Офисная мебель для персонала

Сегодня существенная доля работы переместилась из цехов и мастерских в офисы и конторы, соответственно и оснащение рабочих мест должно отвечать новым требованиям. Основным оснащением таких помещений, помимо компьютерной и офисной техники, является мебель.

Офисная мебель для персонала сейчас пользуется большим спросом, а её ассортимент огромен, поэтому перед теми, кто отвечает за этот вопрос, стоит непростая проблема выбора. Представляется, что среди основных характеристик офисной мебели можно выделить следующие наиболее важные:

  • эргономичность;
  • функциональность;
  • надежность;
  • долговечность;
  • привлекательный и соответствующий интерьеру фирмы дизайн.

Характерной особенностью такой мебели, кроме рассмотренных, является еще и возможность компоновки отдельных предметов в комплекты в соответствии с пожеланиями заказчика. Такой гибкий подход позволяет решить проблему оснащения офисных помещений необходимой мебелью и проще, и быстрее, чем если бы пришлось подбирать целые стандартные комплекты. А наличие широчайшего ассортиментного списка, включающего мебель от «эконом» до «бизнес-класса», позволяет быть уверенными на сто процентов, что офисное оснащение будет подобрано на любой вкус и под соответствующий интерьер.

Таким образом, при выборе необходимой офисной мебели следует учитывать немало нюансов, особо акцентируя внимание на её эргономических и функциональных характеристиках, не забывая при этом и о соответствующем внешнем виде.

Биткойн побил рекорд стоимости в 5 тыс. долларов

Биткойн впервые преодолел порог стоимости в 5 тыс. долларов.

Виртуальная валюта в субботу, по данным издания CoinDesk’s, стоила 5 103 доллара.

Рекордный

Видео: 60 секунд о моторхоуме Red Bull Energy Station

Гран При Италии завершил европейскую часть сезона, когда команды привозят на гонки собственные моторхоумы. Один из самых масштабных – моторхоум Red Bull Energy Station, который используется по ходу уик-эндов командами Red Bull Racing и Toro Rosso.

В Red Bull сняли короткое видео, в котором за 60 секунд рассказали об этом уникальном сооружении.

«Red Bull Energy Station – это наш дом на всех европейских гонках. За год он преодолевает 16000 км, на каждом Гран При усилиями 31 сотрудника его собирают за три с половиной дня. Red Bull Energy Station становится зоной хоспиталити для команды, кафе, рестораном, местом встреч, офисами, комнатами для гонщиков. В Монако там есть даже бассейн.

За гоночный уик-энд наши повара готовят 4500 блюд на завтрак, обед и ужин. Наш персональный кондитер делает более 160 литров мороженого. Кроме того, мы подаем более 7000 банок Red Bull. Постоянно происходит что-нибудь новое, Energy Station никогда не бывает одинаковым. И мы любим свою работу».

По материалам: f1news.ru

Tinder стал лидером среди приложений App Store в США

Платформа для знакомств Tinder стал самым доходным приложением в магазине Apple после запуска новой платной функции, которая позволяет пользователям видеть, кто им

Алонсо стал почетным членом мадридского «Реала»

Фернандо Алонсо стал почетным членом испанского футбольного клуба «Реал Мадрид». На стадионе Сантьяго Бернабеу, на домашней арене клуба, его президент Флорентино Перес вручил испанскому гонщику карту почетного члена и футболку с его именем и «единицей».

Фернандо Алонсо: «Большое спасибо «Реалу» и президенту клуба. Сегодня особенный день: я стою на стадионе, который мне приходится любить издалека в моих многочисленных поездках. Я не пропускаю ни одну новость о «Реале» и слежу за успехами клуба. Всё это началось в детстве – будучи болельщиком «Реала» отец привил мне ценности клуба. С детства я жил Quinta del Buitre («Пятёркой Стервятника») и всем тем, что было потом.

Много раз меня спрашивали, почему именно «Реал». Я никогда не мог ответить на этот вопрос. Я болею за «Реал», потому что болею за «Реал». Я же не знаю, почему у меня карие глаза. «Реал» близок мне, как и миллионам болельщиков этого великого клуба. В некотором плане мы рождены, чтобы поддерживать его. Быть членом этого клуба – это большая гордость и радость для меня. «Hala Madrid» и ничего более!»

По материалам: f1news.ru

Ученые разработали камеру, которая может видеть сквозь человеческое тело

Новая камера способна распознавать источники света внутри тела, например, наконечник трубки эндоскопа

Ученые изобрели камеру, которая может видеть сквозь

Маркионне: Это была неправильная Ferrari

О том, что трасса в Монце больше подходит машинам Mercedes, чем Ferrari, было известно ещё до начала Гран При, однако то, с каким преимуществом немецкая команда выиграла домашнюю гонку Скудерии, стало для болельщиков Ferrari неприятным сюрпризом. На финише Феттель уступил Хэмилтону более полминуты. Президент Ferrari Серджио Маркионне считает, что подобное недопустимо.

Серджио Маркионне: «Если взглянуть на разницу между Mercedes и Ferrari в этой гонке, становится неловко. Но наша цель не изменилась. То, что сегодня увидели тифози – это неправильная Ferrari. Нам придётся приложить вдвое больше усилий. Мы сотрём с лиц соперников улыбку. Видеть её очень неприятно.

Сегодня нам пришлось нелегко. Мы не смогли подтвердить ту форму, что продемонстрировали в Бельгии. Что-то пошло не так. Может быть, сказался недостаток времени на трассе во время тренировок. Сегодня Mercedes была намного сильнее, а мы не смогли найти противоядие.

Конечно, в Сингапуре мы будем сильнее, но это не отменяет главной проблемы. Неделю назад мы были очень близки к победе – возможно, наша машина даже была лучшей. Потом что-то случилось, и наш потенциал испарился. Впервые в сезоне мы выступили в гонке хуже, чем ожидали. Очевидно, нам есть над чем поработать. Конечно, можно сказать, что чемпионат мира длинный, но Монца есть Монца.

И не имеет значения, с каких позиций мы стартовали. Сегодня у нас была возможность атаковать на свободной трассе, но конкуренты привозили нам почти по секунде на круге. Это недопустимо».

По материалам: f1news.ru

Сироткин проведёт 4 дня тестов на машине 2012 года

Сергей Сироткин прилетел в Монцу в среду, перед этим отработав на симуляторе на базе Renault в Энстоуне, но, не дожидаясь завершения гоночного уик-энда, уже в воскресенье утром отправился во Францию, на автодром Поль-Рикар, где его ждут очередные тесты за рулём E20, машины 2012 года.

«Вы знаете, что Поль-Рикар со следующего года будет в календаре Формулы 1, – рассказал Сергей в интервью F1News.ru. – Мне предстоит работа за рулём машины, на которой я довольно часто езжу, это E20. Поэтому уик-энд в Монце получился немного нестандартным.

Достаточно скоро я проведу очередную пятничную тренировку, хотя пока не могу сказать, где именно, но до этого у меня будет ещё четыре дня тестов на машине 2012 года на разных трассах, начиная с Поль-Рикара. Так что меня ждёт плотный месяц».

По материалам: f1news.ru

Гран При Италии: Все цитаты уик-энда

Все материалы Гран При Италии на одной странице – официальные комментарии пилотов и команд, результаты сессий, пресс-конференции, фотографии и хроника новостей с пятницы по воскресенье…

Перед Гран При

Трасса и статистика
Комментарии пилотов и команд

Превью этапа
Круглые числа

Пресс-конференция в четверг
Фотографии в четверг

Пятница

Свободные заезды
Все новости дня…

Mercedes
Red Bull Racing
Ferrari
Force India

Williams
McLaren
Toro Rosso
Haas

Renault
Sauber

Pirelli

Пресс-конференция
Фотографии в пятницу

Суббота

Свободные заезды
Квалификация
Все новости дня…

Mercedes
Red Bull Racing
Ferrari
Force India

Williams
McLaren
Toro Rosso
Haas

Renault
Sauber

Pirelli

Пресс-конференция
Фотографии в субботу

Воскресенье

Гонка
Все новости дня…

Стартовое поле
Круг за кругом

Порядок смены шин на дистанции

Mercedes
Red Bull Racing
Ferrari
Force India

Williams
McLaren
Toro Rosso
Haas

Renault
Sauber

Pirelli

Пресс-конференция
Фотографии в воскресенье

По материалам: f1news.ru