Гормон роста для поддержания физической формы в норме

Иметь красивое и подтянутое тело – это мечта многих людей. Всем известно, что для этого нужно правильно питаться, а также много тренироваться. Однако далеко не всегда все эти усилия приносят желанный эффект. Именно в таких случаях рекомендуется применять искусственно синтезированный гормон роста, который можно приобрести в аптеках, а также в специализированных Интернет-магазинах. Так, сайт магазина по продаже данного препарата позволяет узнать о нем много полезной информации.

Немного истории…

Первоначально ученым удалось разработать синтетический гормон роста во второй половине двадцатого столетия, с тех пор его активно использовали актеры, певцы, спортсмены и так далее. При этом совершенно очевидно, что никаких побочных действий данный препарат не оказывает, это наглядно подтверждают звезды мировой величины, которые в свои преклонные годы находятся в прекрасной физической форме.

Принцип действия гормона роста

Как же действует гормон роста на человеческий организм? Начнем с того, что он вырабатывается естественным способом у детей, а также у взрослых людей примерно до 25 лет. Потом его количество заметно снижается и вовсе уменьшается до нуля. Именно в этот период люди замечают, что организм начал меняться, а для поддержания формы требуются дополнительные усилия. Если принимать правильную дозу препарата, то можно:

  • Улучшить обмен веществ, в результате чего жировые отложения будут уменьшаться быстрее;
  • Увеличить мышечную массу;
  • Привести в хорошее и красивое состояние весь организм в целом.
В Италии умер ребенок от малярии

В Италии от церебральной малярии умерла четырехлетняя девочка. Это произошло в городе Брешия на севере страны, где малярии нет, поэтому врачам этот случай кажется

В Red Bull хотят денег от Honda для Toro Rosso

Информированный британский аналитик Марк Хьюз считает, что ключевой вопрос рокировки со сменой поставщика моторов у Toro Rosso и McLaren – деньги, и пока стороны не смогли прийти к соглашению.

В McLaren рассчитывают в ближайшие дни подтвердить контракт с Renault на поставку моторов в сезоне 2018 года. Французские мотористы не готовы поставлять силовые установки четырём командам, их позиция ясна – они готовы предоставить McLaren свои моторы, если от них откажется кто-то другой.

Сейчас Honda не только бесплатно поставляет моторы McLaren, но и приносит команде около 100 миллионов долларов спонсорских средств в год. В руководстве Red Bull хотели бы получить сравнимую сумму в бюджет Toro Rosso, если команда перейдёт на моторы японской компании. В Honda не готовы столько платить небольшой итальянской команде – из-за этого переговоры в первый раз и прервались.

У Toro Rosso нет крупных спонсоров, нет и результатов, которые приносят призовые – «младшая» команда обходится владельцам из Red Bull дороже, чем Red Bull Racing, и в компании хотели бы компенсировать эти потери. К примеру – за счёт Honda, раз уж все так заинтересованы в том, чтобы японские мотористы остались.

Сейчас к переговорам подключились Росс Браун со стороны Liberty Media и Жан Тодт со стороны FIA. В Red Bull продолжают настаивать на существенном финансовом участии Honda в делах Toro Rosso, ходят слухи, что в финансировании Toro Rosso может поучаствовать и McLaren, как инициаторы этих перемен.

Решение должно быть принято в ближайшие дни, до отправки команд в Сингапур.

По материалам: f1news.ru

Нитяные шторы

Качественные нитяные шторы в упаковке — это необычный вид штор, который используют в оформлении помещений. Благодаря легким длинным и струящимся веревкам (нитям), свисающим с карниза до пола, создается необычное оформление интерьера. На Востоке их начали использовать первыми, ведь здесь жарко, и люди стали применять легкую и не прозрачную ткань для занавесок, которая пропускает воздух и защищает от ярких солнечных лучей. Сегодня это популярный вид штор во всем мире. Такие шторы сочетаются с различным дизайном помещения и создатут в вашей гостинной уникальную атмосферу.

Красивые нитяные шторы в упаковке делают интерьер нарядным, романтичным, современным.

Виды нитяных штор

– нити с декоративными деталями;

– леска с бусинами, пайетками;

– серебряные струящиеся нити;

– одноцветные тонкие веревки.

Нитяные шторы предназначены для декора разных помещений. Их используют для оформления гостиной, кафе, офисных помещений, спальной комнаты и кухни. Чтобы они смотрелись гармонично и эффектно в любом интерьере, требуется правильно выбрать их вид, цветовую гамму, крепление. Крепление может быть на штангу карниза, с помощью шторной ленты, на ленте липучке, кольцах и специальных прищепках. При декорировании светлого помещения лучше выбрать темные нити, темного – светлые нити. Доступны на выбор различные расцветки по доступным ценам, так вы легко подберете то, что необходимо для оформления вашего интерьера. Эти шторы сделают ваше помещение необычным, эффектным и красивым.

Уход

Веревки такого вида штор пропитывают особым составом, который защищает их от пыли. Поэтому нитяные шторы не требуют частой стирки. Их можно стирать в стиральной машине и с помощью ручной стирки. Перед тем как снять шторы с крепления нужно заплести веревочки в косы, чтобы потом все долго не распутывать. Постирав шторы, повесьте их на место в сыром виде, гладить не надо.

Использование

Нитяные шторы прекрасно смотрятся отдельно и вместе с иными видами штор. Кроме оконных проемов их вешают в проемы дверей для эффекта легкой перегородки и зонирования помещений. Камни и бусинки, вплетенные в нити, делают такой вид штор изящными, волшебными и роскошными. Все шторы имеют стандартный размер 3000х3000 мм. Для получения необходимого размера, требуется подрезать их с помощью обыкновенных ножниц.

Нитяные шторы имеют роскошный, эффектный вид и одновременно просты в уходе.

Мартин Брандл об итогах Гран При Италии

Бывший гонщик Формулы 1, комментатор Sky Sport Мартин Брандл подвёл итоги Гран При Италии…

Мы увидели пятый по скорости Гран При в истории, со средней скоростью 243 км/ч, и хотя его нельзя назвать пятым в рейтинге самых интересных, по ходу уик-энда мы увидели несколько любопытных моментов.

Трансляция квалификации на Sky Sports продолжалась более пяти часов, в этот день всем нужно набраться терпения, особенно болельщикам, мокнувшим на старых и большей частью открытых трибунах Монцы. Очевидно, что в интересах зрителей автодром нуждается в серьёзных инвестициях и реконструкции.

Когда Роман Грожан на высокой скорости вылетел с трассы, а погодный фронт стал главным героем в Монце, квалификацию надолго остановили, а потом мы увидели фантастический круг Льюиса, установившего новый рекорд по числу поулов.

Гонщики Red Bull Racing тоже неплохо сработали – они полностью выложились на влажной трассе, хотя знали, что из-за штрафов за замену элементов силовой установки всё равно будут стартовать в последних рядах.

Эти штрафы позволили 18-летнему Лэнсу Строллу начать гонку вторым, а Эстебану Окону за рулём Force India – третьим. В протоколе стартового поля против сразу девяти имён стояла «звездочка» наложенного штрафа.

Я очень люблю Формулу 1, но не могу понять, зачем нужна столь странная система штрафов, приводящая к непредсказуемым результатам. В Монце Кевин Магнуссен выбыл из борьбы в первой квалификационной сессии, но когда других гонщиков оштрафовали, выяснилось, что он будет стартовать девятым! Очевидно, здесь что-то не так.

В гонке очень быстро стало очевидно преимущество Mercedes, напомнившее первые годы их доминирования в начале гибридной эры.

Хэмилтон одержал лёгкую победу, сэкономив ресурс двигателя для следующих гонок. Валттери Боттас опередил Райкконена, Окона и Стролла, чтобы финишировать вторым и подтвердить доминирование Mercedes победным дублем. С отставанием в полминуты третьим финишировал Себастьян Феттель, а его напарник Райкконен уступил больше минуты, закончив гонку пятым.

На 40-м круге Феттель выехал за пределы трассы в первом повороте, когда рулевое управление на его машине повело себя странно, но в этот день Ferrari нечем было ответить на скорость Mercedes. Если бы гонщиков Red Bull Racing не оштрафовали, они бы легко одолели Ferrari.

Когда я вёл интервью на подиуме и общался с Льюисом, свист и гул болельщиков Ferrari был настолько громким, что мне показалось, что мы с ним не услышим друг друга. Мне отчаянно хотелось спросить, хотел бы он однажды вернуться сюда в красном комбинезоне, но это было не интервью, а церемония награждения по итогам гонки, которую он выиграл за рулём Mercedes.

Приятно видеть в десятке обе машины Williams и Force India, все четверо гонщиков действовали уверенно и были агрессивны на отдельных стадиях гонки.

Даниэль Риккардо очень красиво обогнал Кими Райкконена. Это было то великолепное позднее торможение, заставляющее вас понять, что до этого вы всю гонку тормозили слишком рано. Потом он бросился в погоню за Феттелем, но ему не хватило времени, чтобы пробиться на подиум. Австралиец был в отличной форме, особенно в день гонки.

Расстройство Макса Ферстаппена можно понять. Он очень быстр, но должен быть более внимательным в борьбе с соперниками. Нет разницы, кто допустил ошибку, если в результате ваша гонка оказалась под угрозой. Уметь уходить от контактов с соперниками, избегая инцидентов, не менее важно, чем не врезаться в них самому.

Некоторые сотрудники дирекции гонки считали, что Ферстаппен должен быть оштрафован за второй контакт с Магнуссеном, но я не могу понять почему. Стюарды были очень близки к тому, чтобы оштрафовать Фелипе Массу за контакт с Ферстаппеном, который привёл к проколу на машине голландца, но тоже не сделали этого.

Вероятно, осознавая, что он не может обрушиться с критикой к Honda в этот уик-энд, особенно с учётом того, что в гонке возникла проблема с коробкой передач, а не с силовой установкой, Фернандо Алонсо направил весь свой гнев на Джолиона Палмера. В этом году Фернандо напоминает мне запертое в клетке животное. Давайте надеяться, что в следующем году он получит конкурентоспособную машину и направит эту энергию в позитивное русло.

Ferrari нужен быстрый прогресс в повышении эффективности аэродинамики и мощности двигателя, не влияющий на подготовку машины 2018 года. Скорость Mercedes и конкурентоспособность Red Bull Racing в Монце говорят о том, что Хэмилтон уже протягивает руку к чемпионскому кубку, и остановить его в семи следующих гонках будет непросто.

По материалам: f1news.ru

Видео: «Мёртвая петля» над Монцей

Один из обязательных элементов шоу-программы перед стартом гонки в Монце – выступление одной из лучших пилотажных групп в мире – Frecce Tricolori на Aermacchi MB-339. С земли шоу всегда смотрится ярко, а благодаря записи с видеокамеры, установленной на одном из самолётов группы, можно оценить, как это выглядит с воздуха.

Monza from the skies, thanks to the Frecce Tricolori. Just. Wow. . #ItalianGP #F1 #Formula1 #Monza #FrecceTricolori #Skies #Plane

Публикация от FORMULA 1® (@f1) Сен 3 2017 в 10:57 PDT

По материалам: f1news.ru

Эффективные цифровые вывески

Цифровые технологии без сомнения это большой шаг в будущее, сейчас они применимы во всех отраслях действий человечества. Одной из основных задач работы над данной технологией является распространение информации, ведь как говорят «информация правит миром». Как раз в этом направлении преуспели цифровые вывески www.disima.pro — объект визуальной и коммуникационной связи, делая ее общедоступной для людей. Но для их работы необходимо программное обеспечение, разработка которого также не стоит на месте. Облачное программное обеспечение новый этап развития в управлении, расширяющий возможности операторов информационной связи. Хорошо проработанное облачное ПО обеспечивает:

  • удаленное управление содержанием и работой вывесок;
  • с наличием сенсорного экрана, проведение различных опросов и мгновенного получения ответа;
  • проработку системы для обычного пользователя, в которой разберется каждый;
  • работу вывески даже при возникновении разрыва соединения с сервером, и мгновенного обновления данных при подключении;
  • возможность полной подстройки под любые идеи и предпочтения, а также гибкую регулировку при необходимости;
  • возможность установки на любую платформу.

Благодаря разработки данных систем уже в ближайшее время позволит удовлетворить потребность людей в информации. Также это позволит сетям по предоставлению услуг, компаниям и предприятия быть намного ближе к своим сотрудникам и потребителям. Получая и обрабатывая предложения, по поводу проведения своей деятельности, улучшат и ускорят свой рост производительности.

Клэр Уильямс пропустит оставшиеся гонки сезона

В ближайшие дни Клэр Уильямс родит ребёнка, в Монце она сообщила журналистам, что в этом году больше не будет приезжать на Гран При в роли заместителя руководителя команды.

Оперативные вопросы на трассе решат сотрудники команды, а она будет работать из дома и вернётся на трассы уже в следующем году.

Клэр Уильямс: «Я много лет в паддоке, очень странно думать о том, что мне придётся пропустить концовку сезона, ведь Формула 1 – это мой дом и мой офис».

По материалам: f1news.ru

Кевин Магнуссен: Макс должен был получить штраф

Макс Ферстаппен и Кевин Магнуссен известны агрессивным стилем пилотирования, их поединок в Монце привлек внимание болельщиков. Сражаясь за 10-ю позицию, пилот Red Bull Racing жестко обогнал соперника, но стюарды не стали его наказывать. Кевин категорически с этим не согласен.

Кевин Магнуссен: «Ферстаппен не оставил мне достаточно места, в результате я оказался на траве. Думаю, в подобной ситуации любой другой гонщик получил бы наказание. Это несправедливо, что штрафа не последовало.

Я вовсе не против жесткой борьбы, я не против действий Ферстаппена. Но обидно, когда в такой же ситуации ты сам получаешь штраф. По справедливости, Макса тоже должны были оштрафовать. Я не возражаю, если впредь за такие действия не будут наказывать. Если нам разрешат жестко бороться на трассе, всё было бы в порядке, но обидно видеть такую разницу в оценке действий разных гонщиков».

Благодаря многочисленным штрафам датчанин стартовал с девятой позиции и долго ехал в десятке, но после обгона Ферстаппена опустился на 11 место и считает, что не мог бы добиться большего.

«Впереди ехали гонщики пяти самых быстрых команд, никто из них не сошёл, так что 11-я позиция – это максимальный результат для нас. К сожалению, это так», — добавил датчанин.

По материалам: f1news.ru