Во Франции в наезде автомобиля пострадали студенты

На юго-западе Франции автомашина врезался в группу студентов технического колледжа. Вследствие этого трое студентов были всерьез травмированы.

Инцидент произошел возле города Тулуза, в районе Бланьяк.

Сообщают, что состояние двоих раненых — критическое. Все

YouTube ограничит доступ к жутких детских видео

В одном из фильмов Свинке Пеппи вырывали зубы

YouTube ограничит доступ к видео, в которых популярные детские персонажи изображены в сценах насилия или секса, если зрители пришлют свои жалобы на это.

На прошлой неделе писатель Джеймс Бридл в своем блоге отметил, что ресурс YouTube заполонили странные и неприличные видео, рассчитанные на детей.

Веб-сайт говорит, что уже сейчас не позволяет таким видео получать на рекламе.

YouTube заявил, что его команде модераторов «входят родители, которые настроены на улучшение наших приложений и хотят все сделать верно».

Однако критики канала утверждают, что YouTube делает недостаточно, если ждет, чтобы собственно зрители пожаловались на ненадлежащее содержание видеороликов.

«Что-то не то»

Проблема того, что продюсеры видео широко применяют популярных персонажей вроде Пеппи для продуцирования насильственного сексуально окрашенного контента, не новая.

Однако, как пишет в своем блоге Джеймс Бридл, она гораздо глубже в «кроличьей норе» детского сегмента YouTube.

Он приводит много примеров видео, предназначенных для детей, которые хоть и не были открыто или насильственными сексуальными, однако были жуткими, тревожными или по другим причинам не предоставлялись для просмотра детьми.

Часто складывалось впечатление, что такие видео генерируются алгоритмами для максимального использования популярных трендов.

В одном из таких картинок Человек-паук и Эльза стреляют из пулеметов

Во многих использовано популярных персонажей вроде Человека-паука или принцессы Эльзы, и они получают миллионы просмотров.

«Некто или что-то, или сочетание людей и вещей использует YouTube, чтобы систематически запугивать, травмировать детей и учинить над ними надругательство. Этот процесс автоматизирован и масштабный», — написал он.

YouTube говорит, что уже перекрывает таким видео доступ к рекламных средств, если получает жалобы, потому что это делает их производство менее привлекательным.

Однако много таких видео и далее содержат рекламные объявления, потому что зрители не жалуются на них.

Теперь YouTube обещает ограничивать доступ по возрасту до таких видео, чтобы их не могли увидеть те, кому нет 18 лет.

Некоторые видео не имеют сцен насилия, но используют персонажей Диснея в неестественных ситуациях

YouTube ограничит доступ к жутких детских видео

YouTube ограничит доступ к видео, в которых популярные детские персонажи изображены в сценах насилия или секса, если зрители пришлют свои жалобы на это.

На прошлой неделе писатель Джеймс Бридл в своем блоге отметил, что ресурс YouTube заполонили странные и неприличные