Решение жилищных проблем

При разрешении жилищных споров и иных вопросов необходимо соблюдать законы и особую точность в составлении документации. Вам поможет адвокат по жилищным вопросам, независимо жилые помещения или коммерческая недвижимость. Поэтому эта профессия очень востребована, он поможет:

  • Избежать мошеннических действий.
  • Распотолковать все подводные камни.
  • Провести максимально открытую сделку (купля — продажа).
  • Выселение и вселение в жилых помещениях
  • Вопросы по приватизации.
  • Регистрация на право собственности.
  • Обмен, договоры аренды (жилых помещений).
  • Вопросы узаконивания перепланировок, незаконного строительства.
  • Также решить массу других вопросов.

Решив самостоятельно отстаивать свои права, приготовьтесь, это часто не оправдывается, заканчиваются проигрышем, из-за незнания многих законов и отсутствия юридической помощи. Не время и нервы, обратитесь к специалисту.

Адвокат по жилищным проблемам, постоянно осведомляется во всех изменениях и нюансах в судебной практике. Многолетний опыт и практика позволяют быстро и точно решать вопросы, проанализирует предоставленную документацию и сложившую ситуацию, составит грамотно исковое заявление. При недостатке доказательств соберёт их, и сам будет представлять ваши интересы в судебном процессе.

В процессе судебного разбирательства возникают дополнительные вопросы, решить которые может только специалист юридически подкованный, несведущий человек не сможет разобраться и дать точное решение, чтоб отстаивать свои права.

В Москве выбирать лучшего адвоката не простая задача, именно от его опытности зависит положительное решение в вашу пользу. Неопытный адвокат по жилищным вопросам в Москве может повлечь не только проигрыш процесса, но и материальные потери. Основной критерий, следуя которому выбирают жилищного адвоката – это его наработанный опыт и положительная практика по решениям жилищных вопросов. Хороший адвокат разработает наиболее эффективную стратегию защиты интересов своего клиента.

Первой ступенью всего дела – проведение консультации с выбранным специалистом, предоставления всех имеющихся доказательств и документов, сразу проясните и цену предоставляемых услуг. Проанализировав всё, адвокат прояснит ситуацию, определит возможности решения данного вопроса, и что для этого понадобится.

Только если специалист будет убеждён в преуспевании в вашем деле, он предложит дальнейшее сотрудничество и заключит с вами договор.

В США опять «шатдаун». Госучреждения должны прекратить работу

Конгресс США не смог вовремя одобрить новый бюджет. Следовательно, государственные учреждения после полуночи по вашингтонскому времени должны прекратить выполнять все свои функции, кроме жизненно важных.

Это уже второй «шатдаун» в этом году. Предшествующий длился три дня с 20 по 23 января и завершился принятием временного бюджета на три недели. Срок действия этого бюджета закончился.

Ранее на этой неделе руководство демократов и республиканцев в сенате договорились по поводу проекта нового долгосрочного бюджета, который предусматривает значительное повышение расходов.

Однако консервативный сенатор от штата Кентукки Рэнд Пол, который выступает против любого наращивания расходов федерального правительства, сумел самостоятельно затянуть заседание палаты так, что времени на голосование до полуночи не осталось.

Сенат разошелся на перерыв и объявил, что соберется сразу после полуночи, чтобы попробовать таки одобрить бюджет.

Даже если бюджет будет поддержан сенатом, его перспективы в палате представителей не очевидны, хотя спикер палаты Пол Райан сказал, что документ сможет набрать необходимое большинство голосов.

Многие конгрессмены-республиканцы также выступают против увеличения федеральных расходов.

При этом и много оппозиционных демократов в палате представителей недовольны параметрами бюджета, согласованного сенаторами, поскольку он не предусматривает никаких обязательств по вопросу легализации в стране так называемых «мечтателей» — иммигрантов, нелегально привезенных в страну в детском возрасте.

Прежняя администрация Обамы не смогла добиться принятия закона, который легализует пребывание в стране. Администрация Дональда Трампа дала понять, что без принятия соответствующего закона этих людей могут депортировать на общих основаниях.

В среду лидер демократического меньшинства в палате представителей Нэнси Пелоси выступила с рекордной по продолжительности восьмичасовой речью, в которой она эмоционально зачитывала истории «мечтателей». В четверг Пелоси заявила, что лично она не может поддержать бюджет без гарантий защиты этих людей от депортации, но не станет указывать рядовым конгрессменам-демократам, как голосовать.

Белый дом в четверг рекомендовал всем федеральным учреждениям готовиться к прекращению деятельности.

Во время «шатдауну» тысячи федеральных служащих отправляются в неоплачиваемый отпуск до принятия нового бюджета. Заметным проявлением «шатдауну» становится прекращение работы визовых отделов американских посольств, а также закрытие многих заповедников и памятников, находящихся в федеральном подчинении правительства. В частности, в январе закрылась для посетителей скульптура Свободы в Нью-Йорке.

По материалам BBC

Индекс Доу-Джонса снова упал более чем на 1000 пунктов

На фондовой бирже в Нью-Йорке второй раз за неделю упали акции: индекс Доу-Джонса Industrial Average обвалился более чем на 1000 пунктов, снизившись на 4,15% до 23,860.

Индекс S&P 500 снизился на 100,58 пунктов или на 3,75% до 2,581, а Nasdaq — на 274,8 пунктов, или на 3,9% — до 6 777,1.

Таким колебаниям предшествовал день потерь на всех основных европейских биржах.

Лондонский FTSE 100 закрылся на 1,49%, составив 770,69 пунктов. Германия и Франция снизились на 2,6% и 2% соответственно.

Опасения, что более сильная мировая экономика подтолкнет инфляцию и повысит процентные ставки опять приводит к падению.

На последнем заседании Банка Англии решили оставить процентные ставки на том же уровне — 0,5%. В то же время в Банке Англии заявили, что укрепление экономики означает, что, вероятно, процентные ставки будут расти быстрее, чем ожидали рынки.

В январе индекс Доу-Джонса показывал скорый рост: в течение месяца он преодолел рубежи в 25 и 26 тысяч пунктов.

Сброс акций началось на прошлой неделе, когда показатели роста занятости в США поспособствовали прогнозам по вопросу роста учетной ставки.

Еженедельные данные о количестве безработных в США в четверг показали, что обращение о помощи по безработице снизились до самого низкого уровня почти за 45 лет.

Падение акций вызвало вопросы президента США Дональда Трампа, который неоднократно хвастался быстрым ростом рынка в прошлом году.

«Президент, как и остальные Белого дома, обеспокоены долгосрочными экономическими показателями и факторами», — сказал представитель Белого дома.

В теории высшее занятость означает, что работодатели должны платить больше, чтобы привлечь и удерживать тех работников, которых они хотят.

Высшее заработная плата может вызвать большую инфляцию, которая затем требует повышения процентных ставок, чтобы удерживать их.

Более высокие процентные ставки «давят» на затраты на займы для компаний и частных лиц.

По материалам BBC

Новые краски интимной жизни

Сексуальна жизнь, как известно приносит массу удовольствий, а разнообразные товары сексуального назначения способны сделать ощущения более яркими. Люди бывают весьма стеснительными в интимном плане, поэтому идеальным местом у такого человека для приобретения секс предмета будет онлайн магазин. Великолепный ассортимент как для мужчин, так и для женщин предлагает ресурс https://topsexshop.com.ua/smazki/.

Секс-шоп не имеет выходных и в работе всегда, предоставляя обширный выбор товаров для прекрасного интима. Возможны разные, удобные для вас, способы доставки (например, курьерская доставка по Киеву и Украине). Купленные товары также можно забрать самовывозом с отделения Новой почты.

 

Еда может влиять на распространение раковых клеток

Еда на вашей тарелке может воздействовать на разрастание рака или появление метастазов (распространение рака на другие части тела), считают британские ученые из Кембриджа.

Их исследование на животных, показало: если не применять диетической и питательной аминокислоты аспарагина, развитие опухоли молочной железы замедляется.

Ее много, так, в спарже, а также в птице, морепродуктах и многих других продуктах.

В будущем ученые надеются воспользоваться «кулинарным предпочтениям» для улучшения лечения рака. Впрочем, исследования на людях — еще впереди.

Результаты их исследования опубликованы в журнале Naturе.

Аспарагин — аминокислота, основной элемент белка. Он получил свое наименование от спаржи.

Метастазы

Исследования проводили на мышах с агрессивной формой рака молочной железы.

Как правило, они погибали минуя несколько недель после того, как опухоль распространялась по всему телу.

Но когда мышам назначили диету с низким содержанием аспарагина или давали препараты для блокировки аминокислоты, то опухоль не распространялась.

«Это были действительно огромные изменения, [рак] было весьма трудно найти», — рассказал профессор Грег Ганнон.

В прошлом году Университет Глазго показал, что изъятие аминокислот с серином и глицином замедлило развитие лимфомы и кишечных раковых заболеваний.

Профессор Ханнон сказал BBC: «Мы видим все больше доказательств того, что специфические раковые заболевания зависят от определенных компонентов нашей диеты».

«В будущем, изменив диету пациента, мы надеемся улучшить результаты терапии».

Рак: что нужно знать

Начальная опухоль редко приводит к смерти. Роковым может сделаться именно распространение рака по всему телу — метастазы.

Раковая клетка должна минуть огромные изменения, чтобы распространиться — она должна преодолеть основную опухоль, выжить в крови и разрастись в других местах тела.

Собственно для этого процесса, как считают исследователи, и нужен аспарагин.

Но любителям спаржи не стоит расстраиваться — эти данные еще нуждаются в подтверждении на людях. Да и вообще весьма трудно полностью избежать аспарагина в рационе.

В долгосрочной перспективе ученые предполагают, что пациентам будут подавать специальные напитки, которые будут питательными и не содержать аспарагина.

Профессор Чарльз Свонтон, глава британской клиники по исследованию рака, сказал: «Интересно, что препарат «L-asparaginase» используется для лечения острого лимфобластного лейкоза, который является чувствительным к аспарагина.

«Возможно, в будущем этот препарат смогут использовать для лечения больных раком молочной железы».

Но сейчас нужно провести больше исследований.

Баронесса Деліт Морган, руководитель проекта «Рак молочной железы сейчас», сказала, что пациенты не должны ходить на радикальные диеты на основе этих исследований.

Она сказала: «Мы не рекомендуем пациентам исключать из питания ни одну конкретную группу продуктов, не посовещавшись со своим врачом. Мы также рекомендуем всем пациентам держаться здоровой и разнообразной диеты».

По материалам BBC