.

Звезда «Стражей галактики» Джеймс Ганн сказал: «Это было похоже на море людей, которых я наблюдал в одном месте».

А «звездный лорд» «Стражей галактики» Крис Пратт назвал сборную актеров и кинодеятелей «настоящей мечтой».

Совместно с тем некоторые знаменитости отсутствовали во время мероприятия.

Не было на площадке Натали Портман, которая сыграла в ленте «Тор», не было там и звезды последней ленты Marvel «Черная пантера» Люпіти Ніонго.

С 2008 года компания выпустила 18 фильмов на основе персонажей Marvel Comics. Среди них — «Люди Икс», «Человек-паук», «Железный человек», «Тор» и другие.

По материалам BBC

Приватбанк продадут в течение пяти лет

«Приватбанк» планируют реализовать в течение следующих пяти лет, сообщил министр финансов Александр Данилюк.

«Мы в течение следующей недели, максимум двух, на Кабмине утвердим новую стратегию, которая предусматривает выход целиком государства из капитала «Приватбанка». То есть, банк мы планируем полностью передать в частный сектор в течение 5 лет», — сказал министр.

Что относится до цены, то, по словам министра, ее определит рынок. Сумма будет зависеть от эффективности менеджмента, качества регулирования банковского сектора и рыночных условий.

«Есть 5 лет, и я уверен, что это позволит получить максимально привлекательный результат для налогоплательщиков», — добавил министр.

В свою очередность председатель правления «Приватбанка» Петр Крумханзл сообщил, что в руководство банка могут назначить иностранцев.

«Я не исключаю, что приведу своих коллег и специалистов, которые работают в этой сфере», — сказал он.

Господин Крумханзл сообщил, что есть целый ряд задач, которые стоят перед национализированным банком. Их должны решать специалисты мирового уровня.

В январе наблюдательный рекомендация национализированного «Приватбанка» назначила на должность председателя правления 51-летнего чеха Петра Крумханзла.

До этого его возглавлял популярный украинский специалист Александр Шлапак.

Крупнейший банк страны, который принадлежал миллиардеру Игорю Коломойскому, национализировали через большие долги в конце декабря 2016 года.

Этому предшествовали длительные переговоры с владельцами, а также специальное заседание правительства и СНБО.

ГПУ, НАБУ и Специализированная антикоррупционная прокуратура начали расследовать сразу несколько дел, связанных с «Приватбанком».

НБУ заявил, что страна вынуждено перейти к принудительному взысканию долгов прежних владельцев, поскольку срок добровольной реструктуризации этих кредитов слив.

В свою очередь бывший главный акционер банка Игорь Коломойский утверждает, что переговоры о реструктуризации долгов идут сообразно планам.

По материалам BBC

Нигериец 15 лет выдавал себя за адвоката

Полиция нигерийского города Лагос арестовала 49-летнего мужчину, которого подозревают в незаконном ведении адвокатской деятельности в течение 15 лет.

Представитель местной полиции Чіке Те рассказал BBC о том, что человек не смог сформулировать свои юридические аргументы во время рассмотрения дела. Собственно это и вызвало сомнения у другого адвоката, присутствующего в суде.

Сам подозреваемый пока не прокометував ситуацию.

Как возникли подозрения?

Господин Оти сообщил, что псевдоадвокат практиковал юридическую деятельность на протяжении последних 15 лет. И никто его не разоблачил.

Представитель полиции рассказал, что мужчина имел лишь элементарные знания в юридической сфере и не был профессионалом».

Подозрения по вопросу квалификации адвоката возникли во время судебного рассмотрения уголовного дела во вторник.

Его клиент хотел изменить залог, а подозреваемый не знал, как это сделать.

По словам господина Оти, другой адвокат усомнился в квалификации этого защитника, а также по поводу его регистрации в коллегии адвокатов страны.

По сообщениям местных СМИ, в полиции возникли подозрения к мужу, который сказал, что он изучал право в одном из украинских университетов, но его еще не пригласили в коллегии адвокатов Нигерии.

Несмотря на это, он выиграл несколько судебных дел.

По материалам BBC

Конгресс США одобрил новый бюджет, «шатдаун» заканчивается

Американский конгресс принял новый бюджет, «шатдаун» скоро закончится.

Бюджет одобрили сенат и палата представителей, однако его еще не подписал президент страны Дональд Трамп.

Документ имеет 650 страниц и предлагает увеличить затраты на оборону примерно на 300 млрд долларов, а также расходы федерального правительства.

Ранее конгресс не смог вовремя одобрить новый бюджет. Следовательно, государственные учреждения 9 февраля должны были прекратить выполнять все свои функции, кроме жизненно важных.

На этой неделе руководство демократов и республиканцев в сенате договорились по поводу проекта нового долгосрочного бюджета, который предусматривает значительное повышение расходов.

Однако консервативный сенатор от штата Кентукки Рэнд Пол, который выступает против любого наращивания расходов федерального правительства, сумел самостоятельно затянуть заседание палаты так, что времени на голосование до полуночи не осталось.

Параметрами бюджета не довольны много конгрессменов-республиканцев и оппозиционных демократов.

Сенат разошелся на перерыв и объявил, что соберется сразу после полуночи, в пятницу, чтобы попробовать таки одобрить бюджет.

Это уже второй «шатдаун» в этом году.

Предыдущий длился три дня с 20 по 23 января и завершился принятием временного бюджета на три недели. Срок действия этого бюджета уже закончился.

По материалам BBC