Tesla имеет проблемы с Model 3

Tesla задерживает производство Model 3 на несколько месяцев

Идеальное решение для крыши Вашего дома — профнастил

Профилированный настил – это стальные листовые гнутые профили с различной высотой и шагом гофры. Широкое применение в строительстве материал получил благодаря своему малому весу, отличным эксплуатационным характеристикам и минимальным временем монтажа.

Качественный профнастил цена, которого значительно ниже традиционных строительных материалов используемых для кладки стен и устройства крыши, значительно сокращает время возведения здания, и снижают его стоимость.

Важным критерием профилированных листов является его жесткость, которая зависит от толщины листового материала, формы и высоты волны.

Широкое применение получили продольно-гнутые профилированные листы. Специальная дугообразная форма придает изделию дополнительную прочность на изгиб и позволяет возводить бескаркасные промышленные здания с высокой сопротивляемостью ветровым и снеговым нагрузкам. Небольшой вес сегментированных листов и стандартные размеры сокращают трудозатраты при монтаже и не требуют применения дорогостоящего кранового оборудования.

Вариантам защитного покрытия:

— оцинкованный. Самый дешевый вариант защитного покрытия, для изготовления таких листов используется оцинкованная рулонная сталь различной толщины. После формирования профиля на металлогибочных станках изделие готово к применению. Широкое применение этот вид получил при создании ограждений строительных площадок. После выполнения своих функций ограждение демонтируется и может быть установлено на новом объекте.

— лакокрасочное покрытие. После процесса формирования профиля листов, изделие окрашивается краской на основе пентафталевых смол, что обеспечивает стойкость к атмосферным воздействиям. Широкий цветовой ассортимент позволяет осуществить монтаж стеновых и кровельных поверхностей без дополнительной окраски здания на конечном этапе монтажа.

— полимерное покрытие. Использование в качестве покрытия листов полиуретана, пластизола, полиэстера и других материалов на основе полимерных смол значительно продлевает срок службы профнастила. Полимерное покрытие отличается самой высокой стойкостью к атмосферным осадкам и сопротивляемостью ультрафиолетовому излучению, что позволяет сохранить насыщенный цвет значительно дольше, чем при окраске традиционными ЛКМ.

Как видно из информации профнастил может применяться в самых разнообразных случаях, за счет своих универсальных свойств, доступной цены и широкого спектра применения.